5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡本太郎 2

1 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 04:09:16
  .                 ⊥
                  (゚∀゚)
                  /  ヽ    
                _/___ヽ_ 
                \(`Д´)/  
                 /〜 〜ヽ
            .    /___ヽ_。_ 


2 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 04:42:46
にゃん!!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 04:46:10
花田清輝の芸術論を読んだ人います?

4 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 08:36:35
かとちゃん、屁゜

5 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 08:53:41
にゃん

6 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 08:55:02
太郎は上手いよ?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 11:01:01



単独詐欺師  →  植村博光(ウエムラ・ヒロミツ)
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ)







8 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 12:29:05
太郎の初期の絵が好きかな。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 14:53:05
好き好きばっかいってるねw

10 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/22 18:56:50
太郎自身のキャラが好きかな。ふぃっふぃっふぃ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/23 00:00:52
初期の絵なんてほとんど焼けちまったんだろ?
でもって、残っているものには、痛ましき腕とか、他人による再製作が混じってたりするらしいから
要注意らしいぞ。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/23 21:07:35
>>1


13 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/23 21:53:48
10、太郎は狙ってつくってたね。w
  子守をしなきゃならないくらいヒドイひとだと。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/25 00:57:56
TVカメラの前での振舞いとか表情はダリの真似だな。

15 :a:04/12/25 02:14:45

あ」」

16 :わたしはダリ?名無しさん?:04/12/25 02:58:07
前スレ

■■岡本太郎■■
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1014051115/


17 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/09 18:17:24
太陽の塔

18 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/11 21:24:21
ttp://aya-shumi.cocolog-nifty.com/heya/2005/01/post_2.html
岡本太郎の手相を見た人がいるそうです。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/14 23:08:41
「まる裸の太郎展」行った人〜
ノシ

20 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/15 20:40:27
太陽の塔ってばんぱく会場で見るといいんだよね。単独でみるより。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 11:30:23
万博広場のあの屋根の設計者は屋根に穴を開けて太陽の塔を建てる事に猛反対したんだよね。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 14:35:56
岡本太郎は何がお勧め?
http://www.geocities.jp/bookoff_japan/tarou

23 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 15:03:38

宮元健次 2 



24 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 16:04:17
岡本太郎と草間ヤヨイのにらめっこ、
見たことがある人?
は〜い。1名だけですか?

25 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 16:51:32
岡本太郎の作品は、何処で鑑定してもらえるか。

誰か、知りませんか

26 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 17:55:06
>>25
太郎美術館に問い合わせれば?

27 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/29 19:07:36
有難う御座います。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/09 14:16:04
>>27
法定鑑定人(だっけ?)は敏子さんなので、記念館の方がいいんじゃないかな。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/14 17:50:47
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ                   
          )~~(              
         ,i   i,             
         ,i>   <i          
         i>   <i.          
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='      
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"      
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      
        .|))    ((|        
             ))|      

30 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 10:24:44
鑑定に行ったら私が一緒にいなかったときで分からないといわれたそうですが
他に手はありますか

31 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/05 00:37:31
>>30
?意味わからん。

32 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/05 09:56:21
>>30
敏子さんに聞いたらそう言われたってこと?
面倒くさかったんじゃないの(笑)
それか、鑑定料も払わないで見てもらおうとしたとか。

33 :タコ飯:05/03/07 22:19:41
名古屋市の中日ビルのホールの天井に岡本太郎の巨大壁画が…皆さんご存じ?

34 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/15 03:10:49
天才なのか奇才なのか。
二世芸術家としては両親との繋がりは感じられないな。

35 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/15 15:24:22
>>29
このプリクラ撮った。嬉しかった。

36 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/15 20:04:15
>>34
日本語勉強してから出直してください。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/16 23:49:56
鶴ちゃんの〜〜〜〜〜〜!

