5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東アジア人は世界一ブサイクですね

1 :黒人:04/09/30 01:36:32 ID:LhulxvZs
アジア人はブサイクですけどそのなかでも東アジア人はひどいね
バリなんかの南アジアでは日本人は肉便器のような扱いですしね
中国人は貧相だし日本人は歯並び悪いし朝鮮人は目が無いし

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:48:30 ID:W4OtEPTH
たしかに日本の女はバリでは地元のジゴロに声かけられて
金貢いでやられまくってるけどな
日本人がかっこよければこんなことにはならないのにな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:49:17 ID:R5BG1c3B
>>1 言えてる。でも黒人もな。

4 :4様:04/09/30 01:57:40 ID:AAb94Rcs
ピン様もね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:32:38 ID:qh1+wb/d
顔だけじゃなくて、スタイルも。
日本人の男なんか、みんなずん胴で、手足は短くて、ガニマタ。
そうでないと、尻がペチャンコなぐらいガリガリ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:58:12 ID:PBuYMvgj
>>1
先進国一般で、西欧、アメリカがとくに日本よりも「先いってるなあ」
と思われるのは、歯並びだ。欧米の親たちは、それはそれは必死で
子供の歯並びの矯正をする。日本はまだそこまで親の目がいってない
らしい。

国の水準をみるのに、いろいろな見方があるが、そーとー昔だが、
韓国にいくと、身なりは綺麗だが、靴をみると、とてもみすぼらしい
ということを話していた人がいた。

よーするに、最初に服装は気にするが、足下の靴までは気が回らない
レベルだったということだ。当時の日本はかなりよい靴を履いていた。
なお、今では韓国はかなりよくなっていると思う。

で、次に、日本がまだ到達していないのが歯並びなわけだ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 01:58:16 ID:qRINthhP
>>5 女もだろw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 02:57:24 ID:rLHER5R1
>>6
歯並びの悪さは弥生人との混血のせい。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:40:54 ID:XEljBMYB
>>6
それから脚も。
日本人の女はX脚やO脚が多い。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 22:50:28 ID:szc2JpIY
東洋人の顔なんて便所顔だから
顔なんて要らないと思う。
バカ面だろ単に。ついてるってだけ食べるため、息するため

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:24:27 ID:G62vu6c7
そうか?アフリカの黒人のほうがよっぽどブサイクだと思うのだが。
なんだあの鼻?アメでも入れてるのか?
今の日本人で鼻が高くて目がパッチリしてる人ならいくらでもいるけどな。俺を含め。

あ、お前らはそうじゃないからブサイクって自覚してるんだ?そっか。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 23:42:57 ID:iQ+8W41t
中国人女はスッキリ顔が多くていいけどな。
日本の女は不細工なのが多いが。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:21:24 ID:cSA1YYyV
そうかな、確かに黒人には不細工もいるけど
東洋人の糞っぽい、何とも言えない不快感はないな。
黒人のかわいい子供なんてちょっとしたものだよ。
こないだ黒人の子供が涙してるのみて感動したもん
でも東洋人の顔ってどう見ても糞面なんだよな。。
なんていうか、チョン臭いから気色悪いってのもあるけど
生命としての感動が無い。単なる器官だな。
俺には両生類と同じ顔にしか思えない。マジで

何より糞面なのに偉そうにしてる糞モンゴロイドみるとブチ殺したくなる。
漏れはとにかく東洋人の昆虫みたいな雰囲気がどうも気にくわない。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 00:44:42 ID:eTury/1b
先月、エジプト旅行に行ってきたんだが、ルクソール〜アスワンと
エジプトも南に行くほど、黒人色が強くなるね。
北の方のアレキサンドリアやカイロと南のルクソールやアスワンだと、
同じエジプトでも全然違う人種に見えた。
現地のガイドさんによると、エジプト南部の黒人みたいな連中は、
ヌビア人といってエジプト人とは別の民族らしい。
そのような中、欧米人観光客と現地のヌビア人のなかに混じって、
一番景観とミスマッチだったのは、我々日本人ツアー約30名であった。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 04:05:07 ID:BRCnnn/E
>>13
鏡見ながら書くのは大変だったろ
お疲れ様


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:13:13 ID:4d9S+I5S
>>15 ワロタよ 
残念ながらおれはハーフだからおまえらとは違うんだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:21:54 ID:BRCnnn/E
片親は南アフリカの白人かな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:41:46 ID:1WxcQlJ9
黒人だろ なんでIDがいずれも違うんだ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:44:45 ID:GN7c2Hu9
ここって中学生の板だろ!

幼稚なスレタイやネタが多いけど・・・

みるの辞めたレベルが低すぎるし面白くないし
漏れにに会わないな!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 12:46:49 ID:GN7c2Hu9
もう少し楽しい大人の返答があるところなら面白いのに・・・


暗い〜感じのスレタイが多いね〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 13:20:02 ID:giZww+qu
>>1
色白は七難隠すって言葉があるけどな。黒人は難しいよね  

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 16:35:08 ID:FUjog/EB
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1090973646/626
から来ますた。
>>13=>>16は日本人の遺伝子を受け継いでるってわかってるのか?w
ついでに日本人と他の国のハーフは100%日本人よりはるかに醜い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 07:31:19 ID:tpSBljoT
リサ ステッ熊イヤーさんて、ハーフの大成功例だよね。あんな美人、白人
でもなかなかいない。そう思わない?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 08:02:39 ID:RR2jwMjK
リサスティッグマイヤーが?
ぇ。美人なんて思わないよ。
普通より下。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 10:03:18 ID:tpSBljoT
いや、美人だよ、美人。絶対美人でしょ。父親がドイツ系白人らしい。
母親は日本人。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 12:59:43 ID:z7+9LMvB
欧米だと白人と変わらんぞw>日本人

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:15:20 ID:iz2VarVv
アメリカで「どの民族が一番ブサイク?」っていうアンケートやったら、日本人が一位だったらしいね・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:47:53 ID:4a2rEpHe
>>25
いやいやはっきりいって美人じゃない!
どこに目ついてる?
普通以下だよ。あんなのが美人なら世界美人だらけになる。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 19:51:38 ID:6KO23M8T
>>27
韓国人と中国人だったよw
人種的な偏見が強いのも原因だろうけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 11:35:30 ID:7a/bCXb6
>>28  あなた、彼女に関して何か悪い思い出があるんじゃないの?
リサさんは美人だよ。普通以下って・・・本気でいってないでしょ?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 13:15:41 ID:hJXylYrq
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/9044/di/6107teikoku.html

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:50:41 ID:3AmHxtqW
>>30
本音だよ。ヒロコグレースは綺麗だと思うけど
リサスティッグマイヤーは不細工じゃないけど、普通以下だって。
あんな顔あんまもてないよ。諸外国じゃ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:08:25 ID:mLb4j5V6
>>32
ヒロコ・グレースもリサ・スティックマイヤーも白人からみたらできそこないでしかない。
が、ヒロコグレースの方がのっぺりして配置バランスがいいから日本人受けがよいだけ。
リサも日本人からみたら十分バランス整っていると思うぞ。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:20:06 ID:nUeyaW1i
国際的な顔の評価は


白>黒>黄


白>黄>黒

らしい。
白は異論を挟むことなくNO1。
黒の男はかっこよく見えて、黄の女はロリっぽく評価されるんだとさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:39:44 ID:aWqLyH/L
男は彫りが深くて、鼻筋が通って目元が精悍な顔つきってのが世界的に
共通した認識。新モンゴロイドの形質は逆方向だから仕方ない。ジャニが
アジアで受けて白人に人気がないのも彫が浅いからだろう。
美形という視点では違ってくるだろうが、ハンサムランキングは圧倒的に黄人不利。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 20:43:34 ID:lVGdu+J9
訂正:美形×、女性的、平均顔○

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:18:24 ID:3AmHxtqW
>>33
全然思わない。

38 :33:04/10/06 21:23:08 ID:2LJnMwB4
女でも顔の彫りが深いほうが美人だと思うので、リサに一票。
加藤ローサとかヒロコグレースは出来損ないのリカちゃん人形にみえる。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:34:55 ID:ahW0o1Jp
北欧人にも低鼻で一重でのっぺりした人いるけど、
そっちの方が美人のような?

