5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アジア男性が白人男性より勝ってる点

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 09:23 ID:BBciPDs+
って何も無いよね。
頭脳だってアジア男性全般と白人男性全般を比べたら後者の方が
上なのは間違いない。

アジア女性が白人女性に勝ってる点ならしとやかさとか奥ゆかしさとか
結構あるのと対照的に。

だからアジアで白人男性は人気な反面欧米でアジア男性の人気は
ゼロなんだね(一部のスーパースター出して反論しても説得力無いよ)。

一方白人女性はアジアでは別に人気無いし。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 12:34 ID:iIDSGsbc
>一方白人女性はアジアでは別に人気無いし

ドアホ




3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 14:53 ID:PN5aqymv
不細工なとこ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 15:44 ID:F6VX4E6f
自称ハーフが日本人差別に大暴れw
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1088270659/l50


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 20:15 ID:ulVgL0FL
>>1のアジアを日本以外のアジア、白人を日本人に変えてみるテスト

頭脳だって日本以外のアジア男性全般と
日本人男性全般を比べたら後者の方が上なのは間違いない。

日本以外のアジア女性が日本人女性に勝ってる点なら
しとやかさとか奥ゆかしさとか結構あるのと対照的に。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 06:35 ID:Au8nMqHb
>>5
白人男には勝てないから他のアジア人男に対して威張ることで誤魔化す。

ジャイアンに勝てないからのび太に対して威張るスネオみたいだなw
あるいは白人男=武士、日本人男=町人、他のアジア人男=エタヒニンか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 07:06 ID:hQuxR0LJ
妄想しろ低脳工房よ
夏に荒らすだろが
2ch辞め
お前等の精子臭いカキコは
面白くない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 07:14 ID:5nJuJeun
>>1
顔は日本人のが上じゃない?
ベッカムやらディカプリオは格好良いけど一般の白人はあんまり格好良くないよ。ファッションセンスも含めて。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 07:26 ID:HahdITwj
>一方白人女性はアジアでは別に人気無いし

嘘つくなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 08:56 ID:gAhH0HXA
>>8
一般の日本男だって別にハンサムじゃないが?
っていうか一般人もそろってハンサムなんてありうる?

中年オヤジの醜さはアジアの方が上だと思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 09:02 ID:jb+1Pc0x
ああ、顔のブサイクさは確かに勝ってる。

後、髪の量。
でも髪の量は亜細亜男性の中で日本男性が一番少ない。
ていうか日本男って容姿レベルで言えばアジアの中でも
最低じゃないか?
だから韓国や香港の男優が日本で大人気なんだよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 09:09 ID:gAhH0HXA
>だから韓国や香港の男優が日本で大人気なんだよ。

それは「日本男って容姿レベルで言えばアジアの中でも最低」
の根拠としては弱すぎますね。
日本の男優だってアジア各地で大人気だし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 09:10 ID:5OShomnS
アジアって広いぞ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 21:22 ID:kAHI8gfI
>>5
と、ゆうか>>1の言ってることは、これと同じだと言うのが解らない?

頭脳だってアジア男性全般と日本人男性全般を比べたら
後者の方が上なのは間違いない。

アジア女性が日本人女性に勝ってる点なら
しとやかさとか奥ゆかしさとか結構あるのと対照的に。

>他のアジア人男に対して威張ることで誤魔化す。
だったら、白人と日本人を比べても誤魔化しになるでしょ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/08 23:02 ID:0I8KZm/z
>>1
>頭脳だってアジア男性全般と白人男性全般を比べたら後者の方が
>上なのは間違いない。

IQはアジア人の方が上ですが何か?

>一部のスーパースター出して反論しても説得力無いよ

全く同じことが白人に関しても言えるわけだがw





16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 06:27 ID:c14PLbpS
>>15
IQで勝ってれば頭が良いって発想は
ペーパーテストで良い点取ったほうが頭が良いって発想ですね。

なぜ人口ではずっと多いはずのアジア人なのに白人の文明に飲み込まれて
白人の民族衣装であるスーツを着て白人と同じ髪型して白人よりずっと
貧困な生活してるんですか?

