5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニュースに出て来た楽しい言葉

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 16:12:19

なにものかがポンと寄付

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 16:27:51
矢がも

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 18:46:11
バールのようなもの

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 20:07:21
バール男

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 20:27:44
元妃

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 20:51:20
実娘

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 20:58:20
シュワ氏 シュワ知事

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 21:39:14
解雇の男
DV男
乱入男

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 22:50:41
品川駅にカッター女

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 23:22:01
ビ氏

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/22 23:54:13
 警視庁目黒署は17日、1月に車でミニバイクに当て逃げしたとして、道交法違反(当て逃げ)容疑で小泉今日子タレント(39)を書類送検した。大筋で容疑を認めているという。
 調べでは、1月26日午前6時20分ごろ、東京都目黒区青葉台の路上に止めてあった新聞配達員の男性(32)のミニバイクに車をぶつけて、転倒させたまま逃げた疑い。
 男性にけがはなかったが、バイクのステップやマフラー部分が壊れた。
 男性が覚えていたナンバーの一部から浮かび、同署が事情聴取していた。
  所属事務所によると、小泉タレントは「何かにぶつかったことには気付いていたが、大したことはないと思って自分勝手に判断してしまった。申し訳なかったと思う。自分の罪を素直に償っていきたい」と話しているという。
(共同通信) - 2月17日14時43分更新

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/23 20:19:09
事故った車が「めちゃめちゃ」になったと言っていたが、
ニュースで言うような言葉遣いだっけ?

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/23 20:21:06
「めちゃくちゃ」と言ってほしいよな。

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/23 21:40:23
「めったんこ」でよろ

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/23 21:53:37
手配男
刃物男

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/23 23:22:39
もしライブドアが違法だったら、
買い占め男

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/23 23:28:16
わかめ
「わ」を高く言う人と
「か」を高く言う人

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/23 23:54:03
15年くらい前までは
「か」を高く言う人
なんて関東のテレビの中にはいなかった。

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/24 00:14:46
抗議とやらは昨日は来ませんでしたね・・。
もうそのことなら43chでやってくださいよ・・
http://jbbs.livedoor.jp/sports/21031/

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/24 12:39:16
女性拉致を指示の疑い=  病死の男、  息子らに−陶芸家遺体焼却・福岡
<ガス窯遺体焼却>  指示の男  が拘置支所で死亡 福岡
「心臓発作で病死」と説明 福岡の拘置所で  死亡の男
窯で女性遺体焼却を指示、  容疑の男  が拘置所で病死
金田町遺体焼却事件  女性拉致の男  逮捕 容疑で県警陶芸家知人の息子
焼却依頼?男  が病死=拘置支所で−福岡
「怖くなった」と犯行自供 福岡、死体損壊で  逮捕の男

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/24 13:14:50
病死の男
指示の男
死亡の男
容疑の男
女性拉致の男焼却依頼?男
逮捕の男

全部同じ人でつね



22 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/25 21:01:29
男性と同僚がひきにげにあい、
男性は死亡
同僚はケガ

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/25 21:02:47
黒ブリーフ男、川を渡って脱北

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/25 21:03:58
ATM破壊男
消費者金融侵入男
拳銃で撃たれた男
(全部同一人物)

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/25 23:30:06
ヤ軍

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/26 11:57:11
>>1は親から「恩知らず」と言われたらしい

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/26 16:20:36
なんでよ?

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:05/02/26 18:45:13
「メッタ刺し」
「稲垣メンバー」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)