濃すぎるのはキモイ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 21:54:04 ID:8GlPPh+A
>>39
所詮日本人的偽白人愛好者的美意識範疇。唯見平面指向且目鼻配置均等
真白人愛好者曰
神聖白人女>>ジュリー・ドレフィス>リサ>>>>>ヒロコ>>>>ベッキー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:28:43 ID:IawTp4DT
今のところ。黄色人種とのハーフで世界的な有名人といったら、
キアヌ・リーブスしか思いつかない。
マトリックスで有名なキアヌ・リーブスが日本で人気なのも、黄色人種の血が流れてるからか。

ハーフの成功例か、キアヌ・リーブスは。
しかし、本人は父親を嫌っているらしい。
やっぱ自分に黄色人種の血が流れていることを呪ってるんだろうな。
いくら自分が世界的なハリウッドスターになっても、
黄色人種の血が流れてることで、相当コンプレックスもっているだろうな。
だから、いまだ結婚していないのも、白人女性から混血だから嫌がられているのかもしれない。
だから、ホモに走ったのかもな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:32:08 ID:3AmHxtqW
>>38
彫りが深ければ美人と思ってるのはおかしい。
彫りがあまり深いコーカソイドはコーカソイドの中でも好かれませんが。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 22:43:52 ID:8LJmFZz4
>>41
キアヌの父ちゃんがハワイと中国人のハーフだから、キアヌは1/4だyo。
つうか、キアヌめちゃくちゃ白人女に人気あるよ。普通の白人と比べちゃいかんでしょw
あと、エンリケ・イグレシアス(デスペラード2のホスト役、ヒーロー)
はフィリピン人(母親がミス・フィリピンだっけ?)
世界のイケメンランキングの常連ですよ。白人の彼女わんさかいるけど?
まあ、イケメンはブサイクにはわからん悩みがあるんじゃないの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:11:24 ID:6+W1irV5
つーか黒人いらなくね? 知能指数低いしさ。黒人総知恵遅れ。
まじアフリカうぜーし。アフリカは核実験用の大陸でいいじゃん。
あー奴隷の末裔まじうぜー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:30:04 ID:ewo26jxX
堀が深ければ美人と思ってるのは素人。
白人女性からしたら黄色人より少し濃くて白人より少し薄い。これがベストなんだよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:36:32 ID:C0Ux3WsC
>>45
そんなこといってる白人女いねーよw大体どの白人女も
自分の顔のベースに似ていて、より華やかにした芸能人とかを「あの人美人〜」
といってただけよ。ひらめ白人女ーキャメロンきれー、濃い白人女ーサルマ・ハエックきれ〜
とかそんな程度。一応白人女でも普遍的な美意識に優れたやつがいて、あの日本人は
きれいとかいうやつもいる。10人に一人くらい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 23:39:54 ID:dEVO4zoh
キアヌ・リーブスってだれ?
キアヌって変わった名前だね。どこからつけたの?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 00:53:05 ID:omTKq5c+
>>47
知ってどーすんの?リバー・フェニックスとつきあいたいのか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 01:38:46 ID:YdlEJDdJ
>>47
レバノン人ってことなっているのか、それともたんにレバノン生まれ
のアメリカ人なのか、そのあたり、知っている人おしえてくれ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 02:12:57 ID:QxRJ0zxM
>>49
http://www.keanu.jp/
国籍はカナダだったはず。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 03:53:26 ID:0Y5GXaVI
モンゴロイド、特に新モンゴロイドを不細工、正確には単純な顔と
記述したのはスタインという考古学者で「ウイグル族は蒙古族と
比較して甚だ無気力で自立の意思はない。だが、蒙古・漢民族
のような単純な顔ではなく、色は白く目鼻ははっきりとしており〜」
とかそんな事書いてたな。今とそんなに変わらない認識だったと思う。
つまり、人類学が考古学から分離する段階ですでに顔がぶさいってのが
入っていたわけで、ある意味本質に近いともいえるな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 09:37:20 ID:Q9dCCeGM
>>45
>白人女性からしたら

嘘つけヴォケ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:45:25 ID:tjOMKbJI
黄色人種は小便まで黄色い

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:47:46 ID:tjOMKbJI
日本のおむつのCMでさえ青い小便使ってる
ブルーレットを使う日本人は多い

やはり非黄色人種の青い小便に憧れるのだろう
自分達が黄色人種であることを誇りに思う日本人など存在しない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 22:52:49 ID:E2JyQ1PI
えっ 白人はおしっこ青いんですか?なんてな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 18:59:20 ID:UvPWxrjY
http://profiles.yahoo.com/japonesita_linda

白人の男大好きです、誰かわたしを抱いてください。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:00:51 ID:UvPWxrjY
あ、アラブ人とアジア人には興味はないです。

だって。自分の顔見てから言えよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 19:42:12 ID:Maer6uZF
>>56
うわ!ノーコメント

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 00:40:40 ID:3GlSng7u
オイラは外国人の彼女がいるんだけど、鼻が高いことにコンプレックス持ってるよ。
低い鼻の方がいいらしい。目の細さもブサイクの基準じゃないらしいし。
でも歯並びは気にするね、異様に。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 02:41:21 ID:lhzne23e
  外人でも低い鼻・細い目は、ブサイクだね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 03:26:34 ID:TIVy4PJS
>オイラは外国人の彼女がいるんだけど、鼻が高いことにコンプレックス持ってるよ。
>低い鼻の方がいいらしい。目の細さもブサイクの基準じゃないらしいし。

君に気使ってるんだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 07:23:43 ID:n7PqfTZ+
>>61
そんなことはない。白人社会では鼻が高すぎ=不細工の条件なんだよ。
程よい小さい鼻のほうが好かれます。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 07:49:18 ID:lhzne23e
  大きさじゃなくて形とバランス
      カ  タ  チ
    ちっちゃい鼻>豚鼻
誰もモンゴロ鼻が綺麗なんて言わない!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 12:39:48 ID:lc9bx3EG
>>61
負け惜しみ乙〜w

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 23:43:53 ID:wPDg6bh7
>>47
キアヌ・リーブスは
父親が中国系で母親が白人のハーフです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 01:52:16 ID:LvV+I4BQ
誰かわたしを抱けってば!

http://profiles.yahoo.com/japonesita_linda



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 02:47:30 ID:B2D1hlmC
>>65
もしかして、中国系のお父さんの姓が、「葉」さんだったりするのかな。
全部漢字で書けたりして。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 03:04:20 ID:oTMQOkZc
言葉で容姿を語るには限界があるな。
日常では個体差のほうが重要なわけだし、
どんなに醜くても互いが好きならそれで良いわけで。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 13:48:16 ID:mSJiSDqd
>>1

民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)       89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人    70

黒人は頭が悪いですね?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/10 15:19:54 ID:moH+BTeH
ヒラリーダフって白人にしちゃ彫り浅いけど、混血?
向こうじゃブス扱いなんかね
http://www.girlswithcurls.com/hilary.duff.02l.jpg
http://www-scf.usc.edu/~zlim/images/pics/hilary_duff.jpg

http://www.avexnet.or.jp/hilary/index.html

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 11:43:36 ID:LaGB0VzA
人種別の脳容積、SAT、GREスコア、犯罪率などの比較表
http://christianparty.net/race.htm
黒人がいかに信じ難いほど劣等な人種で、アジア人がいかに我々が考えているより優秀なのかがよくわかります。
もう自虐はやめましょう。我々は黒人のような劣等人種とは比較すらされるべきではないのです。
人類が幼形成熟という進化の末にたどり着いた最終形態なのです。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:uuR7INKDEkUC:www.fredoneverything.net/Rushton.shtml+%2BRushton+%2B%22Race,+Evolution+and+Behavior%22+%2B%22east+asians%22&hl=ja&ie=UTF-8
優秀なアジアの血を守るため、日本、アジア在住の黒人の国外追放及び黒人渡航の禁止を!!


