5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「白人男ダサい、黄男ステキ」って白人女いるの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:15:45 ID:EtL7NsYH
少なくとも「黄男なんて嫌、白人男ステキ」って黄女は
確実に一定数いるよね。
有名人じゃ藤原紀香や長谷川京子がそうだし(紀香はアンディフグやベルちゃんみたいな白人男ばっか相手にしてる。「抱きたい女」で1位になったりしたけど日本男は片思いだな、こりゃw)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 14:44:00 ID:nvLfVmoB
1と害パブに嵌ってるおっさんの周りにはいない。ニュージーランドや
アメリカなどに極一部存在するよ。うれしいか?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 15:59:45 ID:28db11l1
ロシアとか旧共産主義、中米、東南アジアとか貧しい国にはいるんじゃねーの

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 16:14:41 ID:xFoQ/00W
いることはいる。一般人で竹ノ内やタイのイケメン俳優のフリークとか。
肌がきれいなのが好きとか髪が完璧とかいってる。でも、あくまでアメリカとか先進国の女で、
混血がいてアジア人を見慣れてるやつで、なんちゃって金髪ロシアとかの
ケコーンサギ系じゃないよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 16:16:43 ID:ewo26jxX
アジアン顔が好きって人はいるよ。

どっかのアメリカのサイトであった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 17:38:44 ID:2KQuUImi
日本男は実年齢より若く見えるんで、ショタコンには受けてるよw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:25:53 ID:3wYPlQTR
いないことはないだろうが、変わり者扱い。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/06 18:38:47 ID:eY6Ee3UC
黄人男フリークはいわば確信犯というか、上から押し付けられた美意識
じゃなくて自分でも分かっている病気みたいなもんだから、一生変わらん。
先進国だからこそ許されるフリークってやつ。仮眠具アウトよくしてるよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 11:44:43 ID:5y5qrdkD
インドって、女性は凄く美しく、繊細なのに
男は、色黒でモサーッとしてて白人のようなタフさがなく
あんまり受けないよね。
アジア自体の気質が陰、繊細、ひかえめという
女性的気質だから、アジア女は受けてアジア男は受けないってのよく分かる。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 12:28:31 ID:lyVrE7+e
>ロシアとか旧共産主義、中米、東南アジアとか貧しい国にはいるんじゃねーの

東南アジア女のどこが白人女なのかと小一時間。


それはそれとして、東欧みたいな貧困国の白人女には日本男好きなのもいるのは
事実だが、そういう彼女らも先進国の白人男を嫌ってるわけでは全然ない。
ロシア東欧女の第一希望は北米や西欧(特に独)、豪やNZの男だよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:14:40 ID:uPQV1R5u
ウルルンで日本の男タレントがアルゼンチン?にいったとき
ステイ先の女の子が「私外国人と結婚したいの」っていって
その男が「オレのこと??」と喜んでたら
「いいえ、アメリカ人がいいの。」っていわれて
悔しがってた。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:29:15 ID:cy4AsISu
白人は白人と、黄人は黄人とくっつくのが普通。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:50:25 ID:lyVrE7+e
>>12
だけど日本の女は同じ黄人の中国人男よりも白人男を好むだろうね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 15:59:59 ID:b3UcHkOJ
肌の色でアジア系が良いは聞いたことないけど、髪の毛の色はあるね。
黒髪は頭が良く見えて、茶色くなるほどアホっぽく見えて、金髪はバカという感覚があるらしい。
日本で髪の毛染めてる奴、そのまんまだけど。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:08:11 ID:lyVrE7+e
韓国人女だって同じ黄人の中国男よりも白人男好むだろうし。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 16:14:02 ID:cy4AsISu
>>13
いいや、日本人女は韓国男を好む
いまや社会現象となっている韓流を知らんのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:01:04 ID:2FyLYeFf
米週刊誌『Teen People』にて中田が「今最もセクシーな男」29位ランクイン!

10月月号の表紙はオーランド・ブルームです。

そして特集は“今、最もセクシーな男たち50人”!

この特集でこの人が表紙ということは...オーランドファンの皆様ならもう
お分かりでしょう。 ブラピもいます。 スパイダーマン2のジェイムス・フ
ランコもジョシュ・ハートネットもいます。 ザ・キラーズのブランドン・フ
ラワーズもいます。 

そして、なんと、なんと、なんと! 29位には日本が世界に誇る中田英寿がラ
ンクインしているではありませんか!! イタリアのチームで活躍するという
ことは、アメリカのティーンにまで顔が知れ渡るということなのでしょうか。
 しかも、スパイダーマンのトビー・マグワイヤやアダム・ブロディー、アシ
ュトン・カッチャーやジョニー・デップを抜いての堂々の入賞です。 
恐れ入りました! やはりティーンが選ぶ50人なので未婚の男性が圧倒的に多いですね。 
http://www.zasshiusa.com/category/fas/022_09.htm

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/07 19:04:54 ID:Mv7QtTTk
日本人の投票では?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:03:18 ID:SqwIscoP
>>16

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/05 23:24 ID:aYuywBi5
>>210
韓国人なら誰彼かまわずほいほいついていく女なんてゼロとは言わないが
ほとんどいないよ。
韓国の俳優が人気なだけ。

米軍基地とかにわざわざ抱かれ目的で行く女とは全然違うよ。
黒人に関しては同意。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/09/06 08:15 ID:yjVZ8KUa
白人も黒人もチンコがデカくて固いのは事実なんだからしょうがないよ。
日本人も中国人も韓国人もベトナム人も短小フニャチンなんだから
チンコが同じなら日本人がいいに決まってる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 01:16:50 ID:SqwIscoP
分かりやすく言うとね、ジャッキーチェンら香港俳優や香港映画は
世界的に人気だが、別に香港男性一般が世界中でモテモテなんてわけじゃない。