中国なんて人口でも国土資源でも遥かに下のイギリスに完敗して
未だに同人種の日本には文句言ってくるくせに
イギリスに対しては文句言うどころか馬鹿にされても言い返せないし
ベッカ無の自伝が中国でもベストセラーになるし。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 07:12 ID:hAOjblZI
>>1
劣っているが故の謙虚さ以無いよ。
これが俺の意見だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 07:13 ID:hAOjblZI
>>17訂正
劣っているが故の謙虚さ以無いよ。

劣っているが故の謙虚さ以外無いよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 07:49 ID:AI2yhjcO
馬鹿人学

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/09 20:36 ID:9pj320Hf
>白人の民族衣装であるスーツを着て
白人の民族衣装とは存じ上げませんですたw。

ズボンは中国が発祥だそうですね。
日本人が洋服を着る・・・と言うことに異を唱える方々には残念ですが、
我々が着ている洋服ももともとは、アジア発祥だったんですね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 04:56 ID:jbtyex2Y
発祥の地のクセに何でズボンはいてる中国人男はあんなダサダサに見えるんだ。
欧米人のほうがずっと似合う。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 14:33 ID:6PfwP2pr
>アジア女性が白人女性に勝ってる点ならしとやかさとか奥ゆかしさとか
↑こんなの完全に男性の願望からの基準じゃん。

向こうの男の方が優れているのなら、向こうの女の方も優れていることになるよ。

>>1は日本女性は日本男性より優れているという思想をお持ちのなのか?
日本女性右翼と命名したい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 14:53 ID:qWwUcbBI
>>21
発祥は騎馬民族だそうです。
言葉的には、格好良さそうですね。

あなたの主観でダサダサって言われても解りませんよ。
アメリカでは肥満が深刻な社会問題となっていますが、
肥満体型でもズボンが似合えばいいんじゃないですか?

「白人の民族衣装であるスーツ」ってのは変だと思いますが、
それに反論されて「似合う・似合わない」の話に
持ち込もうとしているのに付き合う気はありませんよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 15:19 ID:jbtyex2Y
>>22
同じ民族でも男女の評価が違うなんて珍しくないけど。

ドイツ男は男っぽくてカッコいいと思われてるが
ドイツ女は女っぽさに欠けて魅力無いと思われてる。
黒人もそんな感じかな。

反対にアジア人は女性はカワイらしくて魅力あるが
男性は白人黒人に比べて雄としての魅力に欠けるとされている。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:46 ID:6PfwP2pr
>>24
そうかもしれない。しかしそんなに異性からの性的魅力ばかりを評価するのもどうかなと思う。

それより、>>1の東洋女性が西洋女性に勝っていると言った部分が気になったんだ。
「しとやかさとか奥ゆかしさ」はすばらしいものだとは思う。
しかし現実的には日本女性はそうせざるえないから(文化的・心理的に)
結果的にしとやかで奥ゆかしいだけなのに、あたかもそれを本来的な
もので西洋女性に勝てる部分だと主張する>>1の話が滑稽だと思った。
それに西洋男性が東洋男性をライバル(性的敵)視する気さえないのと同様、女性の方もそうだと思うよ。
(もちろん調べたわけではないが。)

しかし本当に、しとやかで奥ゆかしい人っているのかなぁ・・
見たことないんでけど・・・w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 17:56 ID:qWwUcbBI
>西洋女性に勝てる部分だと主張する>>1の話が滑稽だと思った。
全くその通りですね。

例えば日本車や工業製品は日本が世界に誇れ得るものだと思います。
でも>アジア人は女性はカワイらしくて魅力ある
ってのはどうなんでしょう?白人女性にも可愛らしい人普通にいますし
女性に関しては日本人がアジアの中で特別な存在にはならないでしょう。

西洋女性と比べる前に、
日本女性が他のアジア女性に比べて優れている点がありますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 19:19 ID:u4YtIE3D
ないね。
タイ人の女のほうが世界的に人気あるし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 19:21 ID:jWfBE8ly
エイズタイ国w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 19:35 ID:SZ12A1RI
>>15

IQではユダヤ人の方がアジア人より遥かに高いですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 20:08 ID:67xwBdRQ
タイ人の女のほうが、安い、手頃、すぐヤレる、で世界的に負け組に人気あるし


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 21:54 ID:qWwUcbBI
>>30
負け組みの日本女性への人気もなかなかのものですが、
タイ女性に負けないように頑張って貰いたいものですね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/10 23:35 ID:7CrFdpjK
 

33 :名無しさん@お腹いっぱい:04/07/11 00:45 ID:RLjwK+gh
白人はだいたいハゲる。アジア人のほうがハゲが少ない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 01:13 ID:DGnLYlzD
When it comes to imitating other cultures, Japan is second to none.


