5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵による精神鑑定なんて出来るの?

1 :こども2ちゃんねる:05/01/28 13:29:37
サカキバラやNEVADAの絵が分析されて「異常性がある」と判断されたとか。
根拠あるの?

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 13:35:01
全てではないが、1つの判断基準としては有用なんじゃないかな。
やっぱ内面を表すものだからな。。。。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 16:05:38
根拠なんかあるわけねえだろが!
絵なんか見なくても、顔見ればわかるだろが。
因果関係をひっくかえして解説するのは、その道で食ってゆこうとする連中のいつものやり口だろう。
競馬の勝ち馬についての解説聞いたってしょうがねえだろが!
絵をそんな材料に使うんじゃねえってこと。はい、おしまい。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 17:34:10
NEVADAって何?


5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 20:59:03
かわいそうなNEVA・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)