今の韓国ドラマブームなんてそれと同じだよ。

「白人男性でさえあれば米兵でも英会話教師崩れでもなんでもステキ」
って日本女はそれなりにいるが、
「韓国人男であればどんなに本国でモテない君でもステキ」
なんて日本女はいない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 03:28:18 ID:y6CkqedS
http://streaming.yahoo.co.jp/promo/selection/ybb/index.html
韓国俳優のほうがかっこいいよな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/08 03:58:35 ID:t3F20CQi
>>1
イエローキャブが白人男になつく主な理由として英語上達のためというのがあるな。
特に藤原とかは日本のスターが英語圏のスターに比べゴミ屑の様に小さい存在であることを身に染みて分かってるだろう。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 15:41:09 ID:UDnpjwaH
>>22
アンディ・フグは英語圏の人じゃないんですけど。彼の英語聞いたこと何度もあるけど
そうとうたどたどしい。

それはそうと、そんなゴミみたいな存在の日本の女性芸能人に熱上げてる日本の男
(藤原は抱きたい女ナンバー1になったりした)は彼女らから見下されて当然だね。
日本の女で白人男に走るのが出てくるのもよくわかるわ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:20:03 ID:T6Z5wH6r
藤原ってもう30過ぎでTVにすがりつく終わった女だし
長谷川京子なんて顔が変わっていく整形サイボーグだしろくなもんじゃねぇだろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 17:52:45 ID:WWhHbwdZ
黄人「だからいい」という人はほとんどいないよ。
一方、黄人「でもいい」という人はとても多い。外見に寛容な人。

だからお前たちは何も心配しなくて良い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 18:03:15 ID:VkRFMHql
http://www.amihotornot.com.au/userimages/MissRomantic/MISSR.jpg
黄人男×白人女

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/09 19:36:40 ID:nrrXKtU6
1が知りたいのは「何人でもいいが、特に黄人男にマムコ蒸らす白人女」
がいるかつうのと、「とにかく日本人男大好き」の白人女がいるかてことだろ?

ロシアとかルーマニアは出来たら金持ちの白人がいいってタイプでこれはフェチとはいわない。
俺がいってるのは、わざわざアメリカからキュートな日本人男を捜しに来日するアメリカ女が
ごく一部存在して、そいつらは日本人(タイ人)の写真とか集めまくっている本当のフェチ。



28 :27:04/10/09 19:52:54 ID:UKWxYwNf
そういう白人女は地味でなんちゃって金髪とかしてなくて、
baby like(smooth skiny)な日本人の容姿が好きな白人女。
そのアンディ・フグとかマッチョ系が嫌いで美形系が好きな白人女で、竹ノ内や柏原が
好きなタイプ。真性フェチ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 14:16:48 ID:45AHpyai
ダイアナ妃「もう白人男にはうんざり・・・」

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 01:58:38 ID:TCyZK6G0
同スレうざい
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/northa/1097119793

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 12:30:04 ID:+n2lCRKB
>>16
へー、アンディ・フグやベルちゃんよりも
イ・スンヨプやアンジョンファンのほうが日本の女にモテるんだー。

知らなかったな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 16:24:51 ID:j91/O9NC
安はもてるよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 17:45:31 ID:lHrIKT62
ふぐやベルちゃんもててたか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 00:34:56 ID:W/IBIYLU
>>32
ベッカム様〜は腐るほど聞くが、安様〜なんて言ってる日本の女見たことないな。

そりゃ有名サッカー選手なんだからもてないわけはないだろうけど、
日本の女優食ったりなんかは出来んだろうね。


っていうか「韓国男はもてる」っていう説
ヨン様とか極一部の有名人しか根拠に出せないじゃん、結局。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 09:02:26 ID:9Ccr6OhS
っていうかテレビに乗せられてるんだろ。キャーキャー言ってる女共に
「ヨンが日本人だったらカッコいいと思う?」って聞いたら
「それは・・・。」ってほぼ皆言ってたな。ミーハーは日本女の性だな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:23:36 ID:fwNj2Ozq
>>35
俺は名古屋の某女子大で非常勤講師しているが
教え子たちの中に「ヨン様素敵」なんて言ってるの全然いないんだけど。

ベッカム様とかブラピ様とか言ってるのは沢山いるけど。

ヨン様ブームとかって本当に女がテレビに乗せられているかどうかも疑わしいんだけど。
「女がブームに乗せられているようにテレビが見せている」だけじゃないか?って思う。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 12:42:04 ID:9Ccr6OhS
まぁ特に年配に人気あるからな。ヨンに限らず韓国の俳優は。
名古屋はよくわからんが、東京、大阪では軽くブームを実感できる場所もあるぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:14:09 ID:DWAQ1e7w
>>1
ホモならいるよw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:44:20 ID:yyCVpPar
日本人の発想とは おかしなものですね。
私が 日本人はどのように思われるか を気にしすぎていると思います
こんな人が多いですね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 18:48:17 ID:b3ibMorU
>>36
ヨン様ファンはもう少し世代が上だろ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 20:10:48 ID:XCsg0a4/
http://hairy.atkingdom.com/02/040611/rox011RWL_057586065.jpg
↑が白人の本体だよ。
肌汚く、毛深い。
日本人よ、そろそろ目覚めよう。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 16:27:06 ID:3PjBmXS5
東洋人のチンコの硬さは、わりかし、知られていることだが。
大体、ビルマから東が硬チン地帯で、東に行くほど硬度が増すらしい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 19:07:31 ID:z7QyP7Up
「白人女ダサい、黄女ステキ」って白人男いるの?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 21:37:05 ID:3PjBmXS5
アメリカの諺
「日本女をワイフにし、中華料理を食べる」