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:03:20 ID:LaGB0VzA
民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107
白人95〜100
黒人80〜90
このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。
最大値でもアシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人です。
アシュケナージ系ユダヤ人の研究者の頭脳に比べたら日本人の頭脳はエテ公並です。
米軍の調査ではアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤに日本人の頭脳は敵いません。
アシュケナージ系ユダヤの平均IQは117では世界ダントツで一位です。

ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。

アメリカのノーベル賞受賞者の40%がユダヤ系といわれています。
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けること。
アメリカの白人のIQを100とすると、黒人の平均は85です。
ヒスパニック系の平均は89、アジア人は106、ユダヤ人は117です。
このグラフで最も知的なグループの中でユダヤ人が過度に表わされたと分かります。
115のIQがセールスマン、看護婦ような専門家の職業の平均です。

もし、内科医、弁護士、教授および科学者の資格を得る人々を
ならば、130以上のIQはそれらの職業に有効で望ましいでしょう。
アメリカ人の場合、0.5%が黒人です。
77%は白人。5%はアジア人です。たとえユダヤ人が
人口の3%しか占めていなくても、途方もない数で17%はユダヤ人です。↓
http://www.google.co.jp/search?q=cache:hcSD_Oyp_fsJ:home.comcast.net/~neoeugenics/smartpie.htm+Ashkenazi+Jews+IQ&hl=ja&ie=UTF-8

ユダヤ人は人口の17%がIQ130以上です。まさに超人ですね。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:05:21 ID:5yK9FP4u
日本人はIQはそこそこだけど、不細工だからいつまでたっても差別される。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 12:59:28 ID:LaGB0VzA
>>73

ユダヤ人のIQは日本人より遥かに高いです。
少し日本人の驕りをたしなめたまでの事。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 01:11:38 ID:Le7Mwvs4
どーでもいいけど、中国の13億は多すぎると思いませんか?
それに、世界中何処にも散らばっているし。
地球が中国人で埋まってしまう。
いずれは米国も中国と戦争するんだろうけれど、これ以上増えないうちにやって下さいね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 07:49:57 ID:sbEIx3m2
>>80
彫りが深ければ美人だと思ってるのか?
白人社会では女性が彫りがあまり深いともてないよ。
馬鹿なやつ

77 ::04/10/12 09:18:45 ID:ivJNug7l
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/12 23:47:50 ID:yLjtbkUq
あほな東洋人がおおい

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:30:26 ID:pN3+4C/0
現代は白色人種が世界制覇しているから彼らの美的基準がグローバルスタンダードになっているだけの話。
阿片戦争で敗れる前の中国人は白人が美しいなどと一瞬でも頭をかすめることがなかったらしい。
幕末の日本人がぺリー来航ではじめて白人にあったときも美しいという感想はなくただ身体の大きさから立派だなとは思ったらしい。
しかし明治になるやいなや白人系に似た容貌の女が美人ということになり、秋田美人という言葉もこのころできたという。
したがって美人不美人という概念には鼻が高い方がよいとか低い方がよいとかいった固定的な要素はなく、その時代時代によって変化するものだろう。
今後東アジア人が世界制覇をなしとげたら我々のような顔が美の基準になるだろう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 00:53:57 ID:pN3+4C/0
>>76
鼻が高すぎて整形する女も珍しくない。
確かに映画などで遠目に見るときれいが、近くで見るとキモイほどトンガラカッテいる。
やはりアジア人の女の柔らかな美しさはすばらしいと思う。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 02:11:35 ID:mOOq1wZE
>阿片戦争で敗れる前の中国人は白人が美しいなどと一瞬でも頭をかすめることがなかったらしい。
唐初期にイスラムから逃げてきた胡姫(イラン人)の美しさを褒め称えた詩は枚挙に
いとまがないよ。
東洋美を褒め称えた中東・ヨーロッパの文献はない。それと東洋美に憧れる白人女も
訊いたことない。共和制ローマ時代「ケルト女はゲルマンに憧れて髪を金色に染めていた」
(ガリア戦記、カエサル)「クレオパトラの鼻が低かったら世界は変わっていただろう」

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 03:28:10 ID:g1qUo6u+
最近のジャニが、フィリピーノに見えてきたのは俺だけか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 09:34:43 ID:TJ6LCAt7
日本人は目が小さく、頬骨が張り出し、Eラインで口が出る。
これはすべて寒冷地適応の結果なので恥ではない。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 20:19:42 ID:caw81dtm
アフリカがいつまでも貧しい理由は
大体において黒人に自分たちだけで
国を発展させる能力など持ち合わせていない・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:55:31 ID:QL7+DeCq
>>84
不思議だよねー。過去200万年にわたって、アフリカからは
人は出ていくだけで、入ることはなかった。
最初に200万年前か、もうすこし後、ホモ・エルガスターが出
ていって、アジアで、ホモ・エレクトスになったし、その後、
50万年前には、ホモ・ハイデルベルゲンシスが出ていって、
ヨーロッパでは、ネアンデルタール人に進化したらしいし、
また、一部には、アジアにいってアシュール式石器を広めたらしい。
10万年前には現代人と近い人たちがアフリカを出ていったし、
7万年前か、5万年前には、現代人の祖先が出ていったけれど、
でも、その後、大挙して入ってきたっていうのは、歴史時代には
なかったようにおもう。北方の白人風のアフリカ人にも、あまり
入ってきたっていう要素はないから、白人的なアフリカ人
#エチオピア人とか、セム族、ハム族とかも、
も、アフリカ出身の可能性が高いのだが、、。
今も、案外少ないのかな。
ところが、アフリカ出て、進化した人類が、アフリカに戻ってきた
例はないなー。不思議だ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:01:01 ID:ZxIfMHD5
>>81
ご教示どうもっす。
唐の長安といえば現代でもその名もとどろく国際都市でいろんな人種に慣れていたのだろうし、一方は腐っても鯛というかあのササン朝ペルシャの舞姫ともなればエキゾチックな魅力も感じたのでしょう。
かといって長安の遊冶郎がこのスレ題のように自分たちが醜いと思っていたかどうか甚だ疑問です。
シルクロードの一方の端ローマも国際都市ですが文明的なモンゴロイドには直接あったことがないのでは。
モンゴロイドといえば第一に念頭に浮かぶのは攻撃的な遊牧民で審美の対象から程遠かったことでしょう。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 23:19:35 ID:PcCioXRY
>>81
あまり関係のない話を引用されていると思うんだけど?

>共和制ローマ時代「ケルト女はゲルマンに憧れて髪を金色に染めていた」
(ガリア戦記、カエサル)
このケルト人というのは東アジア人と何の関係もない白人の一民族でしょう?
ローマ人から見るとケルト人もゲルマン人も蛮族。
蛮族の習慣を客観的に記録しただけで白人が美しいかどうかとは何の関係もない。

>「クレオパトラの鼻が低かったら世界は変わっていただろう
これは「クレオパトラの鼻がもう少し高かったら世界は変わっていただろう」と書かれている本もあり、どちらが正しいのが知らないが、鼻が高い方が良いのか低い方が良いのかに関係なく、要するにバランスが崩れていて美人でなかったとしたらの意味でしょう?
東アジア人の鼻のことなど考えもしなかっただろう。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:30:50 ID:c8YoS8Mb
一般に東アジア人が白人と比べて不細工とは考えていないが気になる意見もある。
故会田雄二京大教授はその著作アーロン収容所の体験談として、日本人には神様もひどいことをすると思わざるを得ないほど不細工な人がいる、と書いている。
日本原住民に北方アジア人、南方アジア人、ミクロネシア人が激しく混血し、たまたまマイナス遺伝子が重なった不幸な人間が極端な不細工に生まれるのか?
もしそうだとしたら、日本人がこういうスレで不用意に、東アジア人は不細工だと書くと中国人、韓国人からお前らが平均値を引き下げているのだろうがと非難されそうだ。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 00:46:08 ID:BRtNk82y
まっそうだわ! どの国でも美人〜そうでない人もいる。価値観違いだな!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 01:25:44 ID:HFYQcRxh
>70
アイドル扱い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:08:11 ID:wjeSM0av
モンゴロ鼻は、低いだけじゃなくて
不恰好な豚鼻凹鼻だな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 10:35:59 ID:c7ZCXmd0
黒人の鼻はでかくて横にもガバッと広がっていて立派だね。
映画などで下からアップした白人の鼻を見ると正直いってなえるわ。
ありゃ横から見た場合だけ様になるんだろう。
それもあまりそびえっ立った奴はダメだな。特に女は。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:15:21 ID:l6bgdqrR
>>88 スレタイ替えないとな
日本人は世界一ブサイクですねに

