5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ア段、イ段、ウ段、エ段、オ段のみ、の言葉

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 15:15:46
あからさま

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 15:27:01
中山様

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 15:27:15
ネタスレを増やしすぎだと思うのだが。

4 :1:2005/07/07(木) 15:41:33
へべれけ

5 :2:2005/07/07(木) 16:26:32
唐沢様

6 :1:2005/07/07(木) 16:36:31
ここどこ?

7 :2:2005/07/07(木) 16:51:53
赤坂様

8 :1:2005/07/07(木) 17:09:04
ヨーコ・オノ

9 :2:2005/07/07(木) 17:13:21
麻原様

10 :1:2005/07/07(木) 17:20:56
うつむく・・・

11 :2:2005/07/07(木) 17:24:35
早川様

12 :1:2005/07/07(木) 17:30:09
じりじり・・・

13 :2:2005/07/07(木) 17:31:03
長浜様

14 :1:2005/07/07(木) 17:32:28
ぐつぐつ・・・

15 :2:2005/07/07(木) 17:33:38
高畑様

16 :16:2005/07/07(木) 17:37:07
山田様

17 :1:2005/07/07(木) 17:51:50
黄身

18 :2:2005/07/07(木) 17:52:53
大友殿

19 :1:2005/07/07(木) 18:13:19
サーガ

20 :2:2005/07/07(木) 18:43:45
河端様

21 :1:2005/07/07(木) 18:51:36
田端

22 :2:2005/07/07(木) 20:59:54
あなたがわがままだからだわ

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 21:33:03
浜田万葉

全部ア段で、しかも、逆から読んでも同じ読み

24 :1:2005/07/07(木) 22:13:04
狂う傀儡(クグツ)

25 :1:2005/07/07(木) 22:16:23
>>22
スゲェ・・・

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 22:23:51
一番長い文作れた奴が勝ち、みたいなスレにすれば盛り上がるかも
どっちにしろバカにはできない芸当だよな

27 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 22:46:37






28 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 23:01:57
琴乃:そろそろ友雄と…
桃子:…その男、ホモよ。

29 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/07(木) 23:20:47
ヵっぉ ぃぃヶっゃゎぁ

30 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 00:28:40
坂田ばかやなぁ。

31 :1:2005/07/08(金) 00:31:15
>>26それをやるとスレ自体行き詰まる気もするが・・・

でも。。。>>22をアレンジさせて頂いて、、、

「浜中様、あなたがあからさまなわがままだからだわ(笑)」

どうよw

32 :1:2005/07/08(金) 00:51:19
うちのカミさんが、
「美樹、いい気味」
>>23と同じく回文だよw

33 :1:2005/07/08(金) 00:53:18
続・うちのカミさん

「この子どこの子?」
「ホモの子。」

34 :1:2005/07/08(金) 00:59:06
続々・うちのカミさん

「その琴、外の友のモノ」

俺よりセンスある・・・


なるべく長い文を作ろう、としましょう♪

35 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 01:29:15
ねえせめて……てめえ、レゲエでっせ。
(意味不明)

36 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 01:37:35
そもそも、その夫も大殿の保護を所々のこと

37 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 01:46:38
そこの琴と桃と小物と斧も、ホモの子もほぼ小野桃子殿の外の友のものとのこと

なんか、超難しい早口言葉みたい。

38 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 01:54:31
あなたがたはバカだわ

39 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 02:28:11
コノォォォォォ!
そもそも、その頃、そこのボロボロの琴と小物と斧と矛も、戸の外の桃も、
諸々のホモの子もその友もその保母もほぼこの小諸の小野桃子殿の心の友の
登呂の野茂智子殿の夫、モロッコの野茂友雄殿のものとのことぞ!
と、吐露。

40 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 02:42:34
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ

41 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 03:07:36
那覇、香川、浜田、奈良、高田、田端、赤坂、鎌田(神奈川)、
サハラ〜サバナ、ガーナ、サマワ、
わらわら回った華奢だが、爽やかな方々は、
中山あやか様 、唐沢さやか様、麻原摩耶様、早川雅也様、浜中佳奈様、
高畑沙綾様、中河原彩様ら。あらあら、やっぱ馬鹿なアナか作家かカマばっかだな〜。

馬鹿だぁ!?馬鹿はあなた方だ。

あっ、七夕やったか!?

