5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く新しいアートを作ろうぜ!

1 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 15:53:42
さて、そろそろ新しいアートの時代がやってきてもいい気がしませんか?
まずネーミングから始めようぜ!



2 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 16:14:54
スーパーフラットの次は「趣味専門」

はどう?

3 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 16:15:48
あと

「男の美術」

「女の美術」

で分けたらどう?

便所みたいに。

4 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 16:26:03
やっぱ香り付き>?

5 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 16:49:40
思い浮かばない

6 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 17:20:56
ちんこを壁の穴に入れたら向こう側でなめてくれるようなアートないかな。

7 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 17:24:50
それ昔あったよ。

8 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 17:28:22
アーチストのフリをしているいかさま師をアーチストと認めたらどうだろ


9 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 17:31:54
他者に向けられていたものを自己に向ける。

すなわち自分で自分のモノをセルフフェラしたり、
アナ○に突っ込んだりしたら芸術にならないだろうか。

これは、特定の人しかできないぞ。それをフォトにおさめて
無理やり意味を考えて行こう。

じゃぁ君から答えて↓

10 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 17:36:04
それ前にあったよ。

亞なるには、つっこめなかったけど、セルフふぇらは、僕の友人がやってるとこ
人に見せていた。
うんうん。
懐かしい。

メジャーにはなれんかったが、、。

11 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 17:42:35
アーチストのフリをしているいかさま師をB級映画や
アウトレットみたいに、解りながら接する機会。

 みんなでB級なりのそのクササを鑑賞する会をつくったら。
それを批評したものをB級雑誌で扱う。

12 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:05:49
無償アートというのはどうだろうか

ギャラリーに入ってきた客Aさん「なかなか良いね。いくらだね?」

アーチスト「タダです」

ギャラリーに入ってきた客Aさん「タダなら一つもらっておこうか」

アーチスト「毎度、ごひいきにして頂きありがとうございます」

ギャラリーに入ってきた客Aさん「うむ。またよろしく」

これを一生続ける。。。

13 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:26:34
無償アートってのもある意味おもしろいと思う、実際人に知られるのが
一番早いアートだろう。

あと、他社に無けらていたものを事故に向けるってのはさ、それって
なんか、ナルシストとオーガズムを足して2で割った感じがする。

俺からなんだが、、NOARTってのはどうだろう

アートではない、アート

いま現代アートとかで、いろんな物が作りだされすぎて、アートとは何かが

実際わからない人が多いと思う。本当のアートなんてないって事を前提に物を

作ってるのだと思うし、アートは自分だけだとも思ってると思う。

だから、あえてNO ARTっていう運動を起こして作品を

作って発表するなんてどうだろうか>?

14 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:31:43
川俣がアートレスって概念だしてるじゃん。

15 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:39:48
アートネーチャー

16 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:39:50
うーむ・。。。

17 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:41:25
国会議員バッチみたいに

アーチストバッチを作ったらどうだろう

18 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:44:23
そうだ!!

これからは、枕を使わずに寝よう!!

19 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:44:47
だから、結局はフミアートの方向性しか無いと思うよ。

20 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 18:48:44
フミアートは遊びがないから嫌いでつ

21 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 19:07:39
>>1

新しいアートってどんなんですか?

新しいコンドームの形を考えるようなものですか?

22 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 19:10:38
>21

そんなもんだなぁーwコンドームというより
新しい体位だなw

23 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 19:30:38
1回のセックスで最低13体位は使用することを法律で明文化しておけば
新しい何かか生まれると思う。

24 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 19:48:05
遺伝子の組み換えの技術がもっと一般化すれば、まったく違う何かうまれないかな

25 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 19:57:13
「個人で」をやってける範囲を超えた場合、結局アートって
専門化してくだらなくなってくるような気がする。
 組織とか、集団とか、それが道具のように必要ということに
なってくると、ますますデキレースだな。

26 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:05:35
>24 大豆が我々にはあるじゃないか

27 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:06:08
デキレースってどういう意味ですか?

28 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:08:22
仕組まれた方向性と、評価基準ということ。

29 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:09:30
アーチストをやっていると、近所のくそガキに石、投げられていじめられるから、
政府に保護してもらおう

ついでに自衛隊にあのガキ爆撃してもらおう

30 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:11:36
 立派なコミュニケーションアートだね。最高。
記録して画廊で発表しろよ。

31 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:14:15
そうだ

これからアートのことをアートといわず、「サンマ」と呼ぼう

「きみ、なにしてんの?」

「さんま、やってます」 

「そんなんで、生活していけるの」

「サンマに命かけてます」

「そう、がんばってくださいね」

32 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:23:30
うわべの言葉変えてもそこに在る概念変えなくちゃ、何にも世界は
変わらないんだけどね。

33 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:30:42
新しいアートを考えよう=新しい遊びを考えよう

ではダメ?

34 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:33:49
それはいいとともう


35 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 20:37:17
1だが、新しい33にとっても賛成

36 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/26(金) 22:44:25
新しいパチンコを考えた。

パチンコ玉が全部かんしゃく玉なんだ、スリリングで結構楽しいと思うね。

37 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 04:11:24
光と水とクリトリス

38 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/27(土) 06:34:40
ブッ、スプーン投げw

39 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/28(日) 10:51:43
GOLDEN AGE

40 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/29(月) 16:59:50
あげ

41 :catt:2005/08/30(火) 05:10:45
もっとがんばれや・・

42 :わたしはダリ?名無しさん?:2005/08/30(火) 18:52:40
一人一アートの時代
フミアートみたいに自分で勝手に名乗ればいい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)