5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こちらスネーク、美術展に潜入した

1 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 14:44:05
大佐。指示をくれ

2 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 15:42:04



 セルパン!
 
    セルパン!
 
        〜手の鳴るほうへ〜 ♪

3 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 16:28:00
>>1
帰宅しろ

4 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 20:23:51
了解した。だが脱出経路が不明だ。
大佐、指示をくれ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 20:34:24
 
セルパンっ!
 
お〜ららぁ〜〜。。。_| ̄|○
 
 
コマタレブゥ〜? 

 
あっ、ボ〜ンッ!
 
       ジュマペルゥ・・・
 
 セルパン!
   
        セルパン!
 
    お〜ららぁ・・・・・、_| ̄|○
 

6 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/07 21:08:43
トイレに隠れて、深夜の指示を待て!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/09 09:26:22
大佐、指示がないぞ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/09 13:32:48
史上、最も低レベルなスレでつね

9 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/09 14:03:25
ここは
あげ

10 :名無しの古参 ◆INDAISUKIQ :05/03/09 16:22:10
age

11 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/10 13:23:06 ID:??? ?#
age

12 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/10 17:34:01
「宇宙の根本原理”fの法則”の乱れこそが凶悪事件の原因だったんだ!!」
「な、なんですってーーーー!!」

13 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/10 17:44:43
何だこのスレタイ。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/11 03:28:42
http://tmp4.2ch.net/company/]
ここへ
だれかヤフーに関するスレ立ててよ


15 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/11 03:45:14
スネーク、冗談はよせよ。

16 :under&2ch ◆zzzzsDRBII :05/03/11 17:45:01 ID:??? ?#
りょうかい!!w

17 :under&2ch ◆zzzzsDRBII :05/03/11 18:36:02 ID:??? ?#
ここもりょうスレ

18 :under&2ch ◆zzzzsDRBII :05/03/11 19:16:14 ID:??? ?#
age

19 :under&2ch ◆zzzzsDRBII :05/03/12 15:39:20 ID:??? ?#
ここも利用するかな

20 ::05/03/12 23:14:16
あ、薬にもきてたね
やあ。

21 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/13 14:00:09
美術館じゃなくてビバンの版画展とかの方が良かったんじゃないのか?
しかもメタルギアというゲームを知らないと意味わからんギャグでしょうね。

22 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/13 14:51:07 ID:??? ?#
>20=ヤフーのひとか?

23 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/13 14:59:54 ID:??? ?#
http://tmp4.2ch.net/company/subback.html

24 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/14 02:42:43
メタルギア・アールビバン又はアールブリアン編みたいなの作ってほしいね。
それじゃメタルギアが出ないだろうしメタルギアじゃなくなるけど笑

まず店に客を装い潜入したスネークがいかに店員に見つからないように
社長というボスのとこまでたどり着くかみたいな。

店員に見つかると数時間、絵の説明を受けるというペナルティ、
いかに短いタイムでクリアするかとしてはハンデになるね。。

難易度ハードモードでは店員に見つかった時点でゲームオーバー笑

麻酔銃で狙撃したりしながら笑
奥に潜入して社長かなんかと対決 笑

そして社長を倒してみたら実はその社長は支店の社長でしかなくて
元締の社長の存在を知る。
そして本社の会社に向かい潜入、
これから本当の戦いが始まるみたいな笑

25 :名無しの古参 ◆VpKHzOu04Y :05/03/16 22:08:38 ID:??? ?#
14 :わたしはダリ?名無しさん?:05/03/11 03:28:42
http://tmp4.2ch.net/company/]
ここへ
だれかヤフーに関するスレ立ててよ



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)