5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤利克

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/28 04:01:37
現代美術作家、遠藤利克氏について語り合うスレです。

マターリsage進行でお願いします。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/28 04:02:56
>>1 遠藤利克氏の"作品について"語り合うスレです、の間違いでした。
謝罪はしますが賠償はできません、ごめんなさい_| ̄|○

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/28 04:09:18
この中に、ハン板住人がいる。おまえ>>2やろ
「謝罪はしますが賠償はできません」
おまえやー!>>2

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/02/28 13:15:30
誰?それ?HPくらいリンクしとけやヴォケ!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/01 01:06:44
http://www.walkerplus.com/yokohama/art/

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/01 21:51:51
ARTFACTS.NETにも名前がありますね。ランキングは出てないけど。

ttp://www.artfacts.net/index.php/pageType/artistInfo/artist/16535

7 :6:05/03/01 22:17:42
>>5
>http://www.walkerplus.com/yokohama/art/
このサイトで紹介されてる、「Trieb」(1995年)って作品は、
イヴ・クラインが1961年に、地中にガスボンベを埋め込んで、
高さ1m以上の炎の柱を「火の彫刻」として展示してるわけだから、
2番煎じに見えて、あんまりインパクト無いですね。
ttp://www.replica21.com/archivo/articulos/g_h/135_images/135_klein.jpg

8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/02 11:44:27
ずいぶん ふざけたやろうじゃねぇか!ヴォケ !

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/03 02:27:00
>>8
ぬっころすぞ!?
オマエんちに子猫二、三百匹送りこんでやっから!
二、三百匹だぜ?二、三百匹!
オマエ必ず萌え死ぬぜ?今頃ビビってんじゃねぇぞ!
部屋でおとなしく待っとけや!
マタタビもセットだ!
コロコロ、コロコロすっから!
二、三百匹が!
鼻の頭ペロペロ、ペロペロすっから!
二、三百匹が!
生きてる心地しねぇぞ!
かるかん用意してまっとけ!

10 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/03 22:14:27
>>5
>>7 リンク切れしてるみたいだね。
名前で検索してみたら、
ttp://www.open-air-museum.org/ja/art/collection/arthall/toshikatsu_endo.htm
ttp://www2.odn.ne.jp/kenjitaki/artists_j/endo_j1.html
ttp://www.scaithebathhouse.com/main/03exhibition/data/Trieb/ja.html
こんなのも。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/04 03:22:51
遠藤さん最近作品作ってるんですか?

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/14 21:59:38
だれ?
しらないのはオレだけ?

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/29(火) 01:07:55
えぴたふ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)