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 07:50:31 ID:SEEG7Siz
でも、イタリア人(だっけ?)を恋人にしってのが入るよね
しかも、地獄変では「アメリカ人の妻をもち」・・・
アメリカ女がひどすぎるだけじゃ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 07:52:25 ID:9Fwtm4R1
>>41 顔が美人だし、毛を剃るだけでいい!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 10:39:55 ID:z5fGTjyM
>>40
結局ヨン様をもてはやしてるのって週刊誌やワイドショーばっか見てる
オバちゃんが主体だろ?
そんな連中にモテることが自慢になるかね?モテる男の証明になるかね?

ぶっちゃけ20代後半から30代前半くらいのそこそこの男なら
普通そういうオバちゃんにはモテまくりだろ?若いそこそこの女性なら
オヤジにはモテまくりなのと同様。
(もし「20代後半から30代前半くらいの男」でオバちゃん連中にすら
モテない香具師がいたら、そいつはよっぽどモテない男だと思っていい)。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 14:32:01 ID:IRaHXChz
強い男に頼りたい女は、大柄で態度もでかい白人にいくね。
ペットにしたいなら20代の軟弱日本人でも可。
とにかくチビの上、態度も卑屈なのは貧相でいかん。
堂々としていましょう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 18:54:08 ID:V/mkKdru
そりゃ金持ち日本人男の方がいいって言う東欧白人女もいるだろうし、
召使いのように扱える日本人女奴隷がいいという白人男もいるだろう。
でも基本的には黄女ダサい、白人女ステキ 黄男ダサい、白人男ステキ

50 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/20 22:58:54 ID:cULydhFC
白人は男も女も見た目のいい人は、良いけど30歳こえたら、肌はきたなくなるは
肥満になるは見られたもんじゃないよ。その点、日本人は見た目のいい人は
男女共に少ないけど肌は綺麗だし、歳よりもずっと若い。長所と短所は表裏一体なのだから
あまり、白人コンプレックスになるのもどうかと思うのだが。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 00:08:58 ID:MnIpuNcn
いま年上の30超えた白人女と付き合ってるけど、肌は充分綺麗だし、皺は少ないし、全然太ってないよ。気になる体臭もない。
乳輪もあそこもピンクなのがいい。そういうパーツは日本人だと、30超えるとメラニンで真っ黒になるじゃん。

もしかしてさ、白人コンプレックスなんて騒ぐヤツほど白人知らないんじゃないの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/21 00:46:12 ID:VrunWrEd
51さんの場合は極まれなケースなのではないですか?私は多少、白人を
知ってますが、一部の人を除いてはほとんど皺だらけで肥満で肉の腐ったような
体臭の人達が多かったです。ただ、そういう私自身、白人コンプレックスが
全くないとはいえませんね。それだけは認めます。51さん、運良く稀に見るほどの
美人に会えてよかったですね。



53 :名無しさん@お腹いっぱい:04/10/21 00:46:41 ID:VrunWrEd
51さんの場合は極まれなケースなのではないですか?私は多少、白人を
知ってますが、一部の人を除いてはほとんど皺だらけで肥満で肉の腐ったような
体臭の人達が多かったです。ただ、そういう私自身、白人コンプレックスが
全くないとはいえませんね。それだけは認めます。51さん、運良く稀に見るほどの
美人に会えてよかったですね。



54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 09:41:30 ID:UNZvyTUG
>>1 一応いるよ。もうマニア人間だけどね。
ちょっとおかしい奴が黄人好きになる。
日本人でも黒人好きとかたまにいるだろ?それと同じさ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 14:47:43 ID:MJcLfqs7
>>54
黒人が好きな日本人女よりはずっと少ないと思うがな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:26:35 ID:R+p98aw/
>>55
禿げ同

「白人男より黒人男のほうがいい」っていう白人女すらそこそこいる。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 15:30:42 ID:UNZvyTUG
芸能人以外で日本人と結婚してる白人女性がたまにテレビに出るけど、大して美人じゃないよ。
皆デブになってるし旦那は超地味で垢抜けていない不細工だしw

白人女性と結婚する日本人男はちょっとヤバイオタク系のが多い気がする。
ただその分まじめで家庭ではすごくやさしいとか頼りがいがある人が多い。
外見じゃなくて、優しくて仕事ができてまじめな男が最終的にモテてるよ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/21 19:28:00 ID:iPpLBaKO
いるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 03:26:16 ID:rSIAKOp4
イタリアの大金持ちの家に婿に言った男の話を聞いたことがあるな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 12:18:20 ID:UkjfqxKj
>>57
いくら君が白人女に魅力感じなくても
「白人女は黄男に魅力感じない、黄女で白人男に魅力感じる人は結構いる」
のは変わらないから。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 17:17:52 ID:8guDXLBJ
昨日、白人の気持ちになってテレビをみてたら
映る人が全部サルに見えた。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 01:07:47 ID:wo6zYPfa
>>60
「白人男は黄女に魅力感じない、黄男で白人女に魅力感じる人は結構いる」
のは変わらないのも確か。
金持ち日本人男の方がいいって言う東欧白人女もいるだろうし、
召使いのような日本人女奴隷がいいという白人男もいるだろうけど
それらは例外なんだな。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 05:41:34 ID:8sLdVcNh
白人男も黒人男も嫌い。
東洋人男が一番好き という私のような人も世間では多いです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:15:15 ID:MyaIH3tb
>>62
白人女好きな日本男なんて織原みたいな変態以外ほとんどいねーよw

白人男好きな日本女は結構いるけどな。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 04:56:53 ID:naGmlbIQ
インドの女性は美しいのに
なぜインドの男は黒くてモッサイのばっかなの?

