5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アーティストの卵達

1 :たまこ:2005/03/30(水) 13:54:14
日本でもアートが発展してきていると思ふ。さまざまな若いアーティスト
達がさまざまな活動をしている模様。
写真、映像、音楽、絵。
こないだ恵比寿にある、えびすかいてという沖縄料理店に行ってきた。そこの
壁に描いてある絵があるが、店の雰囲気と見事にマッチし、しかも今風の流行り
と違うような、アート感溢れる空間だった。あの、絵を描いた人はだれなんだろう?
大城宗弓と書いてありましたが。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/30(水) 14:02:06
そんな人は、知りませんが。私もあの店に行ったことがありますが、好きです。ああゆう感じ!

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/30(水) 15:18:52
知らない

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/30(水) 15:23:47
その人って、前、フリーペーパーとか作ってた人なんじゃ!?And Aっていう店で1年くらい前に、取ったんだけど、muneyumi oshiroってエンドロールに書いてあるよ。漢字までは知らんが。
そのフリーペーパーの中の’都会に花を’という企画。よかった。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/30(水) 17:37:22
潜入レポよろ!

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/30(水) 17:52:21
宣伝かよ!

7 :えびすかいてという沖縄料理店:2005/03/30(水) 18:48:49
もしかして注文が多くない?

8 :And Aっていう店:2005/03/30(水) 18:51:11
もしかして あのっ!!

9 :アート感溢れる空間:2005/03/30(水) 18:53:08
わたしはダリ?

10 :日本でもアートが発展してきていると思ふ。:2005/03/30(水) 18:59:27
大城宗弓好きです

11 :まいど:2005/03/31(木) 03:22:11
あたちも好きです

12 :And ABC:2005/03/31(木) 03:26:22
And A いいよね!奇麗。しかし、えびすかいては、たしかにオーダーを何にしていいかわかりません!味はうまいのもあれば、そうでないのも。酒はいいんじゃん?店員で一人かわいい子がいるけどね


13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/31(木) 03:30:25
>>10
俺もあいつは凄いと思うけど、作品はよくわからん。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/31(木) 03:50:51
知ってるんですか?


15 :まも:2005/03/31(木) 03:52:13
>>10さん
知ってるんですか?


16 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/31(木) 05:14:01
ひとり芝居。。。

17 :?U¨?a`:2005/03/31(木) 08:47:25
16に同意

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/31(木) 08:54:46
大城宗弓ってだれだ。そんなやつ知らねーよ

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/31(木) 15:36:22
似たようなスレあるだろ>>1
と言おうと思ったら自演スレでしたか。こりゃ失礼。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/03/31(木) 16:08:27
俺、そいつ知ってるけど自演なのか!?しかし!似スレあるな!元気かな?

21 :わたしはダリ?名無しさん?:皇紀2665/04/01(金) 06:35:21
ひとり芝居はつづく。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)