5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で最も汚い言葉は?

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/12 23:29:15
俺は「名古屋」だと思う

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/12 23:52:18
ゲルマン語
シナ語

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 00:13:35
とろくせぁーこといっとるだねぁーわたーけ

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 00:15:10
fuck

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 00:15:13
ちゃっとふろへぁーってねるだわ

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 00:16:15
個人的には声調言語が嫌い。
音の上下が多すぎる。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 00:41:42
>>6
日本語も広義の声調言語ですが、何か?
それともエバラグ・トツグ・フグスマの方ですか?
仙台・山形の方ですか?
宮崎・熊本・佐賀の方ですか?


8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 01:45:33
チュチェエ クァハクキスル チャンラニ コッピウォ
イ タンエ サフェジュイ ソンゴンタプ ソーヌンダ

チョウ ビュテホー

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 05:38:53
客家語は中国語を聞くと込み上げてくる笑いがなかったのでリズムと相俟って美しい

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 05:47:58
世界で最も罵倒語が多いのは朝鮮語らしい

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 12:47:23
単音節の声調言語が嫌い。
音の上昇、下降の間隔はある程度の長さがあった方が流れるようでよい。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 13:34:26
普通に「高田馬場」

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 19:26:36
アラビア語は美しい。

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 20:35:40
さいたま

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 20:49:53
>>1名古屋、というのは「名古屋弁」という事か?確かに名古屋弁はイントネーションの特質から汚いと称されるが、今ではもう
一般に汚いとされる名古屋弁はほとんど使われてないよ。まぁ名古屋人のオレは、自然に使ってる言葉だから特別な意識はしないが、
東京の親戚は「そこまで汚くはない」「昔の汚さが消えた」などと言っております。

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 22:19:42
>>1=タワケ

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/13 23:53:07
ニコちゃん大王

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/14 20:27:22
わしはまんだ伝統的な名古屋弁つかっとるに。

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/15 13:15:34
言語ではなく言葉、名古屋弁じゃなくて名古屋だろ

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/15 16:08:13
質問厨は、まああかん
怠けとる無責任マンネリに陥っとる
言語板のパフォーマーは、規範厨が主役!
さて
世間じゃ規範厨をバカにするけどよ
ガイシュツも重複も規範厨だでよ
暴れとるとか隔離しろとかコケにするけどよ
専門知識が無くても書き込めるでよ
規範厨は議論が好きだけどよ
言葉に真面目な証拠だでよ ホダヨ!
立て逃げ新スレに集まってよ
いきなりやったろみゃーか、正誤論争
規範厨はええよ、粘着がおるがね
規範厨はええよ、文章が長いがね
やっとかめ ハイ!
立ち上げる 確信犯 全然 ら抜き
仮名遣い アクセント 店員敬語
ゴー!ゴー!規範厨
未来の権威、規範厨
待ってりゃあよ、見てりゃあよ
言語板を乗っ取るでよ!
http://shuxx.hp.infoseek.co.jp/nagoya.html
http://people.zeelandnet.nl/dekkerar/link/nagoya.html

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/15 21:06:52
「言葉」には「言語」って意味もあるからいいのです。

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/16 21:40:58
「朝鮮」「ちょうせん」に決まってる。

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 00:12:20
言語学では美しいことばとかきたないことばとかとは言わない。


24 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 03:46:09
「朝のように鮮やか」のどこが汚いんだ?

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 03:51:21
ウンゲロふもっふ


26 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 10:28:06
>>24
「朝貢鮮なし」だろ。

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 17:26:22
うんこ

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/17 23:03:22
>>27
なるほど。

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/18 00:39:09
ビチグソ

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/19 19:51:43
キモいっていう言葉

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/21 01:09:22
俺「沖縄」。

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/21 07:58:49
神、god その他各言語でのこれを意味する言葉

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/21 08:31:46
痴呆の糞ボケ

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/21 09:45:41
>>1の言葉

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/21 14:02:26
いまの日本の若者ことばで、キモいとかグロいとか〜いのつくやつがだめ

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/25 19:42:31
おれおれ詐欺は恐ぎゃーぞ 名古屋弁の歌で撃退伝授
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=home&NWID=2004112401003487
「こんな電話は恐(おそ)ぎゃーぞ」。おれおれ詐欺の撃退方法を名古屋弁でコミカルに伝授する歌「おれおれ詐欺のドナタ」がこのほど完成した。
全国で被害が拡大するなか、東海地方のテレビやラジオで人気のパーソナリティー、つぼイノリオさんら3人が「僕たちのリスナーは僕たちが守る」とつくり、22日からレギュラー番組で放送しているほか、東海地方を中心にCDも販売するという。
「おれだよおれ」で始まる典型的な手口に対しては、「こんな電話は恐ぎゃーぞ(恐ろしいぞ) おれおれ詐欺だと思わなかん(思わないといけない) 相手に名前を言わせましょう」と歌い、自分から名前を言わないよう注意。
また、「内緒だけどな…金…貸してくれんか」と逆に借金を申し込んでしまう意外な撃退方法も披露している。

37 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/14 23:26:25
やっぱり


うんこ


 

38 :児玉達矢 ◆LsFjO0g2Dk :04/12/18 23:14:37
金正日

39 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/17 10:36:10
>10

ベトナム語も多いよ

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/17 12:18:21
2005年1月17日新作
【新作発覚】安倍なつみ盗作スレ・別館【PUFFY】
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105910898/
最高レベルの安倍の盗作が見つかった件について
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105911144/
【新作】安倍なつみ、パフィーからも盗作していた!
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1105911330/

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/19 13:58:00
>>39
数え方にもよるが韓国語の罵倒語はベトナム語の約3倍なんじゃなかったっけ?

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/20 05:36:42
>>41
世界罵詈雑言辞典
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1011784053/l50

43 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/16 02:04:03
ほでなす、このっ

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/16 04:11:58
愛国心

45 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/04(月) 14:41:55
古谷 哲夫

46 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/04(月) 15:14:27
【肉便器】



いやマジで、かなり汚い言葉だと思う。

47 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/04(月) 22:54:39
韓国語ですね。 私は聞いてて気持ち悪くなります。
あたしの友人で アメリカ人のご主人も、韓国語を仕事で使うそうです。
しゃべりたくないって、いつも言ってるそうよ。


48 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/04(月) 22:58:44
>>15
けっこう使ってるよ名古屋弁

名古屋便 って言われるくらい 穢い、キタナイ!

49 :またのけ いじろう:2005/07/05(火) 00:08:53 ?
ちゃらちゃらしてる1に言いたい!
ひと〜つ!
世界で一番汚いのが名古屋〜? はぁ?
名古屋は日本語だろ? それともなにか? 一々方言まで含めて世界中の
言語を比較して一番汚い言葉を決めるのか〜?

じゃあなにか?お前は世界中の国の言葉はもちろんのこと世界中の方言まで
理解して比較できるってのか?

十何年も習ってきた英語もろくに話せねえくせに、偉そうに言ってんじゃね〜ぞ〜
このやろ〜!!

50 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/05(火) 13:56:49
Every language is beautiful.

51 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 21:53:31
>>45
わろた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)