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 17:54:02 ID:VMJPlFGB
日本人はホッテントットの次に醜いとかいう本を書いた日本の大使がいたっけなあ。
本当に醜いのは容姿でなく、彼のように白人に媚びへつらう卑屈な態度だったりして。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:17:39 ID:Pg7aOvD4
黄色人種とのハーフのハリウッドスター、キアヌ・リーブスが、
日本の女に人気があるのは、自分たちみたいな醜いブス人種でも、
白色人種と混血すれば、キアヌみたいな、マトリックスのネオみたいな
ハンサムが生まれるという希望みたいのがあるんだろう。
まあ、確かに日本人の容貌がキアヌ・リーブスだったら、馬鹿にされんわな。



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 20:27:44 ID:Aw4iL38t
容貌で一番美しくされてるのは白人ばかりだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:29:55 ID:e0/OrOYT
ハリウッド映画だからしょうがないじゃん。
白人=美の幻想を世界に撒き散らしているんだよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 02:09:16 ID:vF9MFaJ5
>>1

民族別IQの平均値
アシュケナージ系ユダヤ115〜117
日本人105〜107
白人95〜100
黒人80〜90
このスレの皆様へアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
ユダヤ人は世界一優秀な民族です。

最大値でもアシュケナージ系ユダヤ人>>>日本人です。
アシュケナージ系ユダヤ人の研究者の頭脳に比べたら日本人の頭脳はエテ公並です。
米軍の調査ではアシュケナージ系ユダヤのIQは日本人より遥かに高いです。
現実を見ましょう。アシュケナージ系ユダヤに日本人の頭脳は敵いません。
アシュケナージ系ユダヤの平均IQは117では世界ダントツで一位です。

ユダヤ人は人類の科学、芸術、文学の発展に大きく貢献しておりアメリカのノーベル賞受賞者の
40%近くがユダヤ人です。近年のアメリカの大繁栄にはユダヤ系アメリカ人の影響が大きい証拠です。

アメリカのノーベル賞受賞者の40%がユダヤ系といわれています。
反ユダヤの烙印だけは絶対に避けること。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:24:20 ID:ASp0IDkb
>>1

民族別IQの平均値
アシュケナージユダヤ         117
東アジア人 (日本人,韓国人)      106
白人 (アメリカ)             100
白人 (イギリス)             100
ヒスパニック (アメリカ)       89
黒人(白人との混血のアメリカの黒人) 85
黒人(サハラ以南の純粋な黒人    70
人種別の脳容積、SAT、GREスコア、犯罪率などの比較表
http://christianparty.net/race.htm
黒人がいかに信じ難いほど劣等な人種で、アジア人がいかに我々が考えているより優秀なのかがよくわかります。
もう自虐はやめましょう。我々は黒人のような劣等人種とは比較すらされるべきではないのです。
人類が幼形成熟という進化の末にたどり着いた最終形態なのです。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:uuR7INKDEkUC:www.fredoneverything.net/Rushton.shtml+%2BRushton+%2B%22Race,+Evolution+and+Behavior%22+%2B%22east+asians%22&hl=ja&ie=UTF-8
優秀なアジアの血を守るため、日本、アジア在住の黒人の国外追放及び黒人渡航の禁止を!!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 11:32:40 ID:RAVOy7fg
何時ものIQコピぺウゼェーんだよ! スレも地味に上げてるだけかよ! 重複ぽっスレの内容も変か無し!去る!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:28:54 ID:fwNj2Ozq
>>97
なぜアジアの国でそのハリウッド映画が流行るんだ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:49:27 ID:dXlGDYrq
>>101
そりゃ幻想に浸りたいからでしょう。
劣等感の固まりのアジア人だって映画を見ればつかの間白人のヒーロー
になれるから。
>>101さんはどう思うの?



103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:10:08 ID:Je4Qjd+u
ハリウッド映画は単に面白いから。
白人コンプで見てる訳じゃないです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 17:52:13 ID:GZ5F3DUC
おれもハリウッド映画大好きだが、そりゃ無意識に白人コンプが
脳に刷り込まれるでしょうよ。
刺激が強いから見るの止められないね。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:09:55 ID:Je4Qjd+u
>>104
無意識に白人コンプで見てないですって。
内容が面白いから

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:14:25 ID:1EacX03W
日本人の歯並びが悪いのは、子供のときに歯列矯正をする人がすくないから。
アメリカは歯の矯正をしている子供がとても多いぞ。
小学校とか中学校とかの卒業アルバムを見てみろ。
矯正している子だらけ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 18:19:15 ID:b6xubS6H
東南アジアでかっこいい俺はどうすればいいの?
肌黄色だけど白人って名乗らなきゃいけないの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 19:05:41 ID:GVqO11W0
変なのがきたw

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:04:14 ID:eS3aNWCG
黒人は頭が悪いです。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:16:50 ID:oXcbmxs6
残念だがIQについては生活環境貧困の差との結果がでている、高額所得者の家庭で育てばIQの数値も高いが、低額所得者の家庭IQは低い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:21:50 ID:oXcbmxs6
世界初の心臓移植手術に、大きく貢献したのは黒人だった事は知らないのか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 14:27:41 ID:eS3aNWCG
>>112

アパルトヘイトですね・・・黒人の心臓を白人に移植していた・・・。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:15:58 ID:oXcbmxs6
残念!アメリカの黒人医師です、世界初の心臓移植手術に大きく貢献した話。黒人は患者じゃないよ、医者の方たよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 15:23:57 ID:eS3aNWCG
>>114

そうですか・・・黒人でも優秀な人はいるのですね・・・

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:12:02 ID:zXmC0Wyt
黄色人種が差別され、忌み嫌われるのは、肌の色より、
顔の構造、体格・体形等の容貌が醜いから差別されてるんだろう。
まあ、白人が黄色人種を嫌うのも理解はできる。
いくら経済的豊かになって科学技術が進歩しても、
黄色人種はこれからも忌み嫌われるだろう。遺伝子的に品種改良していかない限り。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 19:51:06 ID:Ls8z1AcE
>>116

そうですね・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:26:01 ID:zD16m1GG
>>116容姿は関係ありません。サッカー川口も差別されたらしいです。


的外れな長文ごくろうさま

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:32:28 ID:o33D6U88
有名カレーチェーン店に対し威力業務妨害と思われるスレッド
タイフォ又は告訴か!?祭り開催!!!!

ココイチのルーはバイトのうんこ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/curry/1098010225/


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 21:47:12 ID:uYSH990C
差別かも分からんが、白人てのはどうみても猿顔だな。
猿の惑星という映画があったが、俺は2種類の猿の物語
かと思ったよ。
でかい鼻がなかったら、ほとんどチンパンと区別がつか
ないんじゃないか?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 00:21:35 ID:A/kkIV/g
ニホンザルって
わりと白人顔だよな

でも鹿とかのほうが似てる。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:01:53 ID:PEBG3Cle
>容姿は関係ありません。サッカー川口みも差別されたらしいです。
まあ、モンゴロイドのなかじゃハンサムだけど、
コーカソイドと比べたら、やはり見劣りするな。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 01:51:13 ID:A/kkIV/g
http://kenjisandesu.cool.ne.jp/j-23-001-001.htm
左とか、なんだかハリウッド俳y(ry


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 02:43:17 ID:3R32aVvw
>>120>>121
日本人のほうがEラインで口が出る。
ttp://www.azabu.or.jp/beauty/whats/image/kuti3.gif
眉上より頬骨が前に出るし鼻の下のスペースが広いから
日本人のほうが猿顔だ。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 03:07:21 ID:Pev84ANS
サルといっても、チベットモンキーやホエザルのように
むしろ下等なサルのほうが丸顔、平坦顔は多いのだがな。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 05:04:52 ID:nuVuZ09D
サルとヒトの最大の非共通点はオトガイの発達である。
オトガイが口先より前にくる動物はヒトだけである。
あと鼻が尖っていること。これを言ったらまたテングザルとか
引き合いに出すアホが出るだろうが、テングザルなんか
数百種類いるサルの中でも例外中の例外。
つまりEラインで口が出ないことが上品さの条件。
あとオデコが口より前にくるのも人間だけ。

もっともサル離れした顔

ttp://www-groups.dcs.st-and.ac.uk/~history/BigPictures/Semple.jpeg
ttp://www-groups.dcs.st-and.ac.uk/~history/BigPictures/Turing.jpeg