38 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/18 18:15:48
太陽の塔 岡本太郎
大地の塔 藤井フミヤ

万博のシンボルを作った2人
つまり同格ということだ

39 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/20 09:29:56
苦笑

40 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/20 12:17:21
まんげ

41 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/21(月) 15:26:29
太陽の塔

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/22(火) 01:31:19
>>38
藤井は名前を貸しているだけ。

でっかい万華鏡は作品にもならないし。

43 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/28(月) 01:30:20
文化じゃないだろ芸術を語れないのか。

44 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/11(月) 11:56:55
かの子の『母子叙情』面白かったよ
太郎(作中では一郎)の理知的な面が出てる

45 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 13:15:56
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html#11:52
岡本敏子さん急死。岡本太郎記念館館長。
太郎氏の秘書として原稿の整理や作品の制作などを支え、後に養女となった。
--------------------------------------
( ´Д⊂ヽ

46 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 14:34:03
やっと逝ったか、うざいババアだったな

47 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/20(水) 16:19:43
【訃報】岡本敏子さんが自宅で急死 岡本太郎記念館館長[04/20]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1113969693/l50

48 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 02:16:18
(-人-)<ナムナム

49 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 12:54:06
>>46

外に出て友達つくろうぜ!

50 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 20:45:57
>>46
関係者ですねw

51 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/21(木) 21:15:03
(・人・)<パイパイ

52 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 01:21:27
川崎の岡本太郎美術館のHPまったく更新無し。ふつう哀悼の辞くらいのっけるだろ。冷たいなあ。

53 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 03:04:55
>>52
葬儀の準備やなんかで忙しいとか?

54 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 07:32:55
岡本敏子さん、、、
太郎亡き今、一度お会いしたかったのだけど、、、

55 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/22(金) 12:57:03
>葬儀の準備やなんかで

 それは青山の記念館でしょ。ちゃんと訃報とか更新してるよ。川崎と青山は仲が悪いのか?

56 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/24(日) 18:59:07
美術館には掲示してあったよ。

57 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/01(日) 23:52:31
岡本敏子さん貴方がいたから太郎さんの今があります。
ありがとう、さようなら。

58 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/03(火) 02:43:33
岡本敏子さんの逝去を知らない人が多かったので・・・驚き。

59 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/27(金) 20:01:06
たけしの誰でもピカソ 「岡本太郎と敏子の50年愛と死」
5月27日(金)22:00〜22:54 テレビ東京

60 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/27(金) 22:19:32
石原慎太郎に意見を言わす、ひどい番組だね。
あきれたよ。こいつの顔見ただけでテレビを消した。
アホは出すな!!せっかくテレビをつけたのに。残念。

61 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/27(金) 22:55:05
同志愛が成立する男女関係なんてうらましいな。

62 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/27(金) 23:15:42
まったくだ。うらやましすぎて鼻水が出ちゃうな。

63 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/28(土) 00:21:43
>>60>石原慎太郎に意見を言わす、ひどい番組だね。
確かに慎太郎は、傲慢で無知で卑劣で弱虫で愚鈍な人物ではあるが、
テレビは消さなくていいんじゃないか。俺も不快ではあったが、
最後まで見たよ。たいした内容ではないが、まぁ、この程度でしょう。
たけしが司会をしている番組だから。


64 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/28(土) 03:15:19
>>59
養女と言いながら、
やっぱりあの二人やってたのか!

65 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/30(月) 19:17:57
岡本敏子さんのお別れ会、詳細が決まったようだね。
自分は子供の城を見てから参加して、時間があったら記念館を見てこようと思います。

『岡本敏子と語る広場』のご案内

公私にわたるパートナーとして岡本太郎と並走し、太郎没後は岡本太郎記念館館長として、また当財団理事長として精力的に活動を続けてきた岡本敏子さんが4月20日に急逝されました。あまりに突然の、そして彼女らしい最後でした。
6月18日、当財団が主催して、前理事長・敏子さんのお別れの会を執り行います。
当日は、ご参列いただいた皆さま一人ひとりが敏子さんと対話できるような空間をつくりたいと思っています。『岡本敏子と語る広場』と名づけたのはそのためです。 どなたでも自由にご参列いただけますので、どうぞ敏子さんに会いに来てください。

