5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪Concert Vernissage au Musee♪

1 :考える名無しさん:05/01/21 09:06:19
美術館やギャラリーで催されるコンサートやVernissage(絵画展の初日
などのイヴェント)について予告&報告、
また点数付けし物申していただくスレッドです。

関連するサイトを貼ってください。

また出来るだけ詳しく状況説明とコメントをどうぞ。

以下の点について:

企画展などとのスジェの関連&場所&アーティスト&曲目
&有料か無料?&レクチャーコンサート?&雰囲気&客の顔ぶれ e.t.c.

20点中何点かつけてみてください! 
              目安  15/20以上 満足
   10/20以上 まあまあ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/21 12:53:43
龍谷大学・助教授という立場を忘れて詐欺をしたのか、おまえは !?
妻も妻だ、地獄に落ちろ !!

詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ )
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ )
詐欺師夫婦  →  宮元健次・智美(ミヤモトケンジ・トモミ )




3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/26 17:39:28
パリ・カルティエ財団のコンサートってどうよ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 15:15:31
横浜美術館でポールクロスリーのコンサートを観たことあったけど、
音響悪くないね、あそこ。いい感じ。だいぶ前のことだけど。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 15:17:10
>>4
おいらラヴェル観た

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 15:57:21
オーっつと、ここはおフランスかぶれの集いだったか!
気持ち悪い連中だぜ。
スジェときたかあ。痒くなるぜ。
で、イヴェントで、レクチャーで、コメントとくるかあ。
こりゃあ帰国子女じゃねえな。
夏休みに1か月グルノーブルあたりに行って、
履歴書に<フランス留学>って書く対外喜び組かあ。
美術館でコンサートなんて考えてねえで、
まとまな展覧会について考えてろって事!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)