5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武具

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/15(水) 21:11:58
甲冑、火縄銃、刀
いろいろ話しましょう。

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/15(水) 21:36:25
骨董専門?
剣道の防具なんかにも作品と呼べるものがあるけど。

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/15(水) 21:42:20
>>2
へー、詳しく。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/06/15(水) 23:07:41
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f34917678

吊り上げ失敗で、終了。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/04(月) 02:35:14
別IDで再出品

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f37360689

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/04(月) 16:09:35
さる成金に、先祖から伝わる武具だといって自慢されたが、はっきり言って
昔、賤民が、お上の御用で捕物に追い使われた時に使った、突棒や、刺股、鉄刀
だったので、唖然とし、こんな人と同席したら、穢れてしまうと思って、必死に
逃げ帰りました。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/05(火) 14:38:58
>スレ主様
刀装具はここでよいのでしょうか? 教えて、エロい人

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/06(水) 15:47:11
はい


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/10(日) 20:30:16
わーい。いいとこ、めっけた。
オークションで買うと、時代が合わなくて、チンドン屋みたいな拵えが出来上がるんだよね。
なんか、いい対策はないのでしょうか??

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/26(火) 17:55:32
十束の剣

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/27(水) 03:49:29
よい武器は何ゴールドで買えますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)