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 01:20 ID:ckicvwwE
だいたい可愛らしくて、奥ゆかしさがあるなんて、欧米的価値観では
自立できてない自我が弱く馬鹿っぽいってこと。キュートなんて言われて
喜んでるのは日本女だけ。 セクシーが誉め言葉。 このセクシーは
叶姉妹的、身体的だと勘違いしてるのも(ry

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/11 05:00 ID:yVKgrP6K
やはり個人能力の比較(知力以外)になると、日本人はきびしいなと思う。
団結しなければどうしようもない民族だということは自明?

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:30 ID:RLj2f3T/
日本女が白人男>>日本男
と言うたびに白人>>>日本人
って言ってることに気づかないのかね???
性格的なものを言うなら納得するが
外見のことを言われると
この女頭悪いのか?と思ってしまう

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 08:50 ID:abnBjeCb
>>1は多分女だろうね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/14 03:39 ID:Mrr2rtOP
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ
             / ●)  ●) |
オツカレチャ━━━━━|   ( _●_)  ミ━━━━━ン♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/15 01:51 ID:OSd3zG5U
しとやかで奥ゆかしい日本人女性より肉便器の方が数が多いんでは?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:20 ID:oZI2pw7l
>>37
同じ民族でも男女の評価が違うなんて珍しくないけど。

ドイツ男は男っぽくてカッコいいと思われてるが
ドイツ女は女っぽさに欠けて魅力無いと思われてる。
黒人もそんな感じかな。

反対にアジア人は女性はカワイらしくて魅力あるが
男性は白人黒人に比べて雄としての魅力に欠けるとされている。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:23 ID:oZI2pw7l
>>26-27
アジア全般で「結婚したい外国女性」で一位は日本女性です。

日本はおろか韓国でも中国でもタイ女性と結婚するのは50代オヤジや
農家です。なんなら韓国や中国の男に聞いてみな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:26 ID:LPhxkte7
>>42アジアかよw白人抜きだったらそりゃなw

大学で白人女に言い寄られてたヤツを見たのは2人だけ。
長瀬に似た長身のイケメンと武田真治風の165cmくらいのチビ。
やっぱ男はあまりもてないなぁ



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:29 ID:LPhxkte7
男も白人よりかっこいい奴は腐るほどいるんだけどなぁ。
サッカーも日本代表が世界2位のイケメンチームだったわけだし。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 12:36 ID:wkvi8VGw
白人女性に勝る黄色女性っていないよね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/19 23:33 ID:bYw4/HEm
>>42
それで、日本女性が他のアジア女性に勝ってる点は?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 16:01 ID:DM3gfq96
アジア男性は白人男性にモテモテ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:08 ID:nhc4yLgy
>>47
それは間違いない。事実、俺はとても良くモテる。
勘弁して欲しいのだが。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:16 ID:6fihBxvt
>>48俺もモテモテ。
他の黄色人がブサイクだから俺たちまで迷惑するんだよなぁ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/20 20:19 ID:QZ0QQQyU
>48
モテルのはいいが
2chヲタになったらだめだぞ〜
根暗だとばれるからw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 05:48 ID:FxBGSUuN
>>47-50

ワロタ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 16:37:34 ID:5JOypm3o
アジアの男は、小さくても
硬さで勝負する。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 17:09:29 ID:vY8OO3b4
つるんとした顔で上品だよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/23 18:09:54 ID:wQ85chHH
西洋と東洋じゃ元の土台が違うから比べようがないなぁ。どっち共に勝つ面も負けてる面もあるし

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 10:09:25 ID:u1z/LXiP
>>15
知能指数では、日本人が世界一、世界で二番目が韓国だってよ。


