5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

認知MANと語るスレ

1 :認知MAN:04/12/27 17:22:14
認知MANと最期まで語れる藻前!!
闘ってみる気はないか?

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/27 17:26:12
kotesure

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:04/12/27 17:26:20
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な
使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいら
ロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、原則として全て削
除または移動対象にします。
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

4 :認知MAN:04/12/27 17:27:31
藻前が糞という自然言語を発したうらには、何があるか考えてみろ!
お前は生まれてから、テめーの認知器官を駆使して「糞」を認知したわけだ。
おまえのように、気に食わないものが全て脳内で「糞」という1語に変換されて表現される奴は
おそらく、「糞」に対する認知が他人よりも衝撃的なものだったんだろうな!
あっつ!!!!藻前・・・、まさか・・・、「糞」を視覚と嗅覚のみならず、味覚と触覚まで駆使して
認知したんだな〜!!!!挙句の果てには「糞」を耳に当てて「糞の鼻歌」でも聞いたんだろう、このスカトロマニアがっ!!!
一体どんな教育を受けてきたんだ!!俺の推測じゃ、藻前の小学校では給食で「糞」の刺身が出たんだろう!
そして、粘土の代わりに「糞」を使って図画工作の時間をすごし、音楽の授業では、「糞の宴」を演奏して、
理科の実験で、「糞」のケネッティックエナジーを測ってたんだな!!
そして、国語の授業では、物事を如何に「糞」に例えるかという比喩の勉強を繰り返していたなッ!!
全てお見通しだっ!!
そうやって、12〜13歳までを文字通り「糞漬け」で過ごした藻前は、臨界期を過ぎたその時に正に
「糞の王者」と化し、所謂、鳥の刷り込み現象の如く「糞」という概念に対する異常なまでの執着をその人間性に宿したんだ!!
すまんが、一認知科学者として、藻前のその「糞」に対する異常なまでの過度の認知経験は、今から修復が効くものじゃない。
あきらめてくれ〜!!!すまん。おれが、あと20年早く生まれていれば救えたかもしれんが。
俺は悔しいぞ〜!!


5 :認知MAN:04/12/27 17:29:59
>>3 じゃー消せば? 面毒せーな。面白くねぇんだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)