まだまだぁ。


42 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 03:27:51
そろそろ組み合わせてみたら凄まじい文章が出来上がるんじゃないか。

43 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 03:39:56
生き死に知り、敷地に義理
知識いじり、君に見入り

なんか○江究一みたいになってきたな(古い人しか知らない)

44 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 03:42:36
我が宝はあなた

45 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 03:47:59
ほのぼのと
心の底の
思事(おもごと)よ
そのホモの子も
男の子ぞと

46 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 03:53:40
す...すすす..すすすすすすすすすすす
.....すすすすすすすすす
........すすすすすすすすすすすすすす
すす... すすすすすす... すすす.

47 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 03:53:57
1時に知りし君、2時に切り、7時に死。

48 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 06:15:25
貴方、やったわ。真っ赤な赤パジャマ買ったわ。高かったぁ、赤坂だからかなぁ。

やったぁ、鼻高々だな。わぁ、赤パジャマだが、花柄かぁ…。

まぁ馬鹿、貴方は穿かなかったら裸だから彩は買った…貴方、我儘だわ。

あぁ!?馬鹿だぁ!?たかだか裸だ。華奢な体だからか!?
たまたま朝から魔羅が勃ったままだからか!?馬鹿は彩だ。

ハァー、構った彩が馬鹿だったわ。分かった。貴方は合わなかった。

儚かったな…。さらばだ。


彩は泣かなかった。分からなかったが、ただただ笑った。
体が笑ったから。
花は咲かなかった。真っ赤な薔薇は咲かなかった。
雅也が穿かなかったから。雅也が裸だったから。
さわやかな朝だった。雅也や彩がまだ若かった朝だった。

49 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 07:20:13
次は日本がやられる。
「テロには屈しない」? 
自衛隊を引くこと=テロに負けることではない。
イラクの統治は、イラク政府とエジプトやサウジアラビアに任せるべきだ。
イスラム国家同士なら理解も得やすい。
日本はそれを後から技術や経済で支援すればいい。

大体、アメリカという巨大テロに屈するのをまずやめろというのだ。
常任理事国になるために何でもするのか? 常任に何の得がある。
その得は侵略戦争を肯定し、そのせいでテロに狙われるより大きいか?
人命よりも大きいか??

米英がイラクからひけば、テロだって少しは収まるのではないか。
いきなり大量破壊兵器だのといちゃもんをつけて、自分の国を侵略され、
国土をめちゃくちゃにされれば、誰だって怒る。

イラクのことはもうイスラム国家に任せて、米英日は兵をひくべきだ。

50 :1:2005/07/08(金) 08:12:02
一日粋に君に生き、一時に黄身に斬り死に。

一晩寝たらエライことになってるw

51 :1:2005/07/08(金) 09:11:09
ところで、みなさん凄いのだが・・・
促音(ちいさいツ)は、やっぱり「ウ段」ぢゃねえ?

52 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 09:39:54
あばばばば

53 :1:2005/07/08(金) 10:03:19
ばらばらなわがままな馬鹿なあなたがたは、はなはだガンダーラが七夕だ。

苦しいねw
仕事中に何やってんだろ・・・orz

54 :1:2005/07/08(金) 11:46:37
Google通グループ、作る?

55 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 12:11:59
>>51
記号の上では「っ」という文字を使っているが
あれはただの発声停止だろう

56 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 12:23:25
日本は十字軍じゃなくてポチだから大事はないだろう。

57 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 12:54:16
>51
促音は音声波形的には、句点や読点と同じじゃないのかな?
むしろ1つの子音として考えるほうが妥当で、段には関係しないものでは…。
自分の考えでは、「ー」が母音を伸ばす記号なら、「っ」は子音を伸ばす記号
というイメージ。
praatで波形を採ってみれば分かるんだろうけど、家にマイク無い。

58 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 12:56:59
>>48 GJ!!