なまえ  『岡本敏子と語る広場』
と き  6月18日(土) 午後1時から5時まで
ところ  青山・スパイラル3階「スパイラルホール」
     東京都港区南青山 5-6-23 (電話 03-3498-1171)
      (ご供花、ご供物は誠に勝手ながらご辞退申し上げます)
主 催  財団法人岡本太郎記念現代芸術振興財団



66 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/07(火) 00:46:42
再生プロジェクトが始動 故岡本太郎さんの巨大壁画
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050606-00000145-kyodo-ent
画家の故岡本太郎さんがメキシコで制作し、30数年ぶりに発見された巨大壁画「明日の神話」を
日本で修復、恒久展示する「再生プロジェクト」の記者会見が6日、東京で行われた。
主催する「岡本太郎記念現代芸術振興財団」(与謝野馨理事長)は、今後1年余りかけて損傷した
絵を修復し、岡本さんの生誕100年にあたる2011年までにふさわしい展示場所を探す。
「明日の神話」は、メキシコ市のホテルを飾る壁画として1968−69年に現地で制作された
高さ5・5メートル、幅30メートルの大作。原爆がさく裂する瞬間を描いた「太郎の最高傑作」
(同財団)だが、ホテルが開業前に倒産したため、人目に触れないまま行方不明になっていた。
03年に同市郊外の資材置き場で発見されて以来、同財団が日本への引き渡しを求めてきた。
3月に交渉を終え、壁画はすでに日本に到着している。
(共同通信)

67 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/13(月) 10:16:27
明日の神話をテーマにした展覧会が7月16日から岡本太郎美術館で開かれる。
本物の壁画は来るの?


68 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/13(月) 10:49:32
たけし、いしはら、テレ東、よさの
と来たら、これはもうジミンの話でショ。
たいした絵じゃないんだから
メキシコにおいとけばよかったのに。

69 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/13(月) 20:02:26
スレが重なってない?


70 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/14(火) 01:12:07
>ホテルが開業前に倒産したため、人目に触れないまま行方不明になっていた

えらい気の毒な話だな。太陽の塔と同時期くらいの制作?

71 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/15(水) 13:53:40
1968年〜1969年にかけて制作したと言うから、太陽の塔を作りながら同時進行で制作したようだけど

72 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/23(木) 01:55:48
修復する金はあるのかな?

73 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/23(木) 02:04:06
>>72
既に全国を巡回した後なんだけど・・・・
全然話題にもならなかったよ
たまたま公式見に行ったら小さく記載されていて危うく見逃す所だった>壁画

74 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/23(木) 20:57:26
>>73
まだ修復中じゃないの?

ttp://www.asahi.com/culture/update/0606/017.html?t5



75 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/24(金) 02:38:05
川崎で村上展やっているみたいだから日曜日に行く。

76 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/24(金) 04:07:28
風化中

77 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/29(水) 22:34:57
75さんじゃないけど、村上展行ってきた。
注射器の針シリーズがよかった。
筆で勝負の太郎に対して、画面に物を貼り付けて半立体で構成する村上。
デザイン的にもきっちり美しいものに仕上がっていたよ。
前衛でも、やっぱり美しくなきゃね。

78 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/29(水) 22:38:43
「座ることを拒否する椅子」のレプリカを買ってきた。
人に見せたら「なんだこれは!」と言われた。
タローの思うつぼw

79 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/17(日) 15:17:21
明日の神話・完成への道展、誰か行かれましたか?実際に壁画は展示されてるのでしょうか?

