5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルセー雌を一発で黙らせる必殺言葉【下ネタ禁】

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/22(金) 16:08:46
なかなか黙らないならシカトしかなかろう(ウザゲ

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/22(金) 20:25:02
こちとらあんたを快適にするために生きてるわけじゃない。

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/23(土) 08:30:57
そりゃ無理ってことで
終了

スレタイに弱者の悲哀を感じるのはもれだけでつか?

そうだ、お願いしてみたらどうだろう。

お願いです。僕はこのスレだけが生きがいの哀れなヤシなんです。
あなたのカキコで心を痛めつけられ、ずたずたです。後生ですから
もうこれ以上カキコしないで頂けませんか? m_(_。_)_m

秀逸ダナ。


4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/23(土) 23:36:19
やはり強烈な下ネタを放ち、
口を聞いてもらえなくなってしまうのが一番でしょう。



そんなわけで、好きな女に口をきいてもらえなくなってしまった俺がいるわけだが。
ぁぁぁネタだったんだぁぁあ許してくれ頼む………

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/24(日) 08:51:42
「だまれ黒万個」

相手によって黙ってしまうか一層面倒なことになってしまうか分かれる諸刃の刃

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/24(日) 11:34:46
>>5
頬をひっぱたかれるオチ

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/24(日) 16:37:13
おまいらこういうときはスレタイをたてるのが漢ってもんだぞ。


8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/25(月) 11:52:15
こういうときは下ネタスレにしてしまうのが2ちゃんねらってもんだぞ。

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/25(月) 17:01:09
マンコと言えば黙るもんなんだがな。
下ネタに感じるならすまないが

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/04/25(月) 17:41:08
下ネタではないが、kusaremankoではどうだろう?

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 05:00:48
黙るすには一言じゃ駄目だね。

まず、長い文章漢字多を早口怒り気味で一気に吐きだすと、相手は引く。


12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 05:13:10
【女子が甲高い声で話し掛けてきたら】
女「ねぇねぇ
自分「…ウルサイ
女「何ー?ウルサイってなんだよ意味不明ー!まじウザーもぅ話し掛けねぇー
自分「黙れこの糞豚
女「・・・はっ?
自分「聞こえねーかこの耳は?お前ウルサイんだよつーかお前警報機かよ、その声!早くビル行って取りつけて貰えよー
俺の鼓膜破れたらどうするんだょ、お前の処女膜と取り替えるかー?まぁお前みたいなヤリマン女子はとっくに破れてんだろぅな、犯され野郎め!
この春日野道!!!
春日野道=カス

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 05:14:40
厨房くさいスレですね

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 05:39:06
★☆数学ヲタとの会話☆★
ヲタ:結婚しよう
私:どのくらい好きか数学で表してみて
ヲタ:…数式では表せないよ
私:何で?博士でしょ?
ヲタ:数学は神秘的な文学だ、神の妄想なんだよ。君の事は妄想じゃなく現実なんだ
私:じゃぁ、貴方は神の妄想に時間とお金を継ぎ足してるって事なのね
ヲタ:…神の妄想だが、十分食べていける学問でもある
私:…表してくれたら返事する
ヲタ:………。
私:結婚したくないの?
ヲタ:君への愛は…iだ
私:i?
ヲタ:そう、i
私:…かけたらマイナスになるのね
ヲタ:…はっ!
私:iはかけたらマイナスになる事ぐらい知ってるわ
ヲタ:・・・
私:私が浮気してもいいって事かしら?それとも、貴方が浮気するというのかしら…?
ヲタ:…浮気するよ
私:最低ね
ヲタ:数学に浮気するのさ(決まった━━━━━━!!!)
スピード〇ゴン『甘━━━━━━いっ』
私:下らない貴方に付き合った私への支払うべきお金の計算してくれる?1夜10000円の計算で割り出して下さい
ヲタ:…720000円

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 05:41:35
厨房て何ー?何て読むのー?

16 :132人目の素数さん:2005/05/02(月) 06:15:39
>>14
それは数学板でやれよ

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 07:49:28
2時間考えて分かった




厨房=中学生
でも違うんじゃなぃ?大体学校あるから寝てるダロがっ!!!
餓鬼は速く寝ろ。婆爺もだ。


18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 08:38:33
>でも違うんじゃなぃ?大体学校あるから寝てるダロがっ!!!
ゴールデンウィークって知ってるか?

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 12:51:39
なんかまともなレスないからぁ・・・此処は何でも在りかな?つまらんから誰か盛り安芸!!!

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 19:50:07
>>19ラジャ。

(^・ω・^){…。)

無言ガ一番キク。

♪(*^ ・^)ノ⌒☆星ゲトー。

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 20:44:58
「ところで俺マザーファッカーなんだよね」

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 22:27:19
やはり、一言では無理で、ある程度言い合いをして、
その中から、相手の自己矛盾を突いていく、というのが効果的かと。
あと相手の破綻した論法に従った行動を実際に演じて見せるのも効果的ですね。
自分が如何に滅茶苦茶なことを言っているかを目にして、驚くこともあります。
ふう、夫婦喧嘩も何かと勉強になりますわ。

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/02(月) 22:41:43
そうでなくて、一言で
「あ、こいつと話せることなんて何も無いんだな」
と思わせるような言葉を見つけるスレじゃね?

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/03(火) 01:12:39
「下腹部ーーーーーーーーーーッ!!」

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/03(火) 19:12:48
大きいぱっちり目、潰すぞ!!

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/04(水) 18:09:21
ゲロ吐けば一発で黙りそう

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/05/04(水) 21:29:29
年収幾ら?

28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/11(土) 17:42:36
君の唇に乾杯!

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/11(土) 17:56:46
たらこ唇でキスされたいのね。


30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/11(土) 21:08:20
その女も認めざるを得ないもっと良い他の女のことを話題にすれば静かになるよ。

31 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/11(土) 22:59:55
>>30
あま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!


32 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/13(月) 22:45:02
このヒステリー女!人のいう事をたまには
じっと聞いてられんのか、お前は!!

33 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/14(火) 03:15:08
できるんなら嫁に一回言ってみろ!
即離婚だな...(ショボーン


34 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/15(水) 18:59:10
「にーらめっこしーましょ!」

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/16(木) 09:25:21
ひとりでやれw

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/16(木) 16:04:33
別に気にしなきゃいいじゃん。
かわいいよ、女って。


37 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/17(金) 18:17:22
>>36
ようするにシカトかよ。

38 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/17(金) 19:44:35
>>37
嵐が過ぎ去るのをじっと待つ。これが漢だぜ。


39 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/18(土) 05:47:55
「この雌豚、菊の門に ぶち 込んでやる」と取り乱(ry

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/18(土) 19:43:46
録音して後で本人に聴かす

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/19(日) 10:47:38
>>39
それは騒がれるから逆効果だw

42 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/23(木) 04:11:04
唇で口をふさぐ

43 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/23(木) 20:52:54
チンコで口を塞ぐ

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/28(火) 17:25:11
ハァハァ、やらせろ、ハァハァ……

45 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/10(日) 02:37:15
↑実はコレが一番効果的
議論云々は信頼関係or冷静さがないと無理

46 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/19(火) 02:43:54
血まみれのナイフを相手に向けて(極上スマイル)
「何か言った?^ー^」

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)