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 05:11:09 ID:YPgpjoxU
http://www.anastasya.com/ladies/
この白人女性たちちょっとケバ過ぎだろw


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:04:29 ID:A/kkIV/g
>>124-126
なるほど
こういう人がこういうスレ立てちゃうんだな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 10:51:48 ID:vLh2z+Ac
見ようによって恐いとも愛嬌があるともいえる猿顔の例。
俳優のアーノルド・シュバルツェネッガー
サッカーのオリバー・カーン
ジョージ・ブッシュ米大統領

わが国の豊臣秀吉も猿面冠者と呼ばれていたのは有名だが、
多分恐いところも愛嬌もあったのだろうと想像します。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:42:07 ID:Fz25By/R
>>123 左側男前だね!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 11:56:09 ID:vagi4ZNw
>>130
右側のは女だね。
左側はたしかに男前だな。
鼻が低いとか口が出ているとかいう些細なことよりも
野性的な迫力が感じられて美しい。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 12:05:56 ID:IlV3Ms4i
>>122川口はフランス雑誌で男前2位に選ばれましたが

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:55:53 ID:oyOX/0Jv
川口って胸毛が剛毛ですごい。あれも縄文系だね。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:08:45 ID:oyOX/0Jv
>>129
シュワちゃんが猿顔なら窪塚、織田雄二、久保田利伸だって
欧米人から見れば猿顔だろう。


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:10:57 ID:oyOX/0Jv
織田裕二の間違い。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:38:14 ID:94FZGlE3
>>130
トムクルーズっぽいよね


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:45:50 ID:dCOeQmL4
松井秀喜なんて日本では容貌魁偉だけどヤンキースのチーム
のなかでは完全に溶け込んでいるね。
周囲がゴツイから。
彼は猿顔ではないな。
強いていえばゴジラ顔か。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 17:13:15 ID:sWchAc0j
>>134
日本人から見たって猿顔ぢゃないか。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 00:00:35 ID:ylti65bO
ODA雄二は周囲から猿って呼ばれてるし

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 20:43:17 ID:ZltxZrcy
>>116 >>118
残念ながら「容姿」は関係ある。日本人全体の容姿が自分たち自身が満足できる
レベルになったら、その他の点では十分に優秀だし、国力は世界レベルなので、
仮に「差別」があったとしても、これほど自虐的にならないような気がする。

自主的な 「品質管理」と「製造物責任」は「人間」にも必要だ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 21:27:05 ID:9AupUuIJ
よっぽど、おまえはブサイクなんだなww

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 22:53:10 ID:lMOudbxG
>>141
身長はベッカムよりあるが、「顔」は確かに少しばかり負けてる。



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:13:59 ID:9tTkrWdx
相当負けてるようだなw

ブサイクはただ死んで消えていけば良いだけの話なんだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/27 23:30:36 ID:k3WEWI7M
自分に自身あるヤシが強気に書き込むかつーのW

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 16:02:11 ID:5kuzoPGE
白人といっても大半はこんな白豚ばっかだけどな
ttp://chokkari.ld.infoseek.co.jp/diary/star/s-original.wmv

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:08:20 ID:2Xg9NaQw
韓国人は例外だな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 22:19:12 ID:0tNrmUQw
日本も例外じゃないだろが! 優れた美貌の持ち主で目立ちたけりゃ芸能人なるわな。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 11:19:08 ID:ovomDELN
日本の芸能人をみる限り、日本は大したことが無い。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 16:08:32 ID:2uHyC1nI
日本人がどうであれどっちにしろ

黒人はこの世で最も醜いゴリラの祖先
原人は元より類人猿にすら及ばないその原始的なルックスはもはや生きたジュラ紀の化石

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 15:13:33 ID:/Ny5Bdss
アメリカのヒュンダイユーザーサイト。http://www.newtiburon.com/forums/showthread.php?t=884
GOOD NEWS for ALL KOREANS
韓国人にグッドニュース!

IF you are korean who are tired of hearing chinese folks telling you that koreans are chinese,
and that the two races are brothers, heres a real good news to prove them wrong, AGAIN.
University research shows that korean DNA is nearly identical to Mongolian and Japanese.
However Korean DNA is VERY DIFFERENT from chinese DNA , despite the physical similarities.

Personally I have no doubt about mongolians being our bretheren and all, but japs?....ehh...
Koreans ARE physically superior to all other races in asia...so that's something you should be proud of...
not smarter...but at least taller and better looking....

韓国人は中国人と兄弟だと言われることにうんざりしてない?
最近のリサーチで韓国人は中国人とは違うことが証明されたぞ。
個人的にはモンゴル人と近いのは良いとして、ジャップ?オエー
とにかくこれで韓国人はアジアで最も肉体的に優れていることが証明されたわけだ。
背が高くてかっこよくて・・・・誇らしく思う。



ホルホル

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 05:08:44 ID:t/X5EKaB
>>150
しお韓へ帰ったほうがいいじゃないかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 15:55:25 ID:UohJXteM
>>151 チミしお韓の意味知ってる?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 08:24:56 ID:xZBHKjVI
>>120
彫りの深さや目のくっきり差だけで殆ど似てくるもんなんだよ。
でもチンパンジーの彫りを浅くしたら殆ど日本人と変わらないかもよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 01:40:03 ID:ubguU/pY
>>153
おれは白人はチンパンジーよりもヒヒに似ていると思うんだが。
彫りも深いし色だって赤い。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 01:26:50 ID:jF+9Zozj
>>32>>33
亀レスだがヒロコ・グレースもリサ・スティッグマイヤーもどっちも同系統の顔で
レベル的にはほぼ同じ。さっきTVで出てたが普通に優劣付けれる差ではない。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 13:14:08 ID:x3H4KeeL
W杯の時、フランスの雑誌でイケメンチームランキング2位が日本だった。
いい加減に、国によって美男美女の基準が違うことと、日本は欧米崇拝
の影響がでかいことを理解していただきたい。
外人から見ると、日本人は美男美女は少ないけど、逆にブスも少ないらしい。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 13:19:02 ID:Q/U7uedx
朝鮮人は美男美女は日本人より少ないし、
逆に見た事のないようなスゴイ顔がいっぱいいっぱいいっぱい。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/30 19:20:33 ID:iIpfitYz
>>156
川口も縄文顔だからな。


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 11:09:52 ID:s2fnqL3F
>>157
最近、韓国人はイケメソと書き込んでいる奴が多いけど、俳優の見すぎ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 04:57:06 ID:ax9b8yFN
中国人上海辺りはひ近代的になってきて綺麗な人も多いですよ。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 05:32:58 ID:mfJE3dEr
中国は江南の人間はまあまあ綺麗
北の方は最悪

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 08:40:28 ID:H14qqrxp
>>161
ハルピン、大連などは八頭身美人も多いと思うが。
田舎の方は素地はともかくどうしてもダサくなるから。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 01:47:44 ID:zc9TEeX0
中国は人口多いんだから美人の数も日本よりも上なのは当然だわな。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 19:32:29 ID:Sy7Cn0/d
韓国では「ぺ」さんが文字通りのトップレベルです。
そんなレベルですよ。
女芸能人は95%が整形で、残りは芸人・個性派です。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 16:49:15 ID:Qze2bN0s
昭和の日本の芸能人は掘りが欧米人ばりに深いイケメン多いな
今は浅い方が多いけど
好みが変わったのかな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:00:35 ID:A58U9NHf
韓国のイケメンって言われてる奴は、日本の何処にでもいる顔だと思う。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:02:35 ID:A58U9NHf
アジア人は頭の形が悪い人多いし(後頭部が絶壁、前頭部が斜めで額は狭い)、ネアンデルタール人ぽい顔の人いますよね。
実はネアンデルタール人は絶滅してなくて、アジア人に紛れてるのでは?
頭の回転も運動神経も芸術センスも筋力も、全て白人が上回っていると思いますが。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:10:13 ID:NrEaTziw
美人が多い国  かわいい人が多い国
ベラルーシ    日本
アルメニア    東南アジア
中南米  

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 02:06:31 ID:ALS0Mv+r
アジアっていっても東洋人は日本中国韓国あたりだろ、西アジアやインドのほうのアジアはほとんどコーカソイド