アジアってどこもそうだよね。
女性はきめこまやかで、黒髪も美しく、女らしいのに
男って貧弱で、イケテナイ。
これが日本女はまだ白人に相手されるけど
日本男は遊び相手さえにされない。
まず身長で負けてるし。。。。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 10:12:17 ID:fuPk4K/7
>>65
インド人はアーリア系なのだが・・・

とは言っても今やアジア男もなかなか勢いがあるよ。
強力な科学技術帝国を作り上げた日本男(武士道あり)。
オリンピックで絶好調中国男(陸上ハードルの金は凄かった)。
ゲリラ戦でアメも尻尾巻いて逃げ出したベトコン男。
ゴネさせたら世界最強韓国男(日本女にも人気)w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:47:51 ID:XWT+m3lx
男女の場合、圧倒的に人種よりも個人だからな、、、。

欧米人が良いと言っても、ブスや爺いでも良いと言うわけじゃなし
中国人はどうも、、と言っても、絶世の麗人ならモテモテだし
日本女性が、、と言っても若くて綺麗なのもいれば、以下略。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:50:01 ID:ki1XtU9h
たしかに最近はアジア全体に勢いがあるよな。
国際的な出来事も欧米からアジアに中心が移ってきてるし。
やっぱこれからの時代はアジアなのかな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:50:53 ID:ki1XtU9h
>>68>>66へのレスね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 13:50:46 ID:MyaIH3tb
>ゴネさせたら世界最強韓国男(日本女にも人気)

一部の有名人が人気と韓国男全般が人気とは意味が違うのだが・・・

白人男は「本国でのモテない君も日本来ればモテモテに変身」となるのだが
韓国のモテない君は日本来ればモテモテに変身なのかね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 22:26:34 ID:XWT+m3lx
>>70
ううん。違うよ。

ところで、それ反論か何か?
全然、論点が合ってないと思うけど。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:03:38 ID:jJMQYWwM
>>71
韓国男が日本女に人気っていう考えに反論は認めないってかw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:26:32 ID:1CwrjFIu
私は全然白人男には興味ない
まあラテン系は少し色黒くてかっこいいけど。
北欧系や英国系は毛深いし体臭くさいし白豚みたいで魅力なし。
東洋系は金城とか韓国の男優とか素敵だし、
もちろん日本の男が一番好き。あそこも太くて硬いし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:41:46 ID:42kHh/OT
>>72
ううん。認めるよ。
その部分に反論したければね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 00:43:18 ID:jJMQYWwM
>>74
じゃ、別にそれでいいじゃん。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:11:14 ID:42kHh/OT
悪いなんて言ってないじゃん。
論点がずれてるだけ。

「一般の韓国人が人気という訳ではない」と主張しても
「韓国人が人気」(一般のとは言ってない)を否定できないって事。

てか、どうでもいいや俺>>66じゃないし。
ごめんなぁー。無駄に熱くさせちゃって。
ただ書いてみただけなんだよ。悪いのは俺だよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 01:54:57 ID:jJMQYWwM
>>76
そういう時は「韓国の俳優は人気」と書くべき。
ムエタイの選手が筋骨たくましいからって「タイ人は筋骨たくましい」
なんて書けば反論食らうのと同じ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 02:09:20 ID:pO1h8zrh
   _____     
   / ̄.....//.... θ ̄>   
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<     スレ流れは又韓国ネタへ〜ネット厨毒・・・・・・・・・・・・か・・
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>  
    ̄∠/



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 04:21:12 ID:V2xLazLE
白人女性好き総合板管理人です。2ch2に白人女性好き総合板作りますた!
白人女性好きさんもアンチさんも大歓迎です。白人女性についてどんな書
き込みをしてもらっても構いません。今ならスレも自由に立てられます。
多くの白人女性好きが集まる(アンチさんもね)を目指しているので、白
人女性ネタは是非、【白人女性好き統合板】までしてださい!

ただし荒らしやコテ叩きは厳禁。見付け次第、削除します。それ以外は自
由に書き込んでもらったり、スレを立ててもらって結構です。みなさんの
積極的な参加をお待ちしております。

☆白人女性好き総合板☆
http://bbs.2ch2.net/hakuzin/


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:50:16 ID:il3p96aN
個人。個人だよ。上の方で竹ノ内豊の例も出てきてたけど、勘弁してよ。
珍ですよ、珍。あんな男、いませんって。あれを「日本人」と捉える時点で
だめ。竹ノ内見りゃ、人種関係なくとろけるだろ、おんななら。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:37:38 ID:7rG+r/zt
>>80

 言ってることは解る、俺ももっともだとは思うのだが、
そもそもこういうハナシが出てきてるのは、明らかにそこらに
いる日本人よりも劣る、ルーザー白人がモテモテだからだろ?

 飽くまで相手を個人として見ているなら、そんなルーザーが
モテルわけは無くて、これはつまり日本人女が白人という理由だけ
でなにか特別視しているんではないかと、そういうことでしょ?