最後の5行なんか詩みたいだね。
日本語は韻を踏めない(踏んでも面白味がない)といわれてるけど、
ここまでア段で揃えると、なんか韻を踏んでるみたいで気持ちイイ

59 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 13:34:32
>>58
どーも。
ちなみに39=41=45=47=48で一人で夜遊びしてました。
やった!だが、あぁ、わらわは馬鹿だ。朝から馬鹿だった。はぁ〜。
あぁ、腹が…。
魚買った、高菜買った、だから朝菜はあった。だが、炊かなかったから…。
腹が鳴った…。

60 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 14:01:51
考察
回文のスレを見ても思ったのですが、特定の表現に絞られているから詩的になるのではないか
と思います。5・7・5にするから余計な表現のない俳句のように…と言ったら言いすぎでし
ょうか。「わかる」と「わからない」のそのギリギリを表現するのが芸術だというようなこと
を立川談志師匠がおっしゃってましたが、特定の語で、なんとか状況を伝えるこのスレの作品
は無意識にそれが為されているのではないかと思います。


61 :1:2005/07/08(金) 14:07:42
>>55>>57なるほど!それ単独では発音しようがないですからね。
あくまで便宜上の表記なのですね。

「心の友とCOCCOの男と、ところどころ大トロと。」と、どっとトトロと吐露。

62 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 14:47:49
考察に追加
ちなみに私観ですが、日本語は韻を踏めない(踏んでも面白味がない)のは
印欧語など(←大雑把だが)に比べ、品詞や活用での縛りが弱いからでないでしょうか。
例えば、何人称でなければその語尾で終われない、女性名詞の複数でなければ
その語尾で終われない、などという縛りが印欧語などでは考えられますが、
日本語では、最後の母音だけそろえる場合、5種類だけしかないから
いろんな方法で語尾をそろえることができます(←具体的でなくてすいません)。
しかし、あ段だけで文を作るとなると、縛りはかなりきついものとなる。
あ段で比較的自然に文を終わる方法は、
@すべてあ段の名詞+助動詞「だ」
A語幹がすべてあ段の五段活用動詞+(助動詞「ない」)+助動詞「た」
B語幹がすべてあ段の形容詞+助動詞「た」
C語幹がすべてあ段の形容動詞+助動詞「た」
Dすべてあ段の名詞で体言止め
(さらにこれらの最後に終助詞「か」、「な(なぁ)」、「わ」をつける事も可能。)
くらいだと思います。
このくらいまで縛りが厳しいと日本語でも韻を踏む面白味があるのではないでしょうか。

なかなか長かったが、分かったかな?





63 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 15:16:33
女性の名前では、あや、かな、さや、あやか、あやな、さやか(以上あ段)
みき(以上い段)

64 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 15:27:09
↑修正
C語幹がすべてあ段の形容動詞+(助動詞「た」 )
形容動詞は終止形も「だ」ですね。

65 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 15:31:18
あたたたた

66 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 15:33:04
負けじと
男性の名前では、
まさや、たかまさ、ただまさ、まさたか、たかや(以上あ段)
いっき(以上い段)
ゆう(以上う段)
ともお(以上オ段)

肉の、
ハナマサ

67 :1:2005/07/08(金) 18:37:45
「COCCOとドロボー、その夫とホモ友」

68 :48:2005/07/08(金) 19:17:32
「書かなきゃ」
下がったらやだから書かなきゃ。

69 :48:2005/07/08(金) 19:23:31
「清香」
頭から、なだらかな肩、股。やわらかな肌。膣(なか)は温かかった。生だったからか。
清香、体はなかなかだった。
だから、政孝はother girl抱かなかった、やらなかった。勃たなかったから 。

70 :48:2005/07/08(金) 19:25:31
「時事」
若花田だった花田まさ…、高花田は?

71 :48:2005/07/08(金) 19:26:40
「あっ」
高花田じゃなかった。貴花田だったか。

72 :48:2005/07/08(金) 19:31:24
「サラダ」
朝はサラダだな。

朝はサラダ菜だな。

朝はサラダ菜だったか?

