5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

画家としての宮本武蔵は評価に値するのか?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/28 16:45:13
どうなんですか?
やっぱり二本の筆で絵を描いたりしたんでしょうか?

2 :私の肛門は美しい:04/09/29 00:23:36
我的肛門美麗

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/29 00:28:20
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/culture/cu030702.htm
↑この方のご高説を読みなさい。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/29 00:31:42
宮本武蔵のご子孫(自称)であらせられるこの御方に聞け。

てめーら頭が高ーい、
この方を何と心得える、恐れ多くもヤフオクの詐欺師助教授、宮元健次様なるぞ。
控えおろーー

http://www.jimbunshoin.co.jp/mybooks/ISBN4-409-52049-0.htm



5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/29 08:13:21
早い話しが



詐欺夫婦 → 宮元健次・智美





6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/29 17:25:42
画家で言えば、ピカソなんじゃないかな?

剣と筆の違いこそあれ、とりあえず鬼のように上手くて、子供時代に父親越えをすませて、
一通り活躍してから自分に欠けているもの(テク以外)に気付いて、新しいスタイルを作り上げた。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/29 21:29:05
>>5
その夫婦は旦那がR大学の助教授でありながらヤフーオークションにて
捏造美術品やミニカーなどで数十個の自IDで価格吊り上げをし、
偽家元の極め書きや魯山人のパトロンの知り合いを偽り、また大学の権威をチラつかせて
数百件の詐欺を働き、数千万円を稼ぎフェラリーに乗っている極悪人です。
美術鑑賞コーナーでの最多出場を誇っています。



8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/29 21:43:38
要するに犯罪人ってこと

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/29 21:47:23
武蔵は人殺し。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/09/29 23:19:04
健次は詐欺し。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)