5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【埋立地】東京。最終処分場を語る【秘境】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 20:29:56 ID:NXkpUWmQ
あげ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 21:43:55 ID:zX2tclLv
岡山というイメージ
一言で云うとハイソな感じ。
街には緑が多く、行き交う人々は皆明るくて、朗らかである。
新幹線のぞみの停車駅でもあり、
駅前は高層ビルが立ち並び都会的なセンスを感じさせる。
林原グループやオハヨー牛乳に代表される世界企業も多く、
岡山の先進性を確認するには充分に足る。
http://webcity.ld.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20041112224613.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:21:45 ID:dU1CF4NU
関東って、京都に匹敵する観光地あんの?
あっ、お猿さんの日光だっけー?www
三井住友、三菱UFJ。