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 10:57:55 ID:n0M3J4Rx
ネベケンや真田のような渋さは白人にはない!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 12:41:11 ID:iiIkvsLG
>>1 単純にIQ

つーか>アジア女性が白人女性に勝ってる点なら
しとやかさとか奥ゆかしさとか
結構あるのと対照的に

いつの時代のアジアンだよ 少なくとも韓国は売春大国だし
日本の女は性病(クラミジア)でものすごい数値じゃねーか
16の女子高生なんか23,5%だぞ アメリカでも2,3とかなのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 12:45:38 ID:UAXZgAX5
ファションへルス風俗が合法キャバクラW ネオン。パラダイスかもね。日本は買ってるね!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:16:35 ID:S7X2eG75
>>47
欧米って何かホモ多くね。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:19:43 ID:x8B6yvXF
>>57
IQ世界一はユダヤ人。ユダヤ人も白人。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:34:32 ID:x8B6yvXF
IQは文化依存と時代の勢い。人種依存ではない。
なぜアジア人にフィールズ賞級の数学者が少ないのかと問われれば
多くの日本人は、文化の違い、教育の違い、時代の偶然に原因を求めるだろう。
だがそれはIQや学業成績にも同じことが言える。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:44:16 ID:Ym0ROXF/
>>55
>>60
IQ世界一は香港、二位が韓国、三位が日本

>>61
>なぜアジア人にフィールズ賞級の数学者が少ないのか
アジア人で優秀な人材はほとんど実学の分野に行ってしまうため

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:45:10 ID:IMEZ4qUR
>>57
>16の女子高生なんか23,5%だぞ アメリカでも2,3とかなのに
日本人(中国人やベトナム人)とアングロサクソンでは初潮年齢に差がある。
東亜の娘の方が2年前後早い。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 13:45:51 ID:IMEZ4qUR
>>61
まったく正しいと思います。
同意です。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 15:57:31 ID:SYKv7lJV
せめて背さえ勝てればな。

白人が何いってこようとチビの一言ですむ。
見下せるし・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 16:38:58 ID:x8B6yvXF
>>62
>IQ世界一は香港、二位が韓国、三位が日本

それってリン教授の個人統計じゃないの。同じ統計でフィンランドの平均IQが97だったけど、
香港、韓国より総合学力の高いフィンランドが平均IQ97はおかしいよ。他にも北朝鮮の平均IQが
日本と同じ105とか、スリランカが81とか眉唾物の数値が多いから盲信しないほうがいいね。
統計がでたらめなのか、さもなくば東アジア人が多少パズルを解くのが得意なだけかどちらかだろう。
IQなんて信用しないほうがいい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 17:35:10 ID:sZNNCLDD
ユダヤ人のIQは高いけど
家でIQテストの練習でもやってるんじゃない?
あれは時間配分が大切だし


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 17:44:38 ID:/I8w11Ut
>>67
正解
彼らは彼ら自身をブランド化して儲ける商才に長けている

