5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言語学的にコッサンを考察してください?

1 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/03(水) 21:34:43
http://onehundred.mine.nu/

2 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/04(木) 03:48:26
しょうがないなぁ

3 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/08(月) 00:50:42
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1118246345/

4 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/11(木) 07:06:59
オンコチンチン

5 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/15(月) 22:51:47
コッサンの言語はわれわれに解読できるのだろうか

6 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/21(日) 21:12:54
ここ語学板誰かが真実に近づくかなo(^-^)oかな

7 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/21(日) 21:14:01
みんなくるの待ている

8 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/22(月) 17:05:35
語学板の人何しているの?僕こんなに泣いているのに?カキコしてくれないなんて?

9 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/22(月) 21:37:52
言語板の人のレス待ている!寝ないで待ている!

10 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/24(水) 01:12:40
ヤダ。

11 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/25(木) 03:38:17
>>4
温故知新がどうかしましたか?

12 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/25(木) 13:54:57
語学板の人優しいくて好きだよ!僕の彼女になてください?駄目かな

13 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/25(木) 14:16:06
駄目だな!

14 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/25(木) 23:54:05
エッチ話しできないんだ?

今日下着何いろはいてる

15 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/25(木) 23:56:15
KOSSANはともかくヘンなページを経由するのはやめなさい。

16 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/26(金) 12:45:26
怒ってる!僕も悪かった!僕なりに反省してる!エッチメールしよう?

17 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/26(金) 16:17:12
コッサン見れない!!!11

18 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/26(金) 19:37:49
>>17メンテだたみたい?
今みれるかなo(^-^)oかな

19 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/27(土) 19:39:22
語学板の人レスくれない?今何している?

20 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/27(土) 22:54:31
促音「っ」が抜けるのは鹿児島方言なのか?

21 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/28(日) 22:58:37
コッサン語だよ

22 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/29(月) 04:35:08
コッサンに2ch語は通じるかなかな?

23 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/30(火) 19:26:54
っを抜かすのは2chでも厨房がよく使われてるだろ。

24 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/30(火) 19:27:31
何か日本語変になった。

25 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/30(火) 22:33:02
変なたかなo(^-^)oかな

26 :名無し象は鼻がウナギだ!:2005/08/31(水) 14:21:33
荒らしっぽいスレだけど、結構癒されるかも。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)