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 04:25:33 ID:xLFpgJU1
国力とも関係してんだよ
経済的に中国が伸びてくるから黄人も徐々によく見えてくると思うよ
日本人の肌は黄色じゃなくて肌色だと主張したいけど


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 08:06:51 ID:SnrzIHHv
ところどころわからない事書くヤツいるなw

支離滅裂・・・

出だしの経済の話題から、徐々にそれてるぞ

高校生のカキコミ方だな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:24:46 ID:wtkBzoU2
三行目は日本人とか黄色人種って黄色黄色っていわれてるけど、クレヨンとかにある肌色に近い人が多いと言いたかったんだ。

三行で詰め込んだからわかりずらかったとおもうけど、支離滅裂とまで言わなくて良いじゃんか
頭の固いやっちゃ。テキトーに書いたのは事実だけど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 01:29:26 ID:32n5idYn
ホント書いてること適当だなw

自画像や人の絵を描く時に人様々の色がでる。

幼稚園児なら肌色だけでペンキの様に塗りつぶし

できるだろうがなww

86 :82:04/11/12 18:16:16 ID:wtkBzoU2
三行目の頭に「ところで」とでもいれりゃよかったかな


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/16 04:26:01 ID:OKCxBI4r
まあ、日本語をもっと勉強しなさい

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:47:05 ID:2y0rm632
日本にいるナイジェリア人はマジでロクなのいないよ。殆どが不法滞在。日本語も話そうとしないし、教育水準が低く、モラルゼロ。馬鹿丸出し。
日本のビザ欲しさに日本女性をナンパしまくっている。原宿とかによくいる質の悪い黒人の売り子にはかなりアフリカ人いるよ。
偽造結婚ですな、狙いは。中には「自分はアメリカ人だ」等とウソを言って日本女性をナンパしているのもいるらしい。
にもかかわらず騙されて彼等と恋愛したり結婚する日本女性は結構いる。彼等と結婚して何かメリットあるの?
ナイジェリア何て住めたもんじゃないでしょう?ナイジェリアがアフリカの発展途上国とは良く知らず、現地に到着してから、唖然とするそうな。
そしてかなりの男尊女卑。あそこの日本大使館に毎年何人もの日本人妻が駆け込んでくるみたいよ。
まったくどうしようもない連中だよ。ナイジェリア人は相手にしない方が得策。



89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 21:29:25 ID:GGeGbFVJ
日本人の格闘家に嫁いだあるスウェーデン人は、自分の国に多い女性的な男性はタイプでなく
夫のような(熊みたいな男だった)男性が好きだと語った。
このスウェーデン人の女をテレビで見たことある人いないか?俺は2回も見た。


90 :89:2005/05/14(土) 21:50:12 ID:GGeGbFVJ
確かその男は空手家だったかな?

91 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/14(土) 22:15:43 ID:DfBmvaJl
金豚とブッシュ嫌でもSEXするなら?っと日本女性に質問したらどっちと答える?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 02:50:31 ID:RxoJ0jAw
普通にブッシュだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 12:47:39 ID:bVlcXUvr
>>89
観たならどんな番組だったかぐらい書けよ

>>91
普通の美的感覚をもった人間ならブッシュだろ、金豚はありゃー奇形に域に達してるだろw

94 :89:2005/05/15(日) 16:24:17 ID:yM1mig9G
>>93
最初に見た番組は、サマーズ大竹とアリキリの石井とアシスタントの女性の3人が外国人宅に出張する内容。30分番組だった。
2回目はよくやってる「日本に嫁いだ外国人妻」みたいな特番。


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:29:19 ID:B/wJ0EFv
ところで>1
>「黄男なんて嫌、白人男ステキ」って黄女は
「黄女なんて嫌、白人女ステキ」って黄男と比べたらいいんじゃない?

あるいは「白人女ダサい、黄女ステキ」って白人男とか。
ま、どっちにしても少数派だと思うけど。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:42:50 ID:yM1mig9G
昔、小学館の雑誌の中にこんなクイズがあった。

「白人、黒人、黄人の3人が料理を作りました。一番おいしい料理を作った人は誰でしょう。」


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:45:21 ID:TqiULt2n
この前ブクオフで日本男と白人女のカップル見たよ
たぶんどっちもオタク。デブメガネで服装ダサかったから
良かったなオタクども

98 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/15(日) 20:25:11 ID:j2x1YFCv
↑それは君ではww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:20:17 ID:OM51QB7g
俺のオヤジはアメリカ人だが
「アメリカはデブの王国だ」
とことあるたびに言ってるZE!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:27:53 ID:kw5dXW+b
白人男はまぁまぁ、黄色人男は結構好きっていう
白人女は少数だが会ったことはある。
だが、承知の通り不細工じゃ駄目だ、ある程度の背に
鍛えた体を持つ黄色人男はOKだと言う。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 18:28:35 ID:OwPxq+eg
結局、人それぞれだろー。
イチローや中田にだったら抱かれてもいいって白人女は腐るほどいるぞ。
やっぱあっちの女は体鍛えてないとダメなんだよ。
日本人でも毎日エクササイズしてれば白人女に好かれるんじゃねーの。
まぁある程度の身長は必要だろうけどね。

>>96 で、誰なの?
>>99 親父さんはそれを日本語で言うのか?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 19:53:42 ID:d5yeSrP8
>>99
デブってよりも、消費大国なのがカッコ悪いと思う。
東洋的にはやっぱ燃費がいい方がスマートに見えるし。

太るほど食って、ダイエットするのは阿呆に見える。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/20(金) 20:18:39 ID:K0MA6W42
アメリカ人の平均体重を上げているのは日系人を含むアジア系な訳だが。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:21:14 ID:d5yeSrP8
と、ゆう問題ではなくて、、、。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:21:36 ID:8P75zZRw
>>96 B、の黒人にファイナルアンサー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 20:28:20 ID:d5yeSrP8
逆に言えばアジア系の平均体重をアメリカ在住が上げているわけだな。

