5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください!!

1 :ピンチな高1女子:2005/08/12(金) 21:28:08
いきなりすみません。。とても急ぎの用なのですが・・・(TдT)
ちょっと前にテレビの特集か何かでやっていて、戦争の時の若者達が書いた絵などを展示してある美術館を[菅原文太さん]が生中継で紹介していたんです!!
そこの美術館の名前・住所がわかる方、いらっしゃいませんか??お願いします。教えたください(涙)明日そこに家族で行こうと思っていますが、親と喧嘩になり、私が探すはめに・・・。
見つけなければ、こずかい無しと言われました。。どうか、お願いします!!

2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:31:07
ああ


3 :ピンチな高1女子:2005/08/12(金) 21:31:51
>>2さん!!しってるんですか?!?!


4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:32:21
それね、しってるよ


5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:33:08
有名だもん

6 :ジミーちゃん:2005/08/12(金) 21:34:07
知ってる!知ってるう!!

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:34:34
「無言館」
住所:長野県上田市大字古安曽山王山3462
電話:0268−37−1650
鑑賞料・・・随意制(一人200円から500円) 出館の際に納める。
開館時間:10時〜17時入館まで(年中無休)


8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:35:29
長野は遠いよー


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:36:25
というか、1って関西人じゃない?


10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 21:36:33
優しい人がいるもんだな
>>1>>7とつき合ってあげなよ

http://www.dynax.co.jp/sinsen/culture/museum/ct_mugongkan.html

11 :ピンチな高1女子:2005/08/12(金) 21:37:05
ありがとうございます!!なんといったらいいか・・・。本当にありがとうございます!!!


12 :パンチの高1男子:2005/08/12(金) 21:39:19
>>9
何故関西人ってわかるの?

13 :ピンチな高1女子:2005/08/12(金) 21:39:45
>>7さんも、>>10さんもありがとうございます!!
関西人じゃないです!!関東に住んでますから;
付き合うのはちょっと・・・。

14 :パンチの高1男子:2005/08/12(金) 21:42:38
いいなあかわいいなあ

http://www2u.biglobe.ne.jp/~risu/mugon.htm

15 :ピンチな高1女子:2005/08/12(金) 21:51:06
親に言ってきました。無事こずかいはもらえそうです!!
>>14さんもありがとうございます。
あっ!タメですねぇ♪♪え?!その場所って可愛いんですか??


16 :パンチの25男子:2005/08/12(金) 21:53:20
いや、・・・君が・・・*

17 :ピンチな高1女子:2005/08/12(金) 21:58:02
あ!!名前変わってる(笑)
え?君ってあたし??あたし何かしましたか(涙)??

18 :パンチの25男子:2005/08/12(金) 22:01:30
>>17
いや、単純に純粋だなあって思って・・・
明日は楽しんで来てください。
信州の気持ちいい空気を存分に吸って

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 22:07:42
>>1
宣伝乙

20 :ピンチな高1女子:2005/08/12(金) 22:08:15
>>18はい!!ありがとうございます♪楽しんできますねぇ☆
本当に、お土産とか皆さんに買ってきたいぐらいです。教えてくださった皆さん、書き込みしてくださった皆さん、共にありがとうございました。
では、感想でも書きに一泊したあとですから多分、14日ぐらいにまた書き込みしたいと思います(^^)
いってきます!!さようなら。

21 :これで決まりでしょう:2005/08/12(金) 22:17:40
>>19
うまい!

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/12(金) 23:25:38
>>21
うまくないな
今NHKでやってるけどたくさんの作品が全国巡回してるみたいだし
純朴な女子高生には残念なことだけど
もしそれだけを目的に行くなら作品がどれだけ残して
展示してあるか聞いてみないとな。
でもまあ無言館自体良さそうだし、信州もいいだろうし、
いい旅になるといいですね。



23 :ピンチな高1女子:2005/08/13(土) 23:21:05
こんばんゎ!!!がんばって携帯から書き込みしてみましたぁ(*^_^*)無事行けましたよ♪♪思ったより人がぃてビックリでしたぁ(◎◇◎;)今、長野の旅館で寝ようとしてます(笑)写メとか載せたいですケドどぅすればィイんだろ(汗)

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/13(土) 23:36:45
>>23
無事たどり着けましたか。いいなあ信州・・
うらやましいです。

25 :ピンチな高1女子:2005/08/13(土) 23:41:37
楽しかったですょ☆ぁれ?まだぃるから‥楽しいですょ(・∀・)ぁの、写メとか見せたいですけどぉ…(´・ω・`)載せ方知りませんか??

26 :パンチの25男子:2005/08/20(土) 03:55:06
もう帰ってきたのかな?



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)