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 17:59:49 ID:wTs2rCOh
ユダヤは小さい頃から勉強するんだよ。
ことわざや教訓話が書かれた本を使ってね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 20:59:57 ID:IMEZ4qUR
民族別IQランキングなんて
生育環境が違うんだから
恣意的になるものであって
全部デタラメと思った方がいい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:51:42 ID:J7j5WPl/
今度はフランスに移籍か。
中田なんて白人女食いまくってるだろ?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 21:55:32 ID:UAXZgAX5
70 そりゃそうだろ学べる生活環境も必要だ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:21:43 ID:dXR1KGCQ
>>67
ユダヤ人はアメリカ国民の3%なのにノーベル賞の20%を占めてるだろ。
イスラエルなんか自然科学の学術論文で日本人の何倍も発表してるし、
「20世紀最高の天才は誰か?」って論争になったら、アインシュタイ、ノイマン、エルデシュ、
ファインマン、ジョージ・ソロス、スピルバーグとユダヤ人だらけになる。
量子コンピューターの理論を最初に提唱したデビッド・ドイチュもイスラエル出身だ。
これでユダヤ人のIQが高くなかったら、IQと知能は無関係ってことだ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:37:26 ID:IMEZ4qUR
ユダヤ人のIQが高いという科学的なデータはない。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:37:32 ID:Z0aqifsC
>>71
中田はイタリアでは超イケメソということだからな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:37:58 ID:IMEZ4qUR
そもそもユダヤ人という身体的特徴を持った人種さえ存在しない。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:49:55 ID:oSLu4s5J
>>75
あれがイケメン?
あり得ないだろ。フランスではブサイク扱いらしいが。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 23:54:20 ID:CS1Xr3Ob
中田、目が二重だったら超イケメソだったのにな。惜しいな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 00:18:20 ID:CX57CAGp
民族の知能は文化依存が大きく、アジア人でIQの高い民族には共通点がある。
魚や大豆製品を多く食べる。箸文化圏、儒教文化圏であり、子供に九九を教える習慣がある。
ベトナムは箸文化・儒教文化圏だが、カンボジアは手掴み文化で仏教圏だ。この二つの民族は
同じ東南アジアで遺伝子も非常に近いのだが、経済、学業成績で大きく明暗を分けつつある
のは偶然ではないだろう。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:23:55 ID:DNF6wabf
>>77>>78
イタリアではな。ニューヨークのインタビューでも中田がTOPだったんだって。
あと、欧州人は一重の日本人を好むよ。
一応、フランスの雑誌で日本代表はサッカーワールドカップの時の代表で
イケメソランキング2位(全32チーム中)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:33:41 ID:CX57CAGp
>>74
ならIQが総合知能から程遠い証拠だな。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 01:48:33 ID:CX57CAGp
>>80
人気が無かったら人種差別のせいにするし、
偶然上位に来るとアジア顔のせいにするし、
ご都合主義な人が世間に多いですよね。
ショー小杉もジャッキー・チャンも最初ハリウッドで
人気が出なくて人種差別のせいに挿げ替えていたけど、
東洋人であることが個性になってハリウッドで何とか成功した
ことに気づいていないらしい。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 02:28:49 ID:zI9t5Tkg
>>79
民族によって、知的なことをホコリとするのと、そうでなくて、
もっと違う芸術、踊り、運動などをホコリとするのがあるんで、
知的なことをホコリとするのは、インドの上位カーストとか、
中国人とか、日本人とか、韓国人とか、ってのがアジアの定番。
これは、アメリカ社会においてかなり顕著。
ユダヤ人も、これを非常に重視する。
こういう場合は、いわゆるIQなどについても、関心が高いから、
とうぜん高くなる。それだけのこと。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 09:34:44 ID:fWdJhQKL
>>73
それはユダヤ人の教育のおかげ、後天的なものじゃない
先天的な知能差はピグミーなどの一部黒人を除いてほとんどないと思うぞ
同じ人種のアメリカ先住民はIQが極めて低く、
中国、韓国、日本は高い
また南方系中国人とフィリピン人も遺伝子的にかなり近いが
IQの差は歴然としている
ようするにIQは社会生活環境に左右される後天的なものである
そりゃネアンデルタールとIQテストやれば先天的に
現生人類が勝つだろうが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 11:27:08 ID:OsPq9q49
>>84
一行目
後天的を先天的に修正 

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 14:23:16 ID:DNF6wabf
>>77
そないな話は知りませんが。(フランスの話)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:14:08 ID:14KCuZ7i
チョンみたいな顔しやがって、田中。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 18:16:03 ID:RTxnK2TM
中田なんてチョンじゃん。目を二重にしても
腫れぼったいチョン目に変わりは無いよ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 19:58:30 ID:ShKvhrad
お前らが中田より劣ってるってことにも変わりは無いけどな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:25:04 ID:vQfG/SkR
中田ってかっこいいか?
いや、どこがいいのか分からん。
教えてくれ。具体的に。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 20:28:18 ID:GRgfooRY
カッコイイ=魅力ある男の美学かもね。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 22:27:09 ID:6CAvA8+Y
>>84
>アンデルタールとIQテストやれば先天的に
>現生人類が勝つだろうが
それも怪しい。今となっては分からん。
脳容量だってネアンデルタールの方が
大きいわけだろ。単に穏和だっただけかも。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 13:43:51 ID:Smbi1SZ0
中田の骨格は
あまり扁平じゃない

