5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ちゃんねるについて語るスレ

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/16 23:22:08
最近出て来たこのhttp://o.z-z.jp/?2chakkei自称3ちゃんねる掲示板、コレについての詳細キボソ。
一体誰が立てたのか? 居心地はどうなのか?色々語り合って下さい

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/16 23:26:26
少なくともsiroatがbuildった

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/16 23:27:06
>1
最近出て来た?


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/16 23:49:39
糞スレage!

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/16 23:50:29
糞スレをageるスレから来ますた。


6 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/16 23:51:08
糞スレage屋本舗から来ますた。

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/16 23:51:57
てかさぁ〜、3ちゃんねらーなんているのぉ??

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/16 23:54:51
よし、半角スレ立てた。

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/17 01:35:52
>8
テンキュー ヴェリヴェリマッチ!!
友達にも教えて荒らしたりしてみて下さい

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/17 01:36:20
16日未明、国内最大のアクセス数を誇る超大型掲示板2ちゃんねるに対抗した「3ちゃんねる」が設立されていることが分かった。
立てたのは兵庫県在住のゆきひろ氏(15)で、ゆきひろ氏は小学校の時から2chにはまり、それ依頼ずっと根っからの2ちゃんねらーだ。
時には人間関係が上手くいかず2chしか信用できなくなったこともあるという。
そんな彼は今回2chに恩返しがしたいと思い、姉妹掲示板としてこの「3ch」を勝手に設立してしまったのだ。
別に問題はないというゆきひろ氏だが、「2ちゃんねらー」の叩きは今回も凄いことだろう。「3ちゃんねる」には下記URLからアクセスできる。
http://o.z-z.jp/?2chakkei

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/17 18:44:53
逝ってきた。
パクリにもなっとらんかったな。


イラネ。


12 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/17 18:55:09
せっかくなので生成文法スレ立ててきた。
http://o.z-z.jp/thbbs.cgi?id=2chakkei&p3=&th=23

いきなりドトーが始まればゆきひろとやらはさぞビビるだろうなw
ま、先生方が乗ってくれるとは思えないが……

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/17 19:07:28
>>1のジエン乙w

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/17 19:35:11 ,
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1105716941/135,137,139-140

ということで放置、終了。

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/01/19 00:58:08
NHK教育(首都圏)

16 :AOME:2005/07/09(土) 13:23:08
↓これ完璧に2ちゃんねるのパクリだよな?それとも2ちゃんねると何か関係が!?
http://www.3ch.jp/

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 01:49:15
JsErzffaK6U

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 01:55:42
6j1AUoJHA/k

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 02:07:56
MGqs2./bv6c

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 02:09:48
gQeNuRVijLE

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 02:10:01
c0p.4deDNeo

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 02:12:29
tko56rf7Ywk

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/24(日) 02:13:02
3IhAdRvY3J.

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)