5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のクリスマスの過ごし方 in 言語学板

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 00:28:35
まぁ俺は彼女と過ごすわけだが。

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 00:29:50
仲間と飲み会で馬鹿騒ぎの予定。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 00:39:29
クマのぬいぐるみと一緒にシャンパンを飲みながらケーキとチキンと食べます

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 00:48:57
吐くまで呑むぞ!

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 02:06:27
糞スレ立てんな。削除依頼出しとけ。>1

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 03:34:52
>>5の彼女は脳内であるに百票

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 14:06:11
5に同意。
クリスマスをどう過ごそうと各人の勝って。
またクリスマスを特別の日だと思う奴もどうかと思う。
おれはいつもと同じように2chを見たり、
テレビを見たりして、本屋へ行ったりするだけだよ。

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 15:31:49
コーパス

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 18:11:28
>>7
神の怒りに触れますよ。

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/24 18:42:30
皆さん今夜はサタンが街にやってきたのお話です。
くつ下のにおいにさそわれたサタンが、悪い子供に粗品をプレゼントします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)