5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクの上手い利用法

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 19:07:47
俺はヤフオクで大満足。
ペイネのリトを1万で落札だしね。
ショップ行ったら幾らになるのか(笑

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 19:37:34
ペイネって、どんな人れすか?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 20:06:42



詐欺師の夫婦 → 龍谷大学助教授・宮元健次 妻・智美


こいつらがヤフオクをアミューズメントパークにした


4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 20:17:52
↑お前がこのスレを宮元叩きに見せかけて悪徳業者の撲滅から
遠ざけている。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 20:25:03
皆さん宮元叩きや下劣カキコで本来のスレの目的を見失わせようと
している奴を無視して悪徳業者叩きしましょう。
ここは匿名です。贋作出品者を贋作出品者と話題にしても問題は
ありません。
贋作出品者達が宮元問題などで話題をそらしてるけどめげずに
詐欺師達を吊るし上げましょう。

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/01/28 20:48:26
重複スレばっか。大杉

7 :電波マン:05/01/28 21:04:55
シルク作品は素人出品が多いから要チェック!
以前、鶴田一郎オリジナルを15000円で落札しますた。

8 :電波マン:05/01/29 17:10:40
新作を100万近い金で買って、処分するときには10万以下のインテリア版画業界。
買うのなら、換金性も考えて創作版画家の作にしたほうが良いね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)