5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野又穣(ノマタミノル)買える?

1 :NIMATA MANIA:2005/05/20(金) 18:38:27
文学界の表紙等で知られている(一部の人)野又穣の作品が欲しいのだけれど、
現在いくらぐらいが相場なのでしょう?西武の展覧会もあまりやらないようなので、
現在買える場所も教えていただけると幸せです。
(実際買った方お値段教えてくださいませ。私は15年以上前、西武の展覧会で
縦1m位のやつを150万円で買おうとしたのだけど、清水の舞台から飛べませんでした。)

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/20(金) 19:25:15
単発質問でスレ立てるなカス

糞スレ終了

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/22(日) 00:13:29
>>1
横浜ニューグランド・ホテルのロビーに何点か出しておくから、
もってっていいよ〜。
入口から入ってすぐ左手のソファーのところの壁にあるやつ、
もってくには、あれがいいかも〜。
捕まらないように頑張ってね!

4 :NoMATA MANIA:2005/05/23(月) 13:39:47
≫3
了解しました。頑張る!!

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/05/23(月) 13:54:11
野又穣さんはかなり好きでつ。画集とかは出してる?

6 :NoMATA MANIA:2005/05/23(月) 17:15:14
Point of View-視線の変遷-野又穣作品集(東京書籍-6,300円)が現在買えるものでしょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)