5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★お前ら本当に骨董屋の仕切り跨いだ事あるのか

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 15:46:06
いろいろ悪態ついているけど、骨董屋行って店主と話しした事
有るのか?憶測で悪態つくな!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 16:47:26
「仕切り」ってなぁに?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 18:45:43
ま、1はアレだな

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 20:25:09
日本語もまともにはなせないような 1 に言われたかねーや

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 20:32:41
つぼが100000万する理由がわからない¥

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/20 21:15:27
詐欺師につべこべ言われたかねーや

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 01:04:15
日本語の出来ない闇市あがりの3流詐欺師が今更ながらの鑑定団とやらに便乗したくて
急にアンティークなんて言い出し、自分をことさら「店主」と言い張る>>1がいるスレ
はここですかぁ。事務所の壁の世界地図に本店、とたった一つ、赤シールでも貼ってる
んだろーなぁ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 01:38:22
うるせぇぞ、ゴキブリ野郎共 !

なんか文句あるのか、ン !?
言いたい事があるならコソコソしゃがれんで青山あたりぃ軒並み当たれや !!

そん時ゃ金持って来いよな、わかったか !? ゴキブリ蛆虫ゴミクズ共 !!




9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 02:00:17
でも、、仕切りなんて跨いだこと無いし、、、

仕切りってなーーーに

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 03:06:09
客の懐具合を値踏みする事だよ。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 03:45:23
壊れた>>1の仕切り直しということで、とりあえずこのスレは終了です。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 06:20:05
オッケェー、この板も刻んだ!

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 09:49:48
>>11 てめえ、勝手に仕切るんじゃねえぞ。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 10:18:09
何でもいいから鴨どもが語ってりゃ良いんだよ
どうせ金もないし古美術の見る目も無いだろ
金は無いし目くらだしどうしようもねー生き物たちだ
出来ることは2ちゃんに悪口書き込むだけの引き篭もり集団。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 13:21:06
とんちの一休さんでも>>1のバラックには入れないんじゃないかなー。


16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 15:04:04
そろそろ、誰か、間違ってる所を教えてやりなよ。
俺はおもしろいからながめてるけど

17 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 20:12:57
仕切りか・・。
( ´ー`)y-~~

18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/21 23:28:57
跨ぐのは、仕切りでなく敷居な訳だが・・・・。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/22 00:17:54
1はこれからどうするつもりだ?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/22 00:37:22
謝罪会見を明日の全国紙の朝刊に出さない限りスレ上げするつもりだけど。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/22 23:20:45
1は逃げたようだ

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/23 21:27:03
おまえらカスどもには丁度良いんじゃありませんか

23 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/23 21:30:19
>1さんの店には仕切りを跨がないと入れないのでつか?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/23 21:30:29
そうだね、ありがとう。

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/23 21:59:49
ゴミをお宝にして売ってますよ

26 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/23 22:58:56
今更ながら、2ちゃんで誤字脱字を指摘するのは無粋なのでは・・・

と、言ってみるテスト

27 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/24 00:20:35
必死な奴の誤字はどこまで逝っても誤字。


28 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/24 10:39:26
>1 こいつアホだね。スレタイ見るたびに思ったよ。
「日本語力」低下 4年制私大、国立さえ… 「留学生以下」お寒い大学生
「憂える」=「喜ぶ」!?/短大生35%中学生レベル
 大学生の「日本語力」が低下し、中学生レベルの国語力しかない学生が国立
大で6%、四年制私立大で20%、短大では35%にのぼることが独立行政法
人「メディア教育開発センター」(千葉市)の小野博教授(コミュニケーション科学)
らの調査で分かった。「憂える」の意味を「喜ぶ」と思いこんでいる学生が
多いなど、外国人留学生より劣る実態で、授業に支障が出るケースもあるという。
同教授は「入学後の日本語のリメディアル(やり直し)教育が必要」と指摘する。
 調査は十六年度に入学した三十三大学・短大の学生約一万三千人を対象に、中一から高三相当の問題を盛り込んだテストを行い、十四年度に中高生に実施したテスト結果と照らし合わせてレベルを判定した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041124-00000000-san-soci

29 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/24 10:55:30
>>28
おまえも釣られたか !? (藁)

30 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/24 13:25:56
.                    /
             ぷちっ.   /
     ∩___∩  .   从 /
     | ノ       ヽ     /
    /  ●   ● |  (=)ヽし
    |    ( _●_)  ミ/ ` ノ
   彡、   |∪|  ノ   /
     /   ヽノ     /  ノノ
.    /         /
    /         /



           ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩               |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ.       ((   |
     /  ●   ● |         J  ))
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴  しけた釣りだクマー
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ




31 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/24 14:43:11
ある。
というよりひいじいさんの代から
ずっとそうだ。
子供の時から連れ添われて出かけた。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/25 10:33:24
ちっちゃい子供を連れて来るお客さんって、たま〜にいるんだけど
はっきり言ってウザイですね。かなり。
品物を壊されやしないかとヒヤヒヤするんです。
壊されても「弁償きぼんぬ」なんて言えないし。
( ´ー`)y−~~

33 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/25 21:41:25
>>32
おまえ、骨董屋知らないだろ


34 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/25 21:45:15
>>32
ろくな人間としかつきあいがないんだな
かわいそう

35 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/26 01:08:59
あんたに「かわいそう」と言われるほど落ちぶれちゃいねぇよ、フンだ。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:04/11/26 03:16:13
かわうそ?

37 :32:04/11/26 23:09:46
>33
スマンね。リアルで道具屋なんだわw
>34
意味がわかんないんだけど。
>35
勝手にレス付けんなよなw 別にいいけど( ´ー`)y-~~

38 :蟻酢と海苔 ◆VpKHzOu04Y :04/12/24 11:59:23
ないよ。w
贋物屋ならあるかも。

39 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/24 14:47:17
仕切りを跨ぐスレがまだありましたか!!

40 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/24 15:00:44
迷惑なスレッドばっかだよな。

41 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/24 20:14:44



単独詐欺師  →  植村博光(ウエムラ・ヒロミツ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)







42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/25 00:08:37
跨ぐのは敷居だろw。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/25 01:25:32
仕切りの高い骨董屋

45 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/25 02:26:02
仕切りたがりの>>1には丁度イイ

46 : ◆GUNBOYdbqE :2005/03/28(月) 22:10:18 ID:UzBh+c+1 ?#
今の喫茶店が
昔の骨董屋(道具やさん
かな?
もっと上が
茶道具屋さん?
よく比べると
おおきな違いか。
尾張なら茶道具の本物が眠ってるかな。

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/29(火) 01:16:20
このスレ立てた人利口じゃないな。
跨いだ事あるから、ないからどうだっての。
結局高いもの扱ってる店に行ったことあるかどうか問題なのかな。
品物の価値を価格で決める奴は屑だよ。
高い品が誰にとっても大事な品でもないし、高い店に行く必要のない
人もいる。こんな事書くと馬鹿な奴は貧乏人の僻みと言うだろうけど
そんな事しか言えない奴は美術品のことを語る価値無し。

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/29(火) 06:18:33
>>1が利口じゃない事はとっくにデフォ
スレタイ見りゃわかるだろ
なんだ仕切りって

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/29(火) 18:17:48
記念マキコ。笑える>>1がいると聞いてやってきました。

50 : ◆GUNBOYdbqE :2005/04/04(月) 18:59:03 ?
骨董屋さんと
茶道具屋さんはどうちがいますか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)