まあ多分、アジア系以外はさぞかしスマートだと思うけどさ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/20(金) 20:48:08 ID:K0MA6W42
もともとエネルギー摂取量の少ないアジア系がアメリカの食生活してれば
それはもう〜豚みたいにブクブク太って当たり前だよな。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 17:59:35 ID:pNbpOXMp
浅野忠信をセクシーだという人はいるみたいです。
ttp://www.imdb.com/name/nm0038355/board/nest/12027180

109 :108:2005/05/21(土) 18:03:04 ID:pNbpOXMp
まあハンドル見ただけでは人種も性別も不明ですが(向こうの掲示板はなんちゃって日本語のハンドルとか多いし・・・)

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 09:12:18 ID:TXadXzek
>>101-105
正解は黒人(コック人)。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:12:49 ID:7WKCIP8v
昨日ロンドンハーツ観てたら淳とボビー・オロゴンが、道行く女性にどっちがかっこいいかを訊いてました。
結果、白人女は全てボビーのほうがカッコイイということでした。淳白人全敗。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:24:22 ID:eXXNkflm
黄色人男が好きな白人女は金の亡者
お金がない黄色人男など相手にしないだろう

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:03:44 ID:dVDzt8/p
まあ気持ちは解かるが、そんな悪く言うなよ。

ところで淳は歯が出てるからではあるまいか。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 20:19:14 ID:7VIUgWet
>>111
ウソつくな、白人女なんか出てなかったじゃねぇかよw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 13:48:39 ID:OI2KU2C8
日本人の格闘家に嫁いだあるスウェーデン人は、自分の国に多い女性的な男性はタイプでなく
夫のような(熊みたいな男だった)男性が好きだと語った。
このスウェーデン人の女をテレビで見たことある人いないか?俺は2回も見た。





116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 00:55:15 ID:bqkLyvyY
>>114
嘘つきはお前。俺も見たが思い切り出てたけどw
検索すればいくらでも証明できるんじゃないか。
世界中でガリガリがもてるのなんて日本人だけだよ。
少女漫画で育ってるからな。
でも日本人の顔・体型だとマッチョになると気持ち悪くなるのも事実…orz
黒人や白人はマッチョになるほどかっこいいのに。
ビルダー並になるとさすがにキモいけど。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 01:05:33 ID:orzeXGe1
世界で中国人が一番多いのだから、
中国人にもてれば、それでいい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:29:55 ID:qfBmsK8s
サルは死ぬまでちゃぶ台で納豆でも食ってろや

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 04:42:32 ID:qfBmsK8s
刺身、いくら、納豆、てんぷら、おこのみやき、みそ汁、つけもの、煮つけ、日本人の食生活はキモチ悪いです。顔も容姿もキモチワルイ。ゲテモノ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 18:30:31 ID:r0NjwaL6
日本人、臭いし、みんなワークアウトしてないから尻垂れてるし、背が低いし体力ないし、英語の発音へんだし。
この前TOEIC高得点だという日本の学生がいたけど発音が変で、オフィスの黒人に「荷物まとめて、国に帰りな、
くそったれジヤップ」ってうざがられてたよ。もうこれには一同大爆笑。ああ日本人でなくて良かった。
世界の中心は何てったってニューヨークですからね。トーキョーなんてミサイルで撃ち落とせば
一網打尽ですよ。ウヒヒ。

121 :114:2005/05/31(火) 18:35:11 ID:i1VVIphY
>>116
ほんとだ・・・orz
ロンドハーツのサイトで確認したときは白人女性らしいひとは載ってなかったから・・・
まあ、でも比較対象がチビでブサの淳っていうのはフェアじゃないよな・・・、
ボビーは別にブサイクじゃないし、背も体格もあるしね
せめて亮のほうだったら勝負は解らなかったと思うよ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:20:05 ID:3FZ7xDc+
亮でも同じだよw日本でそこそこかっこよくても、なんでいうくらいかっこ悪い扱いされることもある。
外人はとにかく、マッチョに弱い。日本人だと格闘家でないとムリだよ。顔は思ったより評価は悪くなる

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 19:36:49 ID:WUZVwmz5
白人女は頭の形(長頭)とか胸骨・腰骨の厚さやバランスのいい骨格を気にするよ。
薄い骨格は論外。
オロンゴンや黒人のマッチョは超長頭だし骨格はかなわないね。