80 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/17(日) 16:08:25
明日の神話 見たいですねー 
この前 ヤノベケンジの関係で 太陽の塔の中に入ったけど
進化の過程がオブジェになってて すごかったなぁ(^.^)


81 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/17(日) 17:12:21
修復に数億円て
高すぎ
ぼったくり


82 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/17(日) 18:34:32
「今日の芸術」を読むと、なんか頭が洗脳されちゃうんだよね。

83 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/18(月) 22:54:34
昔はドラマにも出ていたんだね。

84 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/19(火) 08:32:27
岡本太郎美術館の明日の神話展に行ってきました。
入り口に写真を拡大した原寸大のパネルが展示してあった。これには圧巻。
その前で写真を撮らせてくれるのはいいかも。
明日の神話だけでなく、戦後から岡本太郎が関わってきた反戦や反核の作品も展示されていた。
岡本太郎って結構反戦活動らしいものを一人でやってたって感じがした。
明日の神話は原画が4点展示されて、制作の過程が写真と一緒に展示してあった。
壁画本体は修復中らしく、炎の部分が一欠片出ていた。


85 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/19(火) 14:31:53
わあ!!ありがとうございます!!そうか、なるほど。自分は地方在住なのですが、行こうか迷ってます。修復完了するまで待とうかな?でも何年後くらいになるのだろう…?

86 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/21(木) 23:11:56
明日の神話展さっそくいってきた。
川崎の岡本太郎美術館には一年に2回ぐらい行っているが、今回のが一番よかった。
戦時中の中国現地での岡本太郎の写真なんてあったんですね。
反戦・反核運動についてもあまり知られてない一面がわかり満足。



87 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/30(土) 22:01:43
テレビ東京「美の巨人達」で岡本太郎の太陽の塔です。

88 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/30(土) 22:41:40
地方の者ですが、今東京にいます。
明日の予定を考えてなかったので美術館に行こうかと思っているのですが、
予備知識無しで行くのなら青山と川崎のどちらがいいでしょうか?


89 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/01(月) 06:11:44
>>88
もう遅いですよね・・
どちらに行かれましたか???

私は青山派です。

90 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/01(月) 15:22:43
>>88
わたしは川崎派です。

91 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/01(月) 21:54:46
青山は散歩のついでにふらっと寄れるけど、川崎は気合をいれて行かないとな、
隣接の日本民家園にも寄るとなると1日がかりだから。

92 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/02(火) 12:32:35
>>88-91
皆さんありがとうございました。
結局川崎に行ってきました。また機会があれば青山にも行ってみたいです。

93 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/04(木) 22:38:26
おすすめアーティスト、鳳雛氏。↓
http://plaza.rakuten.co.jp/hosutakekoshi/

94 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/06(土) 14:58:38
tm_victory777
↑この方の岡本太郎はすべて偽物でしょうか?


95 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 15:31:05
94>>
はい 全て偽物です!(きっぱりw

96 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 15:32:02
( ゚Д゚) 大文字で書いてしまった・・
鬱だ氏のう・・orz

97 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 15:45:31
岡本太郎氏の作品をまねることで、アートは誰でも出来ることを実証するアートです。
これぞ本物のアート作品です。

98 :                :2005/08/07(日) 16:17:01
海外じゃむしろピカソのまねで有名なんだが。


99 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/07(日) 22:55:59
日本のピカソw

100 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/08(月) 15:50:35
岡本太郎がピカソをまねした?んな馬鹿な。確かに影響を受けたことは太郎も認めているが
しかし、構図、タッチ、色使いは全然違うだろ?

