5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆おすすめアート・サイト◆

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 17:50:27
おすすめアート・サイトをあげちくれ。

artscape
http://www.dnp.co.jp/artscape/index.html
gaden
http://www.gaden.jp/index.html
Real Tokyo
http://www.realtokyo.co.jp/japanese/


2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 18:57:33
2ダー

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 18:59:07
リアル東京みた。なんだ、こいつら、そろいもそろって
屑ばっかりじゃんって印象。アートスペースは、せ○○ら
で有名だからパス。

4 :岩隈氏ね:05/02/18 20:30:53
4さま

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 21:25:34
○○に何入るのさ?

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 22:27:23
赤裸々
セクハラ
背と腹

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 23:08:03
アートスペース→アートスケープ だし

8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 23:41:24
アートスケー○ネタとセク○○ネタは板が荒れるから禁止。

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/18 23:56:56
つうか、○○ばかり使うな、正々堂々と書け!
意味わかんねーんだよ

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/19 12:07:03
やけに○田の名前を出させたがるやつがいるなw

11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/19 17:35:24
おれが村田だ!

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/20 05:09:07
>>11
今何やってるん?
2ちゃん以外で

13 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/20 06:36:19
村田のレビューは評判悪いな


14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/20 13:13:55
あれはレビューじゃなくて感想だから

15 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/20 17:16:23
くだらん感想はチラシの裏にでも書いとけ、な?

16 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/20 19:59:11
大日本印刷がスポンサーなのに、
あの低レベルなコメントは問題だろ。
またに悪意を感じるコメントもあるし。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/21 00:37:57
artscape只今サーバーメンテナンス中。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/21 21:14:18
とんづら?

19 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 10:38:36
現代美術の今やってる展覧会がわかるサイトないですか

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/05(火) 00:53:48
おすすめの展覧会ない?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/05(火) 02:37:55
gadenがおすすめ。
http://www.gaden.jp/index.html

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/04/07(木) 18:10:49
ここどうでしょう?
http://www.geocities.jp/maripekored/

23 :オリジナルオーダー:2005/06/16(木) 18:26:19
こんにちは。チームTシャツの制作会社original order(オリジナルオーダー)と申します。
突然の訪問をお許し下さい。
現在Tシャツのデザインのコンペを開催しています。
採用作品数は100点予定しています。優秀作品には賞金も出
ます。
Tシャツのデザインを応募して頂きたいと思います。
ご興味がおありでしたら、http://original.or.tp/をご覧になって下さい。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/17(金) 19:46:43
http://www.kirin.co.jp/active/art/news-letter/005/editor/002.html

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/17(金) 21:46:32
>>23
賞金、安すぎだろ。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/17(金) 21:57:48
イナックスに決まってるだろ。
http://www.inax.co.jp/

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/18(土) 00:06:28
ごめんなさい。どこで質問していいかわからなかったので
ここで質問させてください。

とっても曖昧なんですけど・・・
カラーの絵ではなくて、建物とかの建築図(?)とか、
ギリシャ風な柱とかの絵が書いてある絵を
ご存知ないですか?
以前に見てとても素敵だったので。たぶん外国の絵です。

絵とかにウトイくせに、部屋に飾る絵を探してます。
よろしくお願いします。

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/20(月) 01:20:47
今、地震がありました。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/20(月) 01:30:58
ギリシャ風の柱 ビュッフェかもしれませんが
たくさん絵を見てから買うようにして下さい
今西洋絵画は安く買えます でも高いところもあります

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/20(月) 01:31:13
ギリシャ風の柱 ビュッフェかもしれませんが
たくさん絵を見てから買うようにして下さい
今西洋絵画は安く買えます でも高いところもあります

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)