5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「馬鹿は風邪ひかない」なんて作った奴

1 :infoseekgameのsakity20:04/11/26 02:03:52
こいつ馬鹿じゃね?
馬鹿だから風邪ひくんじゃね?
自分が馬鹿だと思われたくないための言い訳じゃね?

あと話変わるけど「身の程知らず」なんて作った奴も馬鹿じゃね?

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/26 02:07:59
しぃね

3 :infoseekgameのsakity20:04/11/26 02:08:20
>>2
しぃねとか日本語じゃなくね?

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/26 02:09:10
「じゃね?」なんて多用する奴
こいつ天才じゃね!

5 :infoseekgameのsakity20:04/11/26 02:09:53
>>4
そうだろそうだろ

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/26 02:10:59
めいどさんしぃしぃ〜ず

7 :infoseekgameのsakity20:04/11/26 02:12:44
>>6
お前日本の恥じゃね?

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/26 02:12:58
他人を馬鹿にするときはちゃんと理由を言いなさいって、
学校で教えてもらえなかったのか?

9 :infoseekgameのsakity20:04/11/26 02:34:24
>>8
理由言う言わないなんて俺の勝手じゃね?
んな事考え出した奴バカじゃね?
お前が学校行った方がいいんじゃね?

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/27 20:03:27
>>6
俺は
しーしーシンドロームの方が好きだな

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/27 20:12:08
馬鹿は、風邪をひかないのではなく、
風邪をひいたことにも気が付かないので、
見かけ上風邪をひいた様子がないといふ
ことではないでせうか。

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/27 22:52:46
>>11納得。

13 :infoseekgameのsakity20:04/11/28 10:29:57
>>11
風邪をひく奴もバカじゃね?

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/28 11:01:58
>>1が必死で盛り上げようとしている哀れなスレでつね

15 :infoseekgameのsakity20:04/11/28 13:05:41
>>14
お前が必死で哀れなんじゃね?

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/28 13:13:34
じゃねじゃねウルセーゾ
(´・ω・)=◯)`Д)・;'←>>1

17 :infoseekgameのsakity20:04/11/28 14:03:31
>>16
別にいいんじゃね?

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/28 15:06:56
( ・ω・)<ラウンジから進出してきたじゃね?
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1098454837/


19 :18:04/11/28 15:07:44
>>18
( ・ω・)<クラウンと間違えたじゃね?


20 :infoseekgameのsakity20:04/11/28 15:32:15
>>18-19
お前サムイよ

21 :infoseekgameのsakity20:04/11/28 15:36:50
じゃねの前に「ん」が抜けてるし
バカだろお前?
マジ、ウゼェ
消えろよお前
シッシッ

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/11/28 15:57:25
>>1
> こいつ馬鹿じゃね?
 おまえよりマシじゃね?

23 :infoseekgameのsakity20:04/11/28 17:12:11
>>22
お前が馬鹿じゃね?
お前よりはマシじゃね?

24 :infoseekgameのsakity20:04/11/28 17:41:35
マネしかできてなくね?
バカじゃね?

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/03(金) 15:27:30
晒しage

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/03(金) 22:56:53
じゃね使う奴馬鹿じゃね?

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/04(土) 01:31:23
>>1
否定疑問文しか喋らないんだな。では回答してやる。

>こいつ馬鹿じゃね?
>馬鹿だから風邪ひくんじゃね?

んなこたぁない。

>自分が馬鹿だと思われたくないための言い訳じゃね?

んなこたぁない。

>「身の程知らず」なんて作った奴も馬鹿じゃね?

んなこたぁない。


28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/04(土) 01:45:14
>>27
enough

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)