朝はサラダ菜じゃなかった。定かじゃなかったが…。
やや辛かったから、噛まなかった。
だから辛さ無かったが、分からなかった。


73 :48:2005/07/08(金) 19:36:02
「パナマかカナダか」
パナマ戦ったがカナダにゃかなわなかった。だから、カナダ勝った。


74 :48:2005/07/08(金) 19:41:58
「逆さ」
八坂沙耶(やさかさや)


75 :48:2005/07/08(金) 19:46:57
「大伴殿」
和歌やらなかった。分からなかったから。
まからなかった。稚(やや)なかったから。

*稚(やや)…「ややこ」の略。あかご。みどりご。

76 :1:2005/07/08(金) 20:15:30
ねえ、照れてねぇ!?

77 :48:2005/07/08(金) 20:16:10
「サッカー」
やった!サッカー勝った!玉田がやった!中山がやった!
また、中澤は赤だったから下がったが、カカ働かさなかったからなかなかだった。

やった!サッカーまた勝った!中山またやった!
たまたまじゃなかった!

78 :48:2005/07/08(金) 20:18:47
「赤」
田中
エメ
ネネ
小野

79 :48:2005/07/08(金) 20:23:27
「川中」
川中速かったが、出さなかった。球が当たらなかったから。
だが、川中たまたま永川から放った。
高かった球、逆らわなかったから、高々上がった。

80 :48:2005/07/08(金) 20:27:43
「あらら…」
マッカーサー、早まったから真っ逆さま。

81 :48:2005/07/08(金) 20:30:44
「どの子?」
その子、そこの子、そのトドの子の男の子。

82 :48:2005/07/08(金) 20:34:04
「へべれけめでてぇ」
YE〜!へべれけで、ネネ愛でて、似非(えせ)レゲエ。
競ってネネ得れて、へべれけめでてぇ。

83 :48:2005/07/08(金) 20:34:46
「罠」
かかったたな!

84 :48:2005/07/08(金) 20:36:46
「長縄」
かかったな!

*ひっかかった人を探しているという設定

85 :48:2005/07/08(金) 20:38:59
「蚊」
蚊帳があったから 集(たか)らなかったが、
蚊帳が無かったら 分からなかった。

86 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 20:45:54
ははははははははあーひゃひゃひゃあひゃっひゃひゃひゃひゃ
わらったわらった。ああわらった。

87 :48:2005/07/08(金) 20:52:25
「エヘヘ」
照れてねぇって。

>>76

88 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 22:33:33
あやや
みきてぃ

89 :1:2005/07/08(金) 22:35:04
>>87
またまたぁ♪

・・・対話はムズいなw

90 :1:2005/07/08(金) 22:40:59
ずるずる進む筒突っつく、鶴来る。

91 :48:2005/07/08(金) 22:45:32
「うむ、ムズ〜」
なぁ、あなた、若かったらサッカーやったら。


92 :48:2005/07/08(金) 22:47:50
「ドコモ」
ココの子供どの子もドコモ。

93 :48:2005/07/08(金) 22:52:42
「合羽」
袴穿かなかったが真っ裸じゃなかった。合羽があったからな。

94 :48:2005/07/08(金) 23:01:08
「カタカナキャラ」
バーバパパ バーバママ バーバララ
ミッキー ミニー
プクプク
ノコノコ
ボボボーボボーボボのボーボボ

95 :1:2005/07/08(金) 23:06:39
昔、NHKでこんな歌あったなぁ・・・

「パータパタママ、パータパタママ、パッタパタ〜♪」


96 :48:2005/07/08(金) 23:06:55
「新たなバーバ」
バーバタマ
バーバサラサラ
バーバババァ
バーバアッラー
バーバシャカ
バーバシャア
バーバワラタ
バーバ鷹

97 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 23:08:52
トリビアで「こんとんじょのいこ」
というのをやっていた。
「簡単じゃないか」を えなり君が言うとそう聞こえるんだって。


98 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 23:10:51
>>97 い段が入っているので論外。

99 :48:2005/07/08(金) 23:12:08
「ささかま」
わがままダーマはささかま離さなかった。
だがパパはささかま買わなかった。
だからダーマは肩叩かなかった。

100 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 23:15:45
100がった!