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 13:52:08 ID:Smbi1SZ0
目で損してるよなぁ。

http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/pict/200401/040113_soc_hide2_b.jpg
http://www15.tok2.com/home/kosuta10/hidewall04.JPG
http://www15.tok2.com/home/kosuta10/hidewall04.JPG

http://www2u.biglobe.ne.jp/~hiro_ok/pastcol/image/20000701.gif
目元隠せば結構整ってる


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 13:59:50 ID:Smbi1SZ0
少なくとも骨格はチョンじゃない


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:40:46 ID:BOT73Vdx
>>94
骨格は普通に縄文系だな。立体的だな。
しかし眼窩の骨格だけチョンw

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:58:39 ID:cW40b/lM
米誌『Teen People』で中田英寿が「今最もセクシーな男」29位!

http://www.zasshiusa.com/category/fas/022_09.php
10月号の表紙はオーランド・ブルームです。

そして特集は“今、最もセクシーな男たち50人”!

この特集でこの人が表紙ということは...オーランドファンの皆様ならもう
お分かりでしょう。 ブラピもいます。 スパイダーマン2のジェイムス・フ
ランコもジョシュ・ハートネットもいます。 ザ・キラーズのブランドン・フ
ラワーズもいます。 

そして、なんと、なんと、なんと! 29位には日本が世界に誇る中田英寿がラ
ンクインしているではありませんか!! イタリアのチームで活躍するという
ことは、アメリカのティーンにまで顔が知れ渡るということなのでしょうか。
 しかも、スパイダーマンのトビー・マグワイヤやアダム・ブロディー、アシ
ュトン・カッチャーやジョニー・デップを抜いての堂々の入賞です。 恐れ入
りました! やはりティーンが選ぶ50人なので未婚の男性が圧倒的に多いですね。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 15:11:20 ID:Smbi1SZ0
へえ、、、
そういえば渡辺ケンもそういうランクに入ってたね


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:14:01 ID:sXYi6+3+
中田じゃないけど、イチローもアメリカ人女性からすれば非常にイケメソ。
日本では新庄(圧勝)>>>イチロー、野茂かもしれないが、あっちでは
イチロー>>野茂>新庄

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:20:15 ID:sXYi6+3+
>>97
へぇー、ジョシュバーネットって結構アメリカで知られているんだね。
UFCは危険なため、実施を禁止している州が多いって聞いたけど。
UFCの認知度ってどんなモンなんだろう。
あと、アメリカでK-1の知名度は少しずつアップしているのかな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 22:22:13 ID:sXYi6+3+
>>97
へぇー、ジョシュバーネットってアメリカで結構有名なんだね。
UFCは危険だから、実施を禁止している州が多く、認知度も聞いたら知っている程度で
そんな日本のPRIDEよりはかなり低いと聞いたが。
アメリカでのUFCの人気度はどんなモンなんだろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 01:32:45 ID:wqS/pgub
>>97
これさあ、言っては悪いけど、なというか日本で宣伝するための仕込みかなんかじゃないのか。
失礼だが、金払ってと名前載せてもらったとか、いくらなんでも、アメリカで中田が注目されてるわけないと思うんだが。
ただの推測だけどさあ。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 02:12:15 ID:B6uxo/i2
>>102
おいおい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 08:40:21 ID:jFh90zgx
>>101 いや、パールハーバーに出てた方だと思う。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:28:39 ID:RE6LcCbk
アメリカじゃサッカーは
あまり人気ないんじゃないかな

なんでランクインしたのかは疑問だ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:30:55 ID:ZG3dmwrk
>>1
無いです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 11:31:41 ID:frzGv8II
>>105
女子サッカーの方が人気があるんだって。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 21:23:30 ID:9h7WHJn3
>アジア女性が白人女性に勝ってる点なら
>しとやかさとか奥ゆかしさとか
>結構あるのと対照的に。

しとやかさとか奥ゆかしさのある女性が好まれると言う事で、
別にアジアンの勝っている点ではないのでわ?

