5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田画伯

1 :飯田画伯代理:04/12/02 19:46:18
飯田画伯で語ろうYO!!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/02 19:56:00




詐欺師夫婦 → 宮元健次・智美





3 :かおる:04/12/03 17:09:45
芸能人の多才ななんたら展にも出品されてたな。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/03 21:29:20

誰 ?



5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/03 23:37:03
ふにゃらら

6 :JR飯田線:04/12/06 12:30:15
>>4
モーニング娘。の飯田圭織のことだろ。
飯田の絵は、自分の内面を書き出してるな。
アイドルがそこまでやっちゃって良いのかとか想ったりする・・・。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/06 23:16:27
本当に 自分で 書いてるんですか。
サインだけってことは?

8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/06 23:23:52
                                        ∧__,,∧    >1
                                     ζ (@u@ )  糞スレ立ててんじゃねぇ〜!
                                 ___旦._jニニニニi
      ,,,:;::'''"´"''                 ,..-.´--------r-''"゙、 ̄ノ゙'''-、
   '''"´;;;,,        ゙(0)三)ニニニニニニニ)二二)_(    (  (@u@) 231 ヽ
      ´"'''::;;;;::''´                __ヽo____ヽ..,______...゙.ニ=--、
                        / ○  ⊥    /_  ─≡≡≡≡≡二) r'
                    ,'´ ̄フ         '´ , '´,、二二二二二二二二,j
                       |.二.|゙、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.二.| T゙_l".Y".Y".Y".Y".Y^.Y
                   ゙、三゙、          ゙、三゙、゚.フ() () () () () ()|
                     ゙、三゙、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄、三゙、.、,,人_人_人_人_人+ノ
                    ''' ̄ ̄'' ''' ''' ''' '' ' ''' '' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~''' '' ' '''

9 :いち飯田ファソ:04/12/07 15:54:55
>>7
あの絵は、身内(モーヲタ)が騒いでるだけのシロートレベルの絵。
そんなシロート飯田にゴーストつけてどうする?
まあ、どうでもいい事なんだが・・・。

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/08 18:03:41
飯田の絵ですきなのは「チャンス」。
あと「愛する人の旅立ち」かな。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/08 19:55:12
彼方が生活に追われ、イイダがブラウン管から消えたら「チャンスも愛する・・・」
も忘れて、どうでもよくなるんですよ。その程度の落書きなんです。

12 :わたしはダリ?名無しさん? :04/12/09 17:23:07
確か「愛する人の旅立ち」って中澤に卒業記念に贈ったやつだよな?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/09 22:57:11
飯田の足もとにも及ばないアホヤツ

http://www2.big.or.jp/~v/illumusu/index07.shtml

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/10 07:56:42
>>12 そんな奴を「知ったがぶり」。「愛する・・・」を持っているのなら
少しは少しは認めるが。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/11 12:20:34
俺的には、「娘。の星」とかライオンのマルジャンの挿絵が
イイんじゃないかと思う。

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/12 06:18:10
皆、いいものを見てないなー。
綺麗に書けばいい、かっこよく今風にかけばいいと思っている輩。
自分でも「今の気持ちが、2年後も持ち続けいられる」とは思っていないんでしょう。
いいものを見なさい。

17 :飯田画伯の弟子:04/12/13 19:14:42
飯田圭織、募金用絵葉書で表彰

 モーニング娘。の飯田圭織(23)が10日、東京・西池袋の東京芸術劇場で行われた第23回「肢体不自由児・者の美術展」入賞者表彰式に出席。主催する日本肢体不自由児協会から感謝状を贈られた。

 絵はがき募金運動を行う同会から、絵を描き、かつ幅広い年齢層に支持される人として白羽の矢を立てられた飯田が、快諾。原画1点をノーギャラで提供し、募金用絵はがきに使われた。

 自身の絵がはがきになるのは初めての飯田は、表彰式では終始にこやかな表情を見せていた。また同表彰式には、日本肢体不自由児協会の総裁、常陸宮殿下もご出席された。

 同絵はがきは1セットが2枚100円で、2セットある。募金の詳細は同会HP。同美術展は12日まで同所で。飯田の原画など195点を展示。入場無料。
(サンケイスポーツ) - 12月11日14時27分更新


画伯マンセー!!



18 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/14 07:59:57
飯田は 人寄せパンダ!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/14 12:55:58
飯田 と 保田 どちらがうまいの?

20 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/14 17:51:34
ネタなら保田。マジレスすると飯田。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/14 18:32:10
どちらにしても 小学生レベルの戦いだな。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/15 00:01:52
保田に飯田のような絵は描けないが、飯田にも保田のような絵は描けない。

23 :亀井画伯:04/12/15 00:07:58
保田画伯の時代は終わった。これからは亀井画伯の時代だ。

24 :23:04/12/15 00:14:39
微妙にスレ違いスマソ

25 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/15 17:44:32
>>22
良いこと言った!

26 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/07 13:44:18
卒業記念age

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/30(月) 18:51:16
まだこのスレあったのか・・・。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/16(木) 12:18:09
飯田画伯の新作に期待する!!

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/27(月) 00:07:06
新作沖縄でうまる!!
タイトル「ケンチャンマート」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)