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 22:22:17 ID:oMV+IrDj
         _____
      ,,r'"::::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::`ヽ、
     / ;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;  \
    /,,;,,,,,  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ,,,,,,,,;::丶    にいちゃん 
   / :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ    >>1って何なん?
  i゙::::|;;;;| |;;;;;| |;;;;;;;;;;;| |;;;;;;;;;||::::::::::::::::::::::::::::|    クラスの子達がコソコソ話とったんよ
  .i゙::::::i   ⌒   ⌒    |;;;;;;;::,, -───-  、
  .|:::::::|,  .          ,,r'"          `ヽ、
  `ヽ、i -・=- ,  、 -・=- ../               ヽ
  .   i ~~~ (・ ・ ( ^~~~ i゙                 .i
     { ┃''トエェェエイ''┃ i   ⌒   ⌒         |
    λ ┃ヽニニソ ┃  .|,                 .!   ねえちゃん
     ヽ, ┗━━┛    i -・=- ,  、 -・=-       /   それカスやで
     /`''ー -- 一 ''"  i ~~~ (・ ・ ( ^~~~      ^゙`ヽ   2ちゃんで糞スレ立てとったわ
    /   λ,イ´`ヽ、_ / { ┃''トエェェエイ''┃     '-'~ノ
                λ ┃ヽニニソ ┃    /-'^"
                 ヽ, ┗━━┛    (
                 /`''ー -- 一 ''" /^ \
                /   λ,イ´`ヽ、_ /    ヽ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 07:20:38 ID:DWiL2JQR
確かに韓国はヤバいが日本、中国は世界有数の美形国。
ロシア東欧に次ぐレベル。

黒人は鼻が・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 02:38:45 ID:MiTTq8Fc
>>171
はあ?世界有数の美形?白雉か?
東アジア人は世界一のっぺり顔で黄色いサルと馬鹿にされてんざぞ。
白人に近いのは黒人、最悪なのがのっぺりアジアン

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:05:00 ID:sTdl8XbB
>>172
別に、のっぺりは馬鹿にされてないよ。
むしろ美しいとされているくらいだよ。
お前ら2人、あの日本人差別した内容のようなアンケート信じてんだろ。
ネタの可能性も高いから気をつけろよ。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:10:01 ID:tC+zvVQN
スレタイだけ見て思うんだが、こういうスレってなんか存在意義あるの?
東アジア人が世界一って、世界一が何十億もいるんだぜ?
君ら、何のために書き込んでるのさ?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 19:14:42 ID:sTdl8XbB
>>174

単なる、引きこもりが作っただけじゃねーの。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 21:10:30 ID:qPPM4fEb
ヒッキー天国2ちゃんねるですからマジになることもないよ、一人一人生活しつるんだから。
殆どのヤシ見る前にはスルーするだろ。

美人スレとかはみがいあるけど、こんな糞スレおもしろくないだろ。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 02:07:52 ID:oiEeEOQV
>>176
いやいや自虐趣味が多いのも日本人の
特徴でつ。
いまだに朝日読む奴もいるし。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 05:14:29 ID:9HMgtT7P
>>177( ´,_ゝ`)プッ

朝日新聞は日本人が一番読んでる新聞だがw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 05:39:12 ID:v+m7+43f
それだけ自虐体質が多いってことだろ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 07:30:16 ID:9HMgtT7P
自虐じゃなくて事実を認められるかどうかだシャラポワ画像でも見なさいw
http://www.mariaworld.net/offcourt136.jpgかわいいいいいいいい
http://www.mariaworld.net/offcourt375.jpgキャノンのCM撮影
http://www.mariaworld.net/offcourt385.jpgうはwww綺麗すぎ
http://www.mariaworld.net/offcourt514.jpg輪郭きれいすぎ
http://www.mariaworld.net/offcourt34.jpgゴールキーパー
http://www.mariaworld.net/offcourt118.jpg髪美しすぎ
http://www.mariaworld.net/offcourt176.jpgやさしい
http://www.mariaworld.net/vancouver021.jpg15歳くらいの頃
http://www.mariaworld.net/quebeccity036.jpg最高の顔バランス
http://www.mariaworld.net/wtachamps0481.jpgかわゆいのう
http://www.mariaworld.net/beijing0427.jpgかわいらしい
http://www.mariaworld.net/chiangmai058.jpg大笑い


東アジア最高の美人でもテニスプレイヤーの足元にも及ばない事実。




181 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 09:32:23 ID:SOMM7Opy
白人で美しいのはロシア東欧系だけ。
その他の白人よりは日本、中国のほうがはるかに美しい。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 10:19:09 ID:B185YQei
>>176
そうだね。
2ちゃん見ていると、明らかにネット上の情報だけで、書き込んでいるだけで
実際に、それやったこと無さそうだなぁ、と思う香具師いっぱいいるよ。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:23:06 ID:XSJ2Dork
>>180
化粧しないとブスだね
白人というだけで綺麗なわけじゃないからー、ププ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 12:35:36 ID:gQPpDIlu
♪よ、り、め、、、朝、鮮、人、
今よりよりの、よりめ、鮮人、
ハ、の、字、、、ま、ゆ、げ、
おでこにうっすら生えてますって、、、、、、、言うじゃな〜い♪




でも、アンタの顔、黒くて長くて焼きいもみたいですからあああああ!!!!




残 ! ! 念 ! !

よりめ焼きいも 斬り〜

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 14:59:36 ID:Tj5VQoY/
>>181
ロシア東欧マニアって多いよなあ。
実際はイギリスの方が美形多いのに。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:26:45 ID:I139cnRN
極一部の奴が必死に持ち上げてるだけだろw
そいつ自身が丸顔扁平顔だから、そういうのを好むんじゃないのw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:47:48 ID:Tj5VQoY/
まあロシア以外の白人が日本、中国人より美形とか
言ってるくらいだしな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:32:45 ID:q1CpDOD0
実際、ロシア・東欧と日本中国の女が世界中でモテまくりなんだよな。
アメリカ女はデブスだらけだし、英豪カナダ独の女はブスで肌が汚い。
黒人は論外だし。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:39:22 ID:yz+fRlpI
ロシアにわ勝てません

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 02:48:02 ID:q1CpDOD0
そりゃそうだ。
ロシア・東欧>>>日本>>>中国>>伊>>北欧>仏>>>>>>>>他

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 04:24:29 ID:rotojDP+
自演かい。日本人なんかいまだに差別の対象だよ。
海外に住めばわかる。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 04:40:27 ID:yz+fRlpI
現在イラクのテロ=真珠湾攻撃に似てるし・現在北朝鮮=戦時中の日本の教育に似てるし。
イラクのテロ=神風特攻退ににてるし。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 04:47:13 ID:BKTpNzxb
「ピグミー族とホッテントットを除けば、おそらく身体的な魅力といった点で、
最も劣っているのは、日本人であろう」 -河崎一郎元大使『素顔の日本人』


194 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:18:39 ID:KguWDhEz
>>180
シャラボアは(スポーツ選手としては)美人という
括弧つき美人なのにマジで崇拝してやがるw

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:11:29 ID:9z6tKpxF
シャラボアがどした。上村愛子の方が美人だ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:13:15 ID:9z6tKpxF
日本人と白人を並べて撮影した写真があるが・・・

http://www.traveloceania.com/Sukagawa/images/P1010177.jpg
http://www.traveloceania.com/Sukagawa/images/P1010197.jpg

どっちも似たようなもんだと思うが。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 00:59:20 ID:ykHhXyo5
上村愛子は関西人だけど関西にはあのレベルの子はごろごろいるよね。
なんであんなに美人が多いのかな?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 03:34:00 ID:IWM8WwpO
>>197 先祖が関西以外から来たから

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 11:14:17 ID:2FSwQWJo
関西電波うぜぇーよー難でも関西ってもーみねぇー