私はアジア人女性、だから奥ゆかしいのよ!ってのが成り立つわけではない。
そんなのを「長所」としてスレ立てるよりも、先ず自分を磨くこと>>1

そうすれば男に相手してもらえると思うよ。

109 : 名無さん@お腹いっぱい:2005/04/08(金) 03:34:24 ID:YzEKJT40
空間認知能力 東アジア人
言語理解能力 白人
総合IQ   東アジア人
見た目    白人
身体能力   白人
老けにくさ  東アジア人

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 07:21:23 ID:9MqdIVx/
http://221.254.103.197/dat/queendom/girl/940/upload/1.asf

これを見ればアジア男性の魅力がわかる。18禁。閲覧注意


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 07:52:56 ID:UQzhZVnA
欧米人のほうが脳のドーパミンが多いから探究心では勝るはずだ。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 18:18:28 ID:YSNyisyi
日本人女が人気あるのは
従順で文句言わないハウスキーパーだからだろ
マダムバタフライコンプレックスってヤツ
里谷多恵と問題起こした白人コーチの妻は日本人女性らしいな
日ごろから六本木で日本女喰いまくっていたのに文句一ついえず
あげくにあんな破廉恥な騒動を起こす始末
きっとそれでも耐えてるんだろうねwご苦労様


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 12:57:31 ID:TGbghiHE
>>1

Do not give up!!!

Panasonic, Sony, Anime, zunou meiseki
doryokuka, gashin shoutan, rekishino nagasa
soreto ato meshiga umai!!


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 15:27:54 ID:uXnrz0F7
>>113
東南アジアもアジアなんだけど
東南アジア男なんて欧米男よりずっと怠惰だぞ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/14(木) 17:10:18 ID:Jo/KvSvW
東南アジア男がいいのはわかったが、極東アジア男が糞と言いたいだけ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 17:52:18 ID:Igekni/t
あーオレにもオマンコがあればもてるんだが…

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/15(金) 18:12:01 ID:7U/HrL/+
フランス人は日本人より能率がいい
ttp://www.france.tc/html/modules/weblog/details.php?blog_id=19
日本人より賢い証拠だ。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 16:48:07 ID:RL47eNHA
結局アジア男は最下層なのね・・・

アジア女はそうでもないのに・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 17:45:00 ID:19bONsc/
白人は誇りを持って自らを白人と思ってそうだし
黒人も俺達ゃ黒人だぜって感じだろけど
日本人は俺達黄色人種だぜなんて思わないんだよなぁ
漏れらの肌の色は肌色だと日本人は思ってる筈だし

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 23:51:09 ID:O+qUgGUW
日焼けしていない色白の東洋人の肌>>>白人と自称するが実際はピンク色のコーカソイドの肌
日焼けして小麦色に焼けた東洋人の肌>>>日焼けして茶褐色になった自称白人の肌


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 02:03:25 ID:AS+3Spcb
All, know thyself!!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:10:30 ID:ql+6GEuS
結局日本男は最下層なのね・・・

日本女はそうでもないのに・・・

しかし白黒はまだしも韓国男や東南アジア男にまで自国の女をとられる日本男って・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:14:32 ID:p9GPSoCy
魅力ないんだろ、性格悪い日本人男に興味無いだけ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 07:22:23 ID:TGBG/9+z
>>1
だって日本人、臭いし、みんなワークアウトしてないから尻垂れてるし、背が低いし体力ないし、英語の発音へんだし。
この前TOEIC高得点だという日本の学生がいたけど発音が変で、オフィスの黒人に「荷物まとめて、国に帰りな、
くそったれジヤップ」ってうざがられてたよ。もうこれには一同大爆笑。ああ日本人でなくて良かった。
世界の中心は何てったってニューヨークですからね。トーキョーなんてミサイルで撃ち落とせば
一網打尽ですよ。ウヒヒ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 17:50:57 ID:YEuJvcGa
When do japs terminate from here all?

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/04/25(月) 19:23:45 ID:WuoGU9vF
日本男が白人や黒人にいじめられてるの見ると面白い!!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 22:27:28 ID:fWE6EXZc
女もたいしたことねえ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 02:36:13 ID:9aYisuwB
>>124
http://lightning.prohosting.com/~kazuxu/old_keiji/kazu00-1.html

2002/1/3

129 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 23:28:56 ID:zQBrxb2r
肌の美しさ
髪の毛サラサラ
手先が器用
それなりに女の子の意思を尊重してくれると思う。
オシャレ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)