何このスレ?

101 :48:2005/07/08(金) 23:17:27
「ラーマーヤナ」
バーガヴァタ派
 アヴァターラ
  ヴァラーハ
  ヴァーマナ
  ラーマ
  タターガタ
   アーラーラ・カーラーマ

102 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 23:31:10
从‘ 。‘从
川VvV从
注意:顔文字です

103 :48:2005/07/08(金) 23:31:38
「田中」
      田中が高菜買った。
      田中が高菜買った。
    また田中が高菜買った!?
またたまたま田中が高菜買った!?

田中が高菜、朝な朝な買ったから 高菜高(たかなだか)だ!

104 :48:2005/07/08(金) 23:38:08
「中田」
       中田が勃たなかった。
       中田が勃たなかった。
     また中田が勃たなかった。
またたまたま中田が勃たなかった。

中田、勃たなかったから また まなかな 抱かなかった。
まなかな 中田 待たなかった。

105 :48:2005/07/08(金) 23:43:14
「金型」
わが社は金型なかったから金型探さなきゃならなかった。カナダから金型買わなきゃならなかった。


106 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/08(金) 23:47:23
朝は母が浜から買った魚だった。
鱈やハタハタはまだ柔らかかったが、鯖は皮がやたら固かったから、
歯がガタガタな婆様は歯が立たなかった。
母は笑ったが、婆様は頭は馬鹿じゃなかったから、我慢がならなかった。


何だか、やっぱア段は簡単だな。
「が」「は」や「だ」「から」なんかがあったから。
「ん」が混ざったんだが、他段じゃなかったんだから、可かな?

107 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 00:00:39
>>106
上手い!


108 :48:2005/07/09(土) 00:03:52
「んん〜」
悩んだからやらなかったが、可じゃん?
「ん」があったら型が簡単じゃん。
じゃんじゃん神奈川じゃ〜ん♪←はなわ

109 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 00:06:43
中沢彩香(なかざわあやか)

110 :48:2005/07/09(土) 00:08:33
「ほのぼのヨーコ」
ほのぼのヨーコもホモと友。
「もともとモトも友。」と吐露。

*モト…モト冬樹。ちなみにカッコ内は回文。

111 :48:2005/07/09(土) 00:12:24
「アッラーから」
我慢だ!ラマダンだ!

112 :48:2005/07/09(土) 00:57:44
「短パン」
袴穿かなかったが真っ裸じゃなかった。短パンがあったからな。

113 :48:2005/07/09(土) 01:06:14
「働かなかったら…」
わが社は金型がなかったが、金型探さなかった。

114 :48:2005/07/09(土) 01:08:55
「あった。」
他社は金型あったが、金型渡さなかった。

115 :48:2005/07/09(土) 01:14:09
「わが社は馬鹿か!?」
わが社、金型課、田中は馬鹿だったから、金型がなんだか分からなかった。


116 :48:2005/07/09(土) 01:17:35
「幅がやばかったか。」
他社は金型あったが、幅が合わなかったから、金型はまらなかった。あーあ。

117 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 01:21:06
このスレは下のスレに通ずる物を感じますね。

筒井康隆「残像に口紅を」ルール スレッド
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/gengo/1007830325/l50

118 :48:2005/07/09(土) 01:24:19
「なんだ。」
なーんだ。なかなかな金型なんか無かったんか。金型課、田中、やっぱ金型なんだか分かんなかったが、やったぁ。