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/01 21:27:59 ID:XK1tisEN
スケートの大菅の方が美人じゃないか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 21:20:13 ID:rVde0wXs
>>28
亀レスだが普通以下なわけないだろw
お前欧米行ったこと無い妄想野郎だろw?
リサよりレベル低い奴腐るほどいるだろw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:52:29 ID:+v+Wp2Ne
平均的にはインドの高カーストの人が一番美形だと思う。
何千年にも渡って容姿端麗な人としか結婚してこなかった家系なんだがら、
当然といえば当然。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:10:23 ID:DNF6wabf
>>27
あれってネタでしょ。
大体、アメリカだったら韓国の存在さえ知らないやつだって多いのに。
そういえば、タトゥ語録も2ちゃんのネタだったんだよね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 03:58:30 ID:b0XFTXrM
>>201
まあ低い奴が腐るほどいるのも事実だが
高い奴の方が多いと思うが。
お前は欧米に行った時、眼鏡とコンタクトを忘れてしまった
ようだな。アホ丸出し発言はよしたほうがいいよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:21:58 ID:4UySDtxk
欧州その他には東アジア人を超える醜い白ゴリラたちが生息。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:24:15 ID:hx3IQj4r

【朝鮮顔 /ちょうせんがお /チョウセンガオ】

学術名:chosen gao

色黒で頭部の小さい瓜実型の長顔。全体的に起伏が極端に少なく、
非常に平坦でのっぺりとしている。目は一重瞼が多く、細いか小さな
目であるが、強い蒙古ひだで目頭が退化して両目が離れた印象で
あり、目尻はつり上がり気味で黒目が小さい。また黒目が内側に
寄った内斜視(いわゆる寄り目)が多いのも大きな特徴。目と眉毛の
間隔は広く、眉毛はかなり薄くハの字型が多い。頬骨が強く張った
ものも多い。鼻は幅が狭く細めであるが、平均的に低く存在感は
あまり無い。眼窩と鼻根部が極端に退化して彫りが非常に浅いため、
全体的に非常に平坦に見える。歯は大き目で前に突き出したものが
多く、唇は南方的な厚目で突き出した印象のものが多い。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 20:31:07 ID:WgmqR16E
>>201
は?私は欧米からの帰国子女ですが?
リサスティッグマイヤーなんて極普通じゃん。
欧米にいても目立たないよ。なにいってるのかしら。


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:04:24 ID:agOJV9bt
朝鮮顔の学術的ソースあるのか?
ないだろ…
わけわからん、中学生だなぁ〜!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:18:43 ID:Ibf9hIhb
北〇鮮の将〇様の息子?あのディーズニーランド行く前に強制送還された太っちょか? あれが朝鮮顔?きずかない

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:28:01 ID:agOJV9bt
デブ貧乏子沢山は…最低

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 16:01:12 ID:ttYbkPz3
>>207
へー、そうなんだ。欧米ってどの国のどの辺りに居たの?

どうでもいいんだが、個人的に北朝鮮は食糧不足だから
デブがモテるなんて事があるんじゃないかなとか思ったり。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/06(水) 19:35:03 ID:3Nk3SmpT
よ、り、め、ビビーンバッ♪
よ、り、め、ビビーンバッ♪

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:00:34 ID:LWPxLuQO
イケメンだ。と、扱えばよい。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 11:16:05 ID:KtsoA+nT
>81
唐代に西域から来た胡姫は一部のマニアックな中国の男どもの間で人気があったらしいけど、大半の人は彫の深い顔立ちが気持悪いと嫌っていたらしいよ。
だから79の言うことは基本的には正しいと思う。
やっぱり白人は美しいという価値観が刷り込まれている影響は大きい。
自分は彫の深い顔は気持ち悪いと感じるから、↓こんな感じの方がいい。
http://fake.fem.jp/gallery/40201/index.html


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:59:41 ID:M+If2807
ビョークはどうですか。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:35:26 ID:ePHuepGd
>>214
俺は唐朝のマニアック貴族の生まれ変わりだったのか

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:40:59 ID:AbbX5w9u
イケメンだよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:16:54 ID:0FIr6oKV
>216
大半の胡姫の出身地は中央アジア。
今の国名なら、カザフスタン、キルギス、タジキスタン、ウズベキスタンとかね。
テロとかで何かと治安悪いところが多いけど、一度ご先祖様の国へ行ってみたら?


219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:55:12 ID:x3wKYSN9
よく見たら生まれ変わりだった。ご先祖様じゃないな。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 19:39:44 ID:6i4XQC1l
唐の長安より現代の西安は民度が退化したね。
日本学生の下品なダンスに怒って暴動を起こすなんて
両方とも恥ずかしいな。
西域の舞姫のダンスをゆったりと眺めている長安の
貴族とかなりレベルの差がある。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:23:04 ID:IAHMESUf
>>220
葡萄の美酒、夜光の杯なんて唐詩も残ってるし、孤島の日本とちがって
西域と侵略したりされたり商売したりの往来はふつーにあったのだろうな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 06:50:29 ID:BlZRyS4r
アマゾンや中央アフリカに行けばシャレにならん位のブサイクがたくさんいる。
東アジア人がとりわけブサイクだとは思わんが。でもたしかに美景ではない。コーカソイドに比べると
工夫のない顔が圧倒的に多い。頭の形も綺麗ではない。日本の女優男優で世界的に通用するのが殆どいないのもうなずける。
今現在の美的感覚で美人として世界で通用するにはコーカソイドに見間違われる程度の堀の深さと鼻の高さ、頭の形は必要だろう。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 10:56:43 ID:tOBpKe7W
1は東アジア一ブサイクですね

224 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/15(日) 13:26:59 ID:j2x1YFCv
223は東アジアーブサイクですね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 13:30:38 ID:zTOBIdBl
鼻の高い眉目秀麗美少女シャラポワ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:43:04 ID:c2gkmAYM





不細工・醜形・醜男醜女・醜貌

227 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/15(日) 20:28:14 ID:j2x1YFCv
実際は東アジア人が不細工ではなく、北アジア人が不細工な訳だが。

228 :ロン先生の弟子:2005/05/18(水) 11:47:43 ID:waDlGfoY
 飲食店にシナ(一発変換出来ん)人がいたら二度と行かない。ほか弁も。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 20:00:05 ID:XMYqUxWU
>>188
アメリカはイリノイ州のUSAサーチャー社は
2002年9月に独身のアメリカ人男性300人、イギリス人男性300人、フランス人男性300人、 ドイツ人男性300人に
オンラインで交際に関して25項目から成るアンケートを とった。
以下は一部の質問内容と答え。
日本人女性にとっては興味深い結果も出ている。無回答は除く。
Fアジア人女性は魅力的か 
    Yes12%  No87%
Yesと答えた人に魅力的なアジア人女性は?
フィリピン人48%、タイ人44%、インド人4%、日本人2%
フィリピン人女性が魅力的な理由は何か?
セクシー67%、かわいい20%、その他12%
日本人女性が魅力的でない理由は何か?
スタイルが悪い71%、顔が醜い25%、歯並びが悪い2%、その他1%

率直に東欧、旧ソ連に行けば、日本女のルックスは糞です。
東アジアレベルでも韓国中国台湾ベトナムより 上とは言えんしね。

所詮アジアだからなって言いたいが、 日本人の容姿はアジアの中でも最低 。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:08:15 ID:nPTUV0YV
日本や中国が西欧より美人だなんて本気で考えてる傲慢な連中が
実際にいるんだな
東アジア人の顔がいかに他の世界中の人種平均からかけ離れた特異な
構造をしているのかということをよく認識すべき
日本にいて毎日周り中の変な顔見ているうちに見慣れてそのことに気づかないだけ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 21:14:41 ID:gWnT4cyu
まあでも中国人が世界で最も多いのだから、
中国基準で普通の顔なら、それでいいかと。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:22:49 ID:5d2BX/5P
日本女のスタイル
チビ、ずん胴、短い手足、大きい頭=これは赤ん坊や幼児の体型的特徴と同じ
このような体型の女の相手をする日本男にロリコンが多いのはこういう体型に
性的興味を持つように長い間に慣らされてきたからではないかと思う

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 10:45:12 ID:neKa/S85
ロリコンって欧米人のほうが多いんじゃなかった毛?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 12:30:02 ID:K+uKPZIw
ったくここはブサの溜まり場だな

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 02:03:38 ID:/EJr93zj
hatemasurumouhatemasuruuuu

236 :日本女性:2005/06/15(水) 03:22:07 ID:UwAqlSUm
>>126
こんなかっこ悪い人達問題外。ただのおじさんじゃん。
もっとハンサムな日本人はいっぱいいるよ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 03:41:20 ID:MbC5GtNE
比較する女に限って不細工な女なんだよねぇ本当の美人はレスしないでしょネカマさん

