5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界に羽ばたけるAAAってどうよ?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/03(日) 09:44:16
ためになるHP
http://www.netwave.or.jp/~aaa-com/ArtSalon/

美術家でキューレーターでその他いろいろオーガナイザーのブログ
世界のアート市場の相当事情通
http://smartart.seesaa.net

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/03(日) 10:15:39
2ゲット

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/03(日) 13:17:18
自画自賛HP

作家嵌め込みHP

キケン!

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/03(日) 14:39:42
えっそーなの?wじゃっしかたないな。

4んでねw>>1

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/03(日) 18:35:47
ついにこのスレきたか・・

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/03(日) 18:41:16
で、実際のところどうなのよ?
誰か会員になった人いる?

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/04(月) 06:16:50
この理事長が言ってることってどの程度本当なのでしょうか?
当方3浪目にしてようやく中部の美大に受かった世間知らずなんですけど、
会員になってみようかなと思っています。
やはり東京の美大じゃないとチャンスもないし・・
誰か本気で情報提供お願いします。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/04(月) 06:31:26
カワイソス(´・ω・)

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/04(月) 19:56:38
>7
あまり詳しくないですけど私も一応業界の人間です。
blog流し読みしてみました。
ヨーロッパのフェアに関する限りは本当のようです。
まったく無名なフェアやギャラリーが
ずいぶん誇張されている感もないではありませんが。
中国は専門ではないのでよくわかりません。
一番気になる世界中のギャラリーと契約されていて
スーパースターのように言われているMさんですが
聞いたことはおろか検索しても全くヒットしないのでなんともいえません。

どうなんですかねえ、ココは。

blogに会員作家さんの名前もちらほら出ているようなので、
そちらから検索して調べてみてはいかがでしょうか?



10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/07/13(水) 01:29:08
あげ

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 20:46:30
笑える

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 21:46:18
Mさんの写真作品って観てみたいと思うけど、どこにもUPされてない。


13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 22:05:54
村上隆って悪く言われるけど、Mさんのような存在をみると、実は才能があったのだなと思ってしまう。

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 22:07:45
非意味のパラダイスとかいうHPに、Mから入金の催促があったとか書いてあった。
もしかして、AAAに関わってんのかな?

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/22(月) 22:38:33
>>13
業界全体が人材不足

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 00:40:12
村上の作品は見応えがあって満足出来る。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 10:19:58
ブログを読みましたがさしたる実績もないのに高慢ですよね。海外のアートフェアといっても星の数ほどある。アーモリーショー(NY)やバーゼル(スイス)、せめてアルコ(マドリッド)あたりに出店しているなら分かるが。

日本の辺境で世界を語っているにしか見えない。

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 10:34:44
流し読みしてみた。
凄すぎるぞ、おい。
これリアルなアート業界知らないヒトが読んだら絶対勘違いしそう。
今から過去ログ読みに行きます。かなり期待度の高い読み物の予感。

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 10:39:46
面白え!
リアル会員いないのかここの?
情報求む

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/23(火) 22:52:34
ttp://www.shmsjy.com/News/shart/200502/4032.html

 ↑
Mさんの作品みたいだけど、なんか意味不明。
もしかしてコンセプチャルなものなのかな?




21 :DJ:2005/08/24(水) 17:44:39
メイドイン!!チルドレン

22 :DJ:2005/08/24(水) 17:45:15
おまいらさあもうすこし頭使え

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/25(木) 08:50:14
ど田舎の組織のようですが信用できる団体なのでしょうか?

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 01:47:08
できるわけないでしょ

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 01:57:29
本人はエライ自信家なんですね。でも会員から会費を徴収するってシステムとしては貸し画廊と変わらない気もするのだが。。。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 10:48:36
貸し画廊はお金を払えばとりあえず展示が出来る。
ここは会員になって会費を払い、一回一回審査料を払っても展示できるとは限らない。

ような気がするんだけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)