119 :48:2005/07/09(土) 01:29:23
「筒○」
うん、通ずる。うむぅ、ルール難!苦痛。

>>117

120 :48:2005/07/09(土) 01:43:20
「志士史」
ししししじしししし
四獅子師事し志士死

121 :48:2005/07/09(土) 01:44:03
「志士史」
ししししじしししし
四獅子師事し志士死

122 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 01:59:54
爽やかなサラダ菜は継母が技

123 :1:2005/07/09(土) 02:10:44
うちのカミさん作

「海女さん、まさかまっさかさま!?」

124 :1:2005/07/09(土) 02:15:20
続・カミさん作

「この音、ドの音?」
「ソ」

125 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 02:22:37
朝からシャワー、新たな体。

126 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 02:23:10
鬱屈

127 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 02:30:52
能登の桃も、外の男の子も、その横の元の琴も、大物。

128 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 02:31:41
「エンケレセ」 by ジョン万

129 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 02:34:36
高校の証書と想像の法曹の表彰状を奉納

130 :1:2005/07/09(土) 02:36:56
>>129
ウ段とオ段の混合ぢゃありません?

131 :1:2005/07/09(土) 02:40:24
古都を音・コロコロとJOJOのトロッコ。

第二部を思い出しますな。

132 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 03:09:00
級数古く、窮す。

133 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/09(土) 03:10:31
ビキニいじり、シミ。

134 :48:2005/07/09(土) 04:09:45
「さあ」
またまた馬鹿な田中じゃ〜。

135 :48:2005/07/09(土) 04:11:07
「また田中が…」
社歌がかかった。だが、やっぱ田中馬鹿だったから、社歌分からなかった。

136 :48:2005/07/09(土) 04:13:19
「田中は学んだ」
田中、社歌分からなかったから、学んだら、社歌分かった。社歌簡単だった。やったな、田中。

137 :48:2005/07/09(土) 04:19:16
「酒場」
田中、社歌分かったから、社からまかった。社からなかなかかかった。酒場だ。笑笑だ。

138 :48:2005/07/09(土) 04:21:45
「高菜高だったんじゃ…」
笑笑にゃ、なかなかな肴あった。「あ、あった、高菜だ。」馬鹿な田中、また高菜か。

139 :48:2005/07/09(土) 04:25:26
「菜っ葉じゃん」
田中、泡々なラガーやサワー飲(や)った。肴は高菜ばっかだったがはばからなかった。やっぱ馬鹿だな、田中。

140 :48:2005/07/09(土) 04:27:18
「じょろろろろ…」
田中は立った。厠だったからだ。田中、吐かなかったが、やや赤かった。

141 :48:2005/07/09(土) 04:29:59
「払った?」
田中、笑笑から去った。だが、払わなかった。高菜が高かったから。「やばかったかなぁ。」

142 :48:2005/07/09(土) 13:16:48
「清香」
あぁ、やっぱ笑笑から中川原清香come up.「あなた払ったかなぁ?払わなきゃヤ!」


143 :48:2005/07/09(土) 13:19:56
「この子処女の子?」
清香は若かった。華やかだった。やわらかなパーマがかかった頭から、華奢な肩、なだらかな腹、股。なかなかな体だ。

144 :48:2005/07/09(土) 13:22:47
「へべれけで愛でてぇ」
だから田中勃っちゃった。中田だったら勃たなかったが、田中だったから勃った。硬かった。

145 :48:2005/07/09(土) 13:25:45
「頭ん中(田中)」
あっ、やだぁ、あっ、あったか…んっ、あっ、あっ…
パンッ、パンッ、パンッ…
あっ、あっ、あはっ、ああーーーーん!!

146 :48:2005/07/09(土) 13:28:14
「武具」
田中が刀なら、清香は鞘。だが鞘は刀、はまらさなかった。カーマが矢、放たなかったからか?

147 :48:2005/07/09(土) 13:30:26
「マン○」
や、カーマが矢、放たなかったからじゃなかった。清香はパン○穿かなかったが、マン○晒さなかったからだ。

148 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/10(日) 01:21:10
あばばばばばばばば

149 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/10(日) 01:46:38
オホホホ。ホモよ。オホホホ。

150 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/13(水) 13:44:08
圧倒的にア段だよねこのスレ。
ほかは難しいのかな

151 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/07/13(水) 15:35:25
えええ!?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)