5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国語の授業でゃってる事で…

1 :中Bの♀:2005/06/04(土) 18:01:44
授業で課題出されて・・・

だから協力お願いし松(・∀・)  

若者言葉にはどんなものがぁり
中学生ゃ大人はそれをどう思うかで

@若者言葉を使うのは是か否かどちらだと思いますか?
 ぁとなぜそう思うか理由もお願いし松

Aぁなたはどのような若者言葉を使いますか?

Bぁなたは若者言葉を使うに対しどう思いますか?

番号書いてレスお願いしまつ(・∀・)  

ぁと、年齢と性別もぁるとまとめたとき
便利なのでお願いし松


2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/04(土) 18:09:16
      ∧_∧ハゥッ
   ∧_(Д`; )←>>1
  ( ・∀・)   つ
  (っ  ≡つて ヽ ちん!
  して_)_ノw (_)

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/04(土) 18:13:15
また重複スレか。
誘導もめどい

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/07(火) 02:27:04
なんか毎年この手の課題が出るな。どこのガッコの何て先生だ?

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/08(水) 01:40:34
>>1
人に物を尋ねる時には、
まずそれにふさわしい言葉遣いを用いましょう。

6 :中Bの♀:2005/06/08(水) 23:30:45
分かりました0

>>4さん 場所は愛知です…岐阜寄りの0

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/06/09(木) 10:12:02
その先生に言ってやってくれ。
お前のせいで生徒が重複スレ立てまくって迷惑していると。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)