101 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/09(火) 08:42:07
>>100
めちゃくちゃ似てるじゃん。
ピカソ+ミロ+ウルトラマン(?)って感じがする。

102 :100:2005/08/09(火) 19:12:44
ウルトラマンwww
それは言える。太郎の描く人物はウルトラマンに似てる。
けど、色使いや構図の輪郭の雰囲気は、ピカソより遥かに繊細な希ガス。

103 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/11(木) 18:27:16
ピカソの日本風解釈、って感じがするな。
太郎言うには、「日本人」は太古の昔にははじけるようなパワーを持っていた、とのこと。
能や和歌にみられるような神秘的で侘びさびな日本ではなく、
太郎の追っかけていたのは、縄文の昔の日本文化だった。
そういう風にみると、太郎の描くキャラは、埴輪や土偶に似て見える。
まあもちろんウルトラマンにもなw

104 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/21(日) 00:11:30
みうらじゅんさんは当時太陽の塔をみて、
「エレキングだ」と思ったらしいよ。

105 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 07:25:50
川崎で明日の神話見ました。
壁画の作品自体の迫力もあってよかったけど、展示の構成がよかった。
図録がなななんと500円で見開きの明日の神話が載ってるのもお得感ありっす。

106 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 02:34:24
川崎はカフェが良かった。
美術館を見終わった後にカフェでボーとしていたら、
太郎とかは関係なく地元の人達が犬を散歩につれて来てマターリしていたよ。
わんこと仲良くなってまたボーとする。

107 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 22:11:41
川崎の美術館の駐車場料金ってわかる人いますか?

108 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 22:16:15
,.>        _,.. -:、  ト,、 l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:: へ、;;:、;;;;/
    ー‐ァ  _,. -=='、;;;;;;;;;;;;;;;;\l;;;;;`;;;;;;;;;;;;;;;;;;_;; ‐''" ヽ/  \
      /イ r‐''"  o `、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::/fニヽヽNヽ、r'`    ヽ、
       レヽ ./   o i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:、‐'" | ' ├ヽ ヽヽ/‐       、!
         ゙i))    o !;;;;;;;;_;: ‐'"  `\|  `i }  i,へ     、 7
          {    _,..ノ;;;=-、           `` ノ       _>、
           f;;;;;:=‐ブ,ヘ.'j  !   -─‐   l';='"      l_ノ;;;;;;;;ヽ
          /´`lヽ `'′ -‐'′  -──   f'"      / (`>‐
          __ !  ,! i         ─-  r'¬       ,r''ニヽヽ{iヘ
      ,.イ  ゙,|  i  ;'        /    ∠`     / /7 / l/ |
    / |.   !  l. '、_-    ,./   r<`ヽ    / / /./ /  |
   ,r:l   l _,,|   !   `ー、 '"   _rヘ`ヽ    、// / '/   .!
.   〈  ゙、  ├‐'`'   |   ,」  `ヽ__/"      、 //l //   |
  ハ  ヽ,....」.     |  ノ >-、_/     、 ヽ/;;| | ,.//      |
  〈 ヽ、_」'":::    /  ! r' /       、V;;;i rj ヽ‐/   ....:::::::|
  .ト 、ノ   ::    l   | |! |       、レ";;;;;;ヽ、/rニl ...:::::;: - '"| |
   ':、         /    ! |! !      i l ,L/;;;;;;;;;;;;: へ.| |;:-‐''"   | |
    ヽ    /  |    i ! l   i _レ';;;;;;;;;;: ‐'" /| |      | |


109 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/24(水) 21:47:16
>>107
美術館に駐車場はありません、生田緑地の駐車場を使います。
2時間400円で後は30分50円。

110 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 09:30:38
>>109
教えてくれてありがとうございます!!
結構安くてホッとしました。

111 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 16:01:16
岡本太郎画伯の絵を数多く見れるネット・・をご存知ないでしょうか!?

112 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 11:25:00
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | ラッキーセブンキターーーーーー
       \_  ________
          ∨
         ∧_∧
        (´∀` )
      __○_○_


113 : ◆K48SKv4wnA :2005/08/30(火) 14:07:41
>>111
ttp://www.taromuseum.jp/taroguide.htm

114 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 17:12:06
ヤフオクで岡本太郎の贋作売れ過ぎ!
贋作と解っていて入札しているのかな

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)