124 :ゆうすけ:2005/05/31(火) 20:24:51 ID:SANh0W7j
>>122
そうとは限らないと思うよ。確かにマッチョはもてるけど、俺の経験上、白人女みんながみんなマッチョが好きだとは思えないよ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/31(火) 20:52:58 ID:2CEn/YUB
マッチョ好きだろ。白人女は強い男に憧れるんだよ、ガリガリとかデブなんてのは
もちろん論外。だいたい変なゲテモノに興味を持つ女なんて日本女くらいだよ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:55:43 ID:3FZ7xDc+
ロンブーはどっちもゲテモンだろ?外人から見て大した違いがあるとは思えん。
亮がションベンで淳がウンコ。ションベンのほうがマシつうくらいの意味。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 21:07:47 ID:X/AdcMLt
京都でたまに白人女と日本男のカップルをみるが、大抵日本男は
むさくるい熊ごろうみたいな毛むくじゃらで、背はそんなに高くないけど、筋骨隆々の男だな。
日本では間違ってもイケメンとはいわれないタイプ。今風のワカモンでは見たことない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:22:21 ID:Ut9+tx9r
この118、119に同感!!日本人てキスすると100発100中、
口が物凄く臭いしさ〜!!どんな外人の真似したファッションしてて、
何をやって頑張っても、2chで日本人が優秀とかって男達がむきに
なってほざいたとしても、不潔で歯も磨かないから白痴な猿人類と
付き合ってるみたいだよ。まず鈍感でムッツリスケベが顔に出てる
時点で日本女からも嫌われて当然。性格が曲がってるから顔も暗い。
下衆な癖にプライド高いし。白人から見たら日本男とか
他アジア男は爬虫類だろ。日本国内でしか通用しない威厳が
大事みたいな。ま、精神も肉体も鎖国してるんだから構わないんだ
ろーけど。開かれてルのは金にまつわる経済のみ。
ま、それもどーだか。規制なくせば一発で潰れるから黄色い農民
としてがんばってるんでしょ。だいたい皆幼稚だし右翼のDNAだし、
モテル訳ねーだろがよ!!うちは日本人でなくて良かった・・
神様に大感謝します・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 01:48:57 ID:d4j7qzIc
白人女は金目当てなんだよ。白人女連れてる不細工な黄色男は金持ちに決まりだな。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 08:51:14 ID:erCXdPnH
Japs should die!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/01(水) 17:49:18 ID:DxGE4z3K
128さん良い事言うね〜!! 確かにネットで他人種を馬鹿にするような
発言・中傷は見てて本当に見苦しい。多分そういう奴は自分がカッコイイと
思っているナルシー君かな。ハンサムで男気のある白人や黒人に対する一種の
嫉妬とか僻みみたいのと同じなんじゃないのかな。不細工な日本女と付き合い
ながら浮かれてる奴が「白人と黒人は野蛮だ」みたいな発言を自分に言い聞か
せて自己満足している程度だと思う。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 18:32:51 ID:PGcilyRh
日本人は超ブサイクだよ。
異常な頭の大きさ、そして形のわるさ。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけどお前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くてつぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。低身長で胴長で胸が小さくて手足が短くてO脚。
もちろんくびれも無くて尻は平坦。
ドラえもん体型の奴多すぎ。
姿勢も最悪。いつもうつむき加減で
歩く時は虫が歩くみたいにヨチヨチ歩き。
そのくせブランド物大好き。
日本女が高級ブランドで着飾っても、 服に汚れが付いてるのと同じ。

世界のあらゆる民族の中で、日本人が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本人が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。
排除しようよ。世界を美しくするために。

日本人は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。腐った馬糞みたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけでこの世界が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出ないでくれ。

何で日本人は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/01(水) 21:13:57 ID:w5uh3uFa
君、一人で自作自演して暴走してるのバレバレだよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 13:05:44 ID:su3F+nsG
確かにモンゴロイドは容姿がきついが。。どうにもなんねーべ 生まれちまったものわ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/02(木) 20:26:02 ID:XiDRDzmT
世界の多数派モンゴロイドにもてれば、それでいいっしょ。


俺は、一人でいいけどな。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 00:22:19 ID:H7E3i5kO
生物集団として黄色人種が優勢なグループだろ

同じ人種を美しいと感じるのが普通だし大多数だから

白人は白人と、黒人は黒人とさかっていて欲しいもんだ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 01:38:04 ID:5O7EZ9Gn
ところで、みなさま、哺乳類のうちで一番醜い動物は何でしょうか?
私はサルだと思うのです。
あの変な顔、毛むくじゃらで長めの腕、皺だらけの手、、
客観的に考えて、かわいらしさの全く感じられない醜い動物で、
例えば、猫や鹿や馬などと比べた場合、ビジュアル的に劣ることは一目瞭然です。

だが、しかしサルは実際にも霊長類であり、彼らの作る社会の複雑さと柔軟性、
垣間見せる理性の片鱗は、他の動物の水準も抜きん出ています。
何が言いたいか、、みにくいアヒルの子理論。
醜形は進歩の兆しを象徴している、という普遍的観念なのです。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 05:35:34 ID:+TpgVyxx
もうモンゴロイドいじめるのやめて・・・




139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 23:52:49 ID:jbK2V4di
137とかは白人への悪口だよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/03(金) 23:56:42 ID:aEHpdg5h
モンゴロイドってコーカソイドに馬鹿にされてるねww

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:04:41 ID:jbK2V4di
バカにする奴がバカです

幼稚園に入り直すといいと思います

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 00:36:01 ID:9PSIPSf2
ピアノマンは、フランス人には東洋系に見えるらしいね。


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 06:56:55 ID:/rnuWxxo
[広告] 眷属にご注意下さい!

眷属(けんぞく)
意味:北朝鮮工作員(基本的に日本国外にいる)
由来:自作自演分断工作員の発言から。
724 日出づる処の名無し sage 2005/05/26(木) 22:34:30 ID:/5jn+eFs
おいおい大阪人は本当に滋賀を自分の眷属だと思ってるのか?
前から馬鹿だとは思ってたがここまで馬鹿だとは思わなかった。

特徴:地域分断工作の他、とにかく対立を煽ろうとする。ID変えながら自作自演。
   チョン・シナ・超賎塵・バ姦酷などの単語を多用する。
   北朝鮮への批判をそらそうとする。金豚は本音では嫌いだが悪口は怖くて書けない。
   眷属という単語を使った人は在日扱いされるよ。
弱点:たまに不自然な日本語を使う。日本に定住していないので日本の事情を知らない
   (例:オロナミンCのCMは大村崑がやっていると思っている)

