5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平賀亀裕について

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/12 15:06:20
パリで活躍した藤田嗣治と同世代の画家だったらしいけど
資料なし
なんでもいいから教えて
お願いm<__>m

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/12 15:11:58


2をゲットしたがるマニアがいるらしいので 粉砕っ !!




3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/12 21:39:07
そもそも名前が違ってる。
平賀亀祐だろ。
あとはググって調べろ。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/13 08:08:54
ありがとございました
やっぱり名前が違っていると全然でてこないね
結構有名な人みたいなだね。でも名前が亀祐じゃ人気でないだろう
これで少しましな課題ができそうでーす

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/13 23:28:38
おまえなあ・・・・

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/13 23:30:08
はあ??

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/14 00:24:36
しゃんとせんかい!  と言うこっちゃ

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/14 08:26:58
結構有名な人みたいですね。
日本よりもフランスの方が名前が知られているので
国際レベルの画家ですよ。日本にも色々な作品が残っているけど
わたしゃ少し暗い感じがして好きじゃないよ


9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/10/15 12:17:50
大阪に平賀の作品を沢山持ってる画廊があるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)