5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○を使って例文を作りなさいスレ

1 :先生A:04/11/22 02:15:00
「どんより」>(´Д` )

( ’∀’)ノ <うどんよりらーめん!

2 : :04/11/22 02:41:42
どんより証拠。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/22 03:15:46
のどんよりてぽどん

4 :名無し象は鼻がウナギだ! ◆zDcsAEpKdA :04/11/22 03:34:07
そん・どんより

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/22 03:51:17
西郷どんよ龍馬より人気で負けていないか

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/26 23:11:27
「認知・言語」>(´Д` )

( ’∀’)ノ <ぼくのおじいちゃんは認知症なので言語がおぼつかない

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/26 23:30:55
いまごろになってあの子を認知してくれなんて言語道断だ

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/27 19:12:26
>>7
座布団一枚!

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/01 19:28:18
              ∧_∧  /  「あながち」って初めから
             (´Д` )<     エロを想定してるとしか思えないよね
             /    \ \
             ||  ||    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ||  ||
       __ //_ //____
      /  //  //       /||
     /    ̄     ̄       //||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||/ .||
     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   .||
     ||    教卓           ||.   ||
     ||                  ||   .||

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/01 21:31:16
「先生、太郎くんの鼻のあながちだらけです」
「ティッシュつめときなさい」

えろくない。えろくないよ。

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/01 22:45:19
外に出たら寒くて毛穴が縮まった。

エロくないよ。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/02 01:22:33
徳光アナが地下の食堂でウドン喰ってた。

エロくもなんともない。

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/02 01:41:30


お題「あながち」


(俺)( ´Д`) <い、入れるよ (初めてのセックル)

(女)( ’∀’) <穴が違う・・・そこじゃない。。ど、童貞??

(俺)( ´Д`) <・・・・


元気ですか?

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/03 23:17:25
「いやぁ、今日の試合はおもしろかったなぁ」
「そりゃぁな、ガチンコ勝負だもんよ」

15 : :04/12/03 23:55:14
「ダメよ、そこは違うわ!」
「ありゃ、穴が違ったか!」

やっぱりエロだ。

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/04 00:57:16
彼女の穴が小さくて、俺のイチモツは入りきらなかった

17 : :04/12/06 23:43:20
あ、長丁場になっちまったな。

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/12 23:18:56
誰かお題を変えないか?

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/12 23:36:36
お題

            けいけん

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/15 00:04:48
県警剣道大会

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/15 00:33:46
会計検査

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/15 00:59:19
>>20 >>21
熟語じゃなくて例文を作れよな、ボケ!意見も言えねぇんだろ、どうせ……

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/15 01:42:28
博士課程に1人だけ行けん。

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/15 06:39:07
「仏さんは包茎?」「検屍調書に書かねえよそんなこと」

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/15 16:55:46
>>24 ワロタ
あとは「けいけ・ん」で切るパターン(「行け行けンジャメナ」みたいな)が出て終わりだな。
次のお題「よしんば」

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/15 20:14:47
>>25
ちかごろ余震ばっかりだな。

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/16 00:04:20
>>22
今度の日曜日、県警剣道大会があるよ。
今度の月曜日会計検査があるよ。
これで気が済んだか?

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/16 00:53:22
>>22は「けいけん」を使った例文であって、君を罵倒しているわけでは
ないんだよ。新橋のガード下でゲロでも吐いてろや。

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/16 02:10:44
行こうよ新橋へ

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/16 02:20:22
広がりのないお題だったな。

31 :名無し象は鼻がウナギだ! :04/12/16 02:43:32
「お〜いおちゃ」を使って文を作ってちょ。

32 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/16 03:16:29
うお〜。いおちゃん可愛い。

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/16 03:39:26
遅いんだよシンバルが。

お〜、イオ着陸成功。

34 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/30 12:57:54
横レスだが、国語の試験でこういう問題が出たら
「私は○○と言う言葉の意味を知らない」と書けば、どんな問題にも対応できる、
って言ってた奴が居るんだが、これで正解にしてくれるだろうか?

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/30 16:23:55
>>34
うまい。こりゃ一本取られたね!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)