5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦争によって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 22:05 ID:UW6BguLd
格好いい人が減ったんじゃないの?日本。


2 :天之御名無主:04/07/01 22:11 ID:fmwU/gWO
何で?

3 ::04/07/01 22:15 ID:UW6BguLd
何となく。
フィーリングだな。フィーリング。

4 ::04/07/01 22:20 ID:UW6BguLd
でも実際どう思う?
戦前と今を比べて、格好いい人は増えてると思う?減ってると思う?それとも変わらない?
まぁ、格好いいってのも見る人によって違うんだろうけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/01 22:57 ID:jFemshmG
何となく。
フィーリングだな。フィーリング。

日本に求めるな!



6 :1:04/07/02 23:36 ID:aaraQSru
いいじゃんいいじゃん。
求めちゃおうよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 02:40 ID:HtNc+2bZ
腹切文化復活か!
嫌だね〜

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 12:42 ID:+k/27kL/
戦争では、軍隊でも責任感があり、真面目な奴ほど先に死んでいった。
敗戦が続くと、カスばかりが残っていく。補充兵も生き残ったたカスに教育される。
旧日本軍の末期の混乱振りは推して知るべし。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 13:47 ID:MoiKnPnA
確かに甲種合格で早く戦地に送られた人は死亡した確率は高い。
お茶の先生で美貌だが独身を通した方が常々言ってたことは、
「戦争でいい男は全部死んでしまった」だった。
特攻隊1号の敷島隊の関行男大尉も美丈夫だった。
日本では神聖な突撃隊には素性確かな立派な男を行かせた。
英国などは、死刑や終身刑を宣告された「ならずもの」の中から
頭脳、体力抜群の者を選抜してドイツ占領下のダムの爆破など
危険な任務を遂行させた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 18:11 ID:XrCRE8Ks
>>1の言う格好良さとは、顔かたちのことじゃないのか?
メンタルな格好良さは確かに戦後はガタ落ちだが、甲種合格が出せるガタイは戦後の方が多いさ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/03 22:17 ID:QC3gAomC
万引忌


12 ::04/07/03 22:48 ID:GkZoI7np
>>10
やっぱり顔かたちだと格好良くなってますかね。

戦争っていうのは大きな転換期、というか歴史の上で大きなポイントだと思ったんです。
だから、そこで顔や形も何らかの変化があったんじゃないかなと思ってスレをたててみました。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/04 01:03 ID:1RxX6vI5
縄文系=格好いい
朝鮮系、中国系=うんこ

14 :DJ狼:04/07/04 04:34 ID:DQIdBznj
つまり戦争によって縄文系が減ったということかん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 02:29 ID:yHaHEHPB
旧海軍では、
上品な米内光正大将、ハイカラな栃内曽次郎大将、粋でいなせな高橋三吉大将が
色男として通っていたわけだが、写真を見ると、さほど美形でもないぞ、と思うぞ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 02:49 ID:NuIj31Is
今はやりは、弥生系だろ!
縄文もウンコ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/06 18:14 ID:kTAOQOA2
縄文系 弥生系
学会式

そんな勤行しなくても
すぐに洗脳池田式♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:27 ID:t6c4V7Jl
戦争によって格好よく男らしい縄文系は減ってしまいました。
終了。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 19:48 ID:QZ0QQQyU
減ればいい


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 21:54 ID:RYuBKdSr
そういえば特攻隊の若者達、格好いい人多かったよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/23 19:40 ID:hlGqlZ/f
格好いいやつってのは早死になのか。
戦後、チョンが日本に入ってきて、日本の顔を破壊しました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 13:59 ID:fHJCCNpi
そしてチンコが小さくなりました。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 16:48 ID:hWRI2dsw
戦争によって人類・地理板は荒れる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/28 16:53 ID:Z2v4loqs
特攻隊も在日の人行ったみたい実話!
2chだけの工房・厨房の戦争だろ!
知らん♪好きに風評ながせ2chヲタw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 20:08 ID:mLXa0x/P
>>22
俺のチンコはでかい。でも顔は弥生系。
公家チンコと呼ばれている。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 19:47 ID:log/BBLK
縄文系は減りつつあるんだろうね。
東京都の新生児5%が、混血児らしいし。
どんどん、変わっていってるんだろうね。

そういえば、江戸時代の武士の写真とかみると、みんな目鼻立ちくっきりしてて縄文系だよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 02:49 ID:uKKFaVir

戦争によってこうなった

おええええ

イラク首 切り動画集

http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_36037.wmv
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~yuugeki/ebay/kubikiri.wmv
http://www.consumptionjunction.com/downloads/cj_34947.wmv



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:34 ID:m0HBkplu
近藤勇は弥生ぽい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 21:53 ID:3huNsF93
陸奥宗光は、めちゃめちゃ顔濃いけどね。
すっごい縄文。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:02 ID:IKQqZ9gr
明治時代の軍人とかイケメン多いよな。
どんどん薄くなる顔。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/14 14:10 ID:nRBn2SIk
イケメン学生は最前線へ送られ軍人は生き残った。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 00:08 ID:l3So/eme
池麺

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 15:38 ID:uzForSu0
男同士のSEXマニュアル
辰見 拓郎 (著)

価格: ¥1,470 (税込)

目次

1 男同士の入門編―雰囲気作りと手コキから(男のほうが手コキ上手
初めて男の手で射精する快感 ほか)
2 上級者編―フェラチオ、シックスナインからアナルSEXへ(本当の男同士のSEX
男のフェラチオ初体験 ほか)
3 復習編―男同士を楽しみ、究極のWアナル挿入へ(更に男同士の快感を楽しむ
焦らしから超高速バキューム ほか)
4 最終編―更に進んで男同士の3PアナルSEX(男同士の輪(?)を拡げる
男同士で遠慮はいらない ほか)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 15:41 ID:hVdRrX/B
↑勃起した


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 10:16 ID:C/a76mSx
もう一度戦争を起こすんだ!そして不細工徴兵制度を作って日本を美しい国にしましょう!!!


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 20:48 ID:XzyadCq4
戦争後の朝鮮人の蛮行はひどかった。
駅前のいい土地は取られ、白昼堂々、警察署が教われたりもした。
その、戦争後のゴタゴタの中で、朝鮮人による女性への強姦なども多発した。

ということで、朝鮮人のハーフがいっぱいだから、不細工ばっかで体格が良くなっていってるんじゃないっすかね。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 21:22:54 ID:3dlNXyAs
うんこ

38 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)