238 :日本女性:2005/06/15(水) 04:17:52 ID:UwAqlSUm
ネカマじゃなくてネレズかも♪

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:23:40 ID:nM8BunLz
白人だって日本で見掛ける様なのは、ロクなルックスしてないね。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 10:29:12 ID:HCvPb3Yw
狂気の法案を拉致問題の安部晋三先生と阻止しよう!!【■■2ちゃんねるが消滅します】

とんでもない言論弾圧法案=「人権擁護法」が国会に提出されようとしています!!!
この法案の真の狙いは、
@社会的には、2ちゃん/ブログをはじめとしたネット世界の一般人の小うるさい言論の圧殺であり、
A政治的には、拉致問題強硬派&在日参政権反対の自民右派の消滅です。
民族(朝鮮・中国・韓国)/ 同和 /信条(宗教・層化・赤化)他に関する一切の差別的発言を禁じるという狂気の法律です。

この法律の前例の無い恐ろしい特徴は、特定人に関する言動は当然、不特定多数の集団に関する一般的発言
(朝鮮人は〜〜と書くこと)までも圧殺しようとする点にあります。
◆違反者には、無令状捜索・差押、出頭要求、矯正教育が待っており、それを拒否すると、
さらに罰金30万&氏名・住所などの全国晒し上げを食らう(61条)という仰天内容です。

一刻も早く、防戦する安部先生達に、日本国民の怒涛の援護射撃をお願い致します!!!
※※以下5つともアドレス中に★をはさんであります、★を消去の上、どうか必ずご覧下さい!!※※ 
http://zinkenvip.fc2web.co★m/
http://blog.livedoor.jp/no_gest★apo/
http://blog.livedoor.jp/monste★r_00/
↑↑【凶悪法案の問題点&背景の全て】
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goik★en.html
↑↑【首相官邸ご意見フォーム】イメージと違って、ここは非常に効果ありです!
全部読んでくれます、投稿テーマで返事が変わります!
http://meyasu.jimin.or.jp/cgi-bin/jimin/mey★asu-entry.cgi
↑↑【自民党目安箱】事態は急を告げています。文章は簡単でいいので、国民の「人権擁護法」への反対意思を、
とにかく 1 秒 も 早 く 党本部に伝えて下さい!
■□■人権擁護法ストップin日比谷公会堂 6/19(日)12:30〜16:00超大物国会議員登場・皆さん大挙してご参加を■□■

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 19:56:14 ID:pHVsFUz0
全身整形と比べられても・・・。
アメリカのセレブもほとんど整形でしょ
ブラピなんか整形はしてないだろうけど、情けないゴリラにしか見えない。。
美しさに敏感なブラジルは、欠点があるといじめられるから整形大国
顔はもちろんカーニバルのためにヒップも整形する


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 21:05:44 ID:/pJBgRXl
何でそんな白人と比べてどうかってのを気にするかな

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:53:22 ID:pl6fCTCA
東アジア人の中にも、アジア的な美人はいるからな、そういう人達がどんどん
子孫を残していけばいんだよな。


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/26(日) 00:01:32 ID:HxRC9LGo
女子ゴルファーのミシェル・ウィーは凄い美人だよな。
東アジア人も大半があのレベルだったら文句ないけどな。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 07:28:11 ID:Snk+AXYO
確かに、長期間欧州でもインドでも
顔の濃い地域に滞在した後、日本に帰ってくるとギョッとするよな
あんまりにも人々が醜くて。醜いっつうか、日中韓の人間が奇妙なんだよな
爬虫類を見たような嫌悪感が沸く
朝鮮半島にいる典型的な顔が一番嫌い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 08:02:12 ID:ikoVsz86
おれは逆だな。学生の頃は不覚にも欧米に憧れていたが、
欧米の諸都市で、目鼻立ちの整った美人のアジア人を見るとほっとする。
コーカソイドの濃い顔の中で彼らのあっさりした顔立ちが間違いなく輝いて
見えることがある。そしてインドや南アジアなどから日本行きの航空機に乗って綺麗な
客室乗務員などに接するとなぜか嬉しくなる。
もっとも東アジア人に爬虫類その他のブサイクな顔があることも否定しない。
それも事実だ。しかし、容姿は当人の責任じゃないしな、容姿を意識するように
なれば日中韓にもいずれ美人の比率が増えるだろう。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 09:25:54 ID:FgTdspXL
>>246
それはお前の顔が醜いから。理屈じゃなくてお前ら醜い人間に正常な美意識
が芽生えているとは考えられない。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 11:01:02 ID:lznw41+z
整形が正常な美意識?

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 12:33:37 ID:iy0Fpk7w
まだ日本人は太平洋戦争の敗北から来る劣等感を背負ってるんだな

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 14:28:34 ID:+ciXhg2T
平安時代と現代では美人の基準が異なるのと同じで、普遍的な美意識は無い。
明治以降は、「欧米風」が一貫して美男美女の基準になっているが、例えば、
「和風美人」という区分けがあるように、必ずしも美意識は画一化されてる訳ではない。
最近では、黒人に憧れる日本人も出てきている。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:44:13 ID:RzCfi76q
>>247
オイオイ、自分の思い込みで分析して勝手に結論付けるなよ。
その程度の分析力じゃ、ビジネスでも研究活動でも日本では成功できんぞ。
お前がどこの国の人間かは分からんが、日本でよほど嫌な思いでもしてるのか? 
それから、誤解を避けるために言っておくが、インドも中東も南アジアもおれは嫌いじゃないからな。
特にインドや中東には親切な友人が沢山いる。中国や韓国も別に嫌いじゃない。
きっと、ここで鬱憤を晴らさざるを得ないほど欲求不満の人生なんだろうが、お前も頑張れ、死ぬなよ。



252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 13:24:42 ID:RApEzhu1
B

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 13:34:38 ID:eSCpXpJK
外国の長逗留から日本へ戻ってくると、日本人が身障者か栄養失調の集団のように見えるよ。
日本は道路の舗装が綺麗で、道端が清潔だ。新しい車が走っている。それだけだよ。
それ以外は、目に映るありとあらゆるものが醜い。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 16:34:14 ID:wQdmyomh
おおむね同意。
通常の感覚の持ち主ならば多少なりともそのような印象を持ってしまうというのが
残念ながら現実だろう。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 18:57:14 ID:URVpSJuB
>244
>女子ゴルファーのミシェル・ウィーは凄い美人だよな。
背が高くて若いだけだろ。
横顔見てみー。鼻が異様に低いけー。サングラスかけたらずり落ちるぞ。眼は細いし
典型的な平面顔。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 20:48:42 ID:dkJTo8hc
ミシェル・ウィーなら横峯さくらの方がはるかにかわいいよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 03:37:10 ID:C+szsnmi
【韓国】おち○ちんちっちゃいです〜勃起しても世界最短9cm

|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                             ↑.         ↑   ↑      ↑
                             韓          日   独      仏
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(09.4p)  韓国

▽ソース :ttp://choxets.blog8.fc2.com/blog-entry-219.html
▽ソースのソース:http://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 07:10:15 ID:0CqlK3J/
荒れてるね

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 09:57:29 ID:9V+M7KVa
朝鮮半島と中国、最強。まだ中国は許してやっても良いけど、朝鮮どうにかして。
片桐はいりみたいな顔むかつく

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 20:06:34 ID:HzOoRS4a
白人だけが人間であとはサルと奴隷だ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 20:21:52 ID:Tav35rS5
>>260
同意

日本人ってコンプレックスのかたまり
やっぱ島国だからなー
外国でキョドってるやつ日本人ばかり
仏教も儒教も輸入もんだし さすがアジアの輸入大国
韓国にも追いつかれて中国の植民地になるんだね
アメリカが手を引いたらおもしろいのに
21世紀の日本は植民地
日本なんか資源もないし放置されるだけかな?

植民地日本に人権は必要か?
まー江戸後期ぐらいの写真見るとサルですね
中国、朝鮮、日本みんな猿です
武士です、エタです、チョンですって
全部猿ですよね? 日本なんてやめて、モンキッキー国
あんたたちアジア人は
チンパンジーとオランウータンとボノボですから
どっちにしても猿です

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/07(木) 22:58:25 ID:iyofwXUR
白人様キタ―――――――――!!!

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)