最初の眷属捕獲場所(スレ消滅):
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1104114194/
トリップ付き眷属◆CByzlSeA0w捕獲場所(915にまとめあり):
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/asia/1116920116/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 01:53:50 ID:qQQsgCZf
ボビーに敦が全敗だったとか言ってるけど
格闘家と体勝負でやって負けるの当たり前だろ。
やるんならケインコスギとかマサトとかそういうのと比べろよ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:51:29 ID:QYl8hlNr
顔は敦でも亮でも同じ。あんまり関係ない。外人女はとにかく身長と体格だよ。
ケインぐらいはほしいな。マサトでも外人から見たら小さい。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:50:08 ID:XaI7kLVJ
日本アニメと日本マンガの影響で
特に欧州では日本人になりたガールが増殖中。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:34:21 ID:qQQsgCZf
>>145
加藤雅也とか長瀬智也みたいな凛々しい系と
ボビーはどうだろう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 02:18:56 ID:Kxc3/G+U
日本人の格闘家に嫁いだあるスウェーデン人は、自分の国に多い女性的な男性はタイプでなく
夫のような(熊みたいな男だった)男性が好きだと語った。
このスウェーデン人の女をテレビで見たことある人いないか?俺は2回も見た。








149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:37:57 ID:xlOU5enI
あーうぜぇぇぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 14:19:21 ID:AmLqdpzs
加藤雅也ってアメリカに住んでるもんなぁ。
英語もべらべらだし背も高いしカッコいいから白人女なんか
向こうから勝手に喰らいついてくるだろ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 16:01:44 ID:d/+5VRPH
1人見つけましたよ。
我々はこういう人を大切にしなければなりません。

How to meet a Japanese guy in the USA?
Hey, this is my first time posting here. I'll try to keep it short.
I want a Japanese boyfriend. I have some strange attraction
to Japanese guys since the first time I visited Japan.
(後略)
by silverfoot
ttp://www.japan-guide.com/forum/disreadisplay.html?0+14068


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 23:49:04 ID:EcLszt3W

ttp://profiles.yahoo.com/anime2goddess

こいつ、すぐにやらせてくれるぜ。
白人というか、かなり二ガーだけど。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 03:25:40 ID:A2/Iih71
黄色で日本人も纏めるなうざい
日本人は韓国や中国ほどぶさくないし
別に白人共に評価される筋合いも無い

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/08(金) 02:16:42 ID:Davh2Av0
つーか白人ワキ臭いの多いし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 00:33:54 ID:u/WmDyzH
東洋人。特に日本人は、知性はあると思う。 レベルの高い話も、外人よりかはできると思う。
日本人の知性に惚れる白人っていないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 03:35:33 ID:S+E5gYH7
お笑いは日本人の方が絶対面白いよ



157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 07:22:45 ID:EQUnuH5b
>>1
一応そういう連中も一定数いるらしい。wapaneseとか
ってか、日本だって白人に憧れてる人間がいても国際結婚とかは、外パブ親父と娼婦とかブスとルーザー白人みたいな底辺層が殆ど
あっちの事情も同じだろ。ジャパニメーションとかに影響されてるだけであって、本気で黄人が好きってわけじゃない

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 13:29:00 ID:hvVdyeCi
知的フィールド アクオス

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 18:59:53 ID:+u/G9xYE
山の手線内の雑踏を1日歩けば白人男&日本人女のカップルは少なくとも10組は見かける。
一方日本人男&白人女のカップルなど1組も見ない日のほうが多い。
やはり日本人女は十分魅力あるから日本人男は他人種の女になど見向きもしない反面
日本人男よりも他人種の男に魅力を感じる女は結構いるということだな。

こういう話になると「現実にはほとんどの日本人女は日本人男と付き合っているだろーがw」と反論するのが通常だが
こんなのは当たり前。
だって日本国内にいる白人男の数なんて日本人男に比べて本当に微々たるものなんだから。
いくら日本人女が外人男を好きでも日本にいない人と付き合えるわけがないw
だから「ほとんどの日本人女は日本人男と付き合っている」というのは
日本人女で白人男が好きなのは多いということの反駁にならない。
もしそれを反駁したいのなら、
「日本にいる白人男たちが日本女をゲットできなくて悩んでいる」事実を持ってこなくてはならない。
しかしそんな事実は聞いたことがないなあ。
対照的に欧米にいる日本人男が女をゲットできないでいる(現地の女には相手にされず
日本人女は現地の男と付き合ってしまい)ことは北米海外生活板なんかを見れば一目瞭然だけど。


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:34:03 ID:CZpFuxvC
最初から結婚を前提にした恋愛を望むような田舎者だから白人に相手に
されないのが日本男児。醜い白人コンプ。こんなのが政治の実権握ってるから
終わってるのが日本。おい、ピル解禁したのいつだった?21世紀なのに
ポルノにすらモザイクかけてるよね。売春も違法。ソフトドラッグですらない
のに喫煙率NO.1の日本。いまだにそんな国どこにあんだよ。

日本は遅れた僻地。アメリカやイギリスの最新の流行が5年から10年
遅れて入ってくるのがこの極東の僻地でございます。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 03:30:15 ID:Bix+QXpD
>日本だって白人に憧れてる人間がいても国際結婚とかは、外パブ親父と娼婦とかブスとルーザー白人みたいな底辺層が殆ど
>あっちの事情も同じだろ

日本の男の事情と向こうの女の事情比べることなんて意味無いと思うのだがw
日本の女と向こうの女の事情比べるんならともかく。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:41:23 ID:N7oUzx/5
三沢さんだけは別格だよ
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/1091.jpg


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)