5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西又葵ってどうよ?

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/01(月) 00:30:18
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/、
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/ < この絵を描いたのは誰だーっ!?
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」').. \_______________
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )        
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|

アールジュネス
ttp://www.artjeuness.net/

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/01(月) 02:02:50
2げとー

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 18:31:18
「株式」アールビバン(7523)−個別銘柄ショート・コメント

*11:23 <7523.> アールビバン 898 -27
軟調。計画未達懸念が生じているようだ。第1四半期は売上高が前年同期比
11.5%減、経常利益が同8.2%減となった。また、経常利益の進捗率は上期計
画に対して26.9%にとどまっている。一方、会社側では計画を上回って推移
していると。


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 18:32:47
ヤバイ。エウリアンヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
エウリアンヤバイ。
まずウザイ。もうウザイなんてもんじゃない。超ウザイ。
ウザイとかっても
「Yahoo BBくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ違法。スゲェ!勧誘行為の事前通知とかしてない。
呼び込み可能な半径2mエリア超越してる。消費者契約法第4条関係無いし超ヤバイ。
しかも監禁してるらしい。ヤバイよ、監禁だよ。
だって普通は電気屋とか監禁しないじゃん。だってエロゲ買いに行ったのに帰れなくなったら困るじゃん。
せっかくフラゲしたのにプレイできなかったら意味無いっしょ。
だんだん日が傾いてきて、連れ込まれた時には午前10時だったのに、解放されたときには帰りの電車が無いとか泣くっしょ。
だから電気屋とか監禁しない。話のわかるヤツだ。
けどエウリアンはヤバイ。そんなの気にしない。監禁しまくり。最も近くの雑貨屋からデジカメズームにして観測しても
来日展の様子は良く分かんない様に、会場は2階になってる。ヤバすぎ。
良く分かんないっていたけど、もしかしたら招待客ならば分かるかもしんない。でも招待されるって事になると
「じゃあオマエ、招待されるために版画買うのか?」
って事になるし、それは誰もが断る。ヤバイ。誰もが断るなんて凄すぎる。
あと版画超高い。約120万。カラーコピーで120万。ヤバイ。高すぎ。コピー機本体より高い。ヤバすぎ。
それに超しつこい。超意味不明対応話法。それに超チンチクリン。餃子の王将とか平気で出てくる。餃子の王将て。
漏れでも行ってねえよ、最近。
なんつってもエウリアンは押売りが凄い。ローンとか平気だし。
うちらなんてローンとかたかだか洗濯機で買っただけで上手く扱えないから無金利5回払いにしたり、
ボーナス1括にしてみたり、やっぱやめて現金で買ったりするのに、
エウリアンは全然平気。5年ローンを年利15%のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、エウリアンのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイエウリアンから解約した漏れ超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 22:39:41
「株式」アールビバン(7523)−個別銘柄ショート・コメント

*11:23 <7523.> アールビバン 898 -27
軟調。計画未達懸念が生じているようだ。第1四半期は売上高が前年同期比
11.5%減、経常利益が同8.2%減となった。また、経常利益の進捗率は上期計
画に対して26.9%にとどまっている。一方、会社側では計画を上回って推移
していると。利益率9割のこのボッタクリ版画価格
利益率9割のこのボッタクリ版画価格
利益率9割のこのボッタクリ版画価格

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/03(水) 22:40:40
みなさん大変な不満を持っていらっしゃる様ですので、ネタ投下します。

版画販売会、私は全然借金版画システムを知らなくて,8日に行って見たのです。
天野本人が来場してサインするってんで、まあ行って見ようかとおもって行ったらアレですよ。

まず、入ってすぐの所でアンケートだと行って住所、名前、番号、職業などを書かされます。
そして私は学生なので良かったのですが、
どうやらそのアンケートで仕事についている人を付けねらって売る模様。
売りつける女どもと、あと明らかに金融屋です!って感じに目つきの悪いドンみたいなのが一匹。
で、売りつけるその会話の内容ってのが

女「天野先生の作品良いですよねー。
20代のフリーターの方でも天野先生の版画買ってらっしゃる方結構居るんですよ。
お部屋に飾ったりしたくなりますよねー。」
客「いや、その、恐れ多いんで…」
女「何が恐れ多いんですか」 <怖
客「部屋が汚いんで…」
女「いやー、でも、飾ったらきっと雰囲気変わりますよ〜」

とかなんとかいって、客を席につかせる。
そしてテーブルごしに版画を立てて、照明を当てる。
そして延々と、借金させるまで話しつづけて売りつける!
そのうえサインも借金版画買った人だけ。天野きたねえ。

なんにも知らないで絵だけ見てファンだったけど、
帰ってすぐ古本屋で買った(笑)画集を奥にしまいました。
まあ別に私は買わされたわけじゃないから良いですが、
悔やまれるはアンケートに素直に住所などを書いちまったことだ…

ビバンやばいです。ついでに天野も天広も二死又もヤバイです。



7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/05(金) 16:43:04
        ∧__∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∩`Д´><  ウリウリ。ウリニダ。さっきボッタクリ版画ったんで銀行口座に入金汁!
□………(つ  |  \_______________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/17(水) 03:21:33
       ヴェー
     ∧ ∧γ''⌒'ヽ
    (, ´∀.i ミ(二i 
    /  .っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'

9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 19:11:47
アールビバン アールジュネス絵売り死ね
テンヒロ 二死又詐欺詐欺詐欺絵売り死ね
アールビバン アールジュネス絵売り死ね
テンヒロ 二死又詐欺詐欺詐欺絵売り死ね
テンヒロ 二死又詐欺詐欺詐欺絵売り死ね
アールビバン アールジュネス絵売り死ね
テンヒロ 二死又詐欺詐欺詐欺絵売り死ね
テンヒロ 二死又詐欺詐欺詐欺絵売り死ね
アールビバン アールジュネス絵売り死ね
テンヒロ 二死又詐欺詐欺詐欺絵売り死ね


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/20(土) 20:06:44
最近協賛アーティストの名前連貼りするやついなくなったな
ローン払い終わったのかな?ゲラゲラ
最近協賛アーティストの名前連貼りするやついなくなったな
ローン払い終わったのかな?ゲラゲラ
最近協賛アーティストの名前連貼りするやついなくなったな
ローン払い終わったのかな?ゲラゲラ
最近協賛アーティストの名前連貼りするやついなくなったな
ローン払い終わったのかな?ゲラゲラ
最近協賛アーティストの名前連貼りするやついなくなったな
ローン払い終わったのかな?ゲラゲラ
最近協賛アーティストの名前連貼りするやついなくなったな
ローン払い終わったのかな?ゲラゲラ
最近協賛アーティストの名前連貼りするやついなくなったな
ローン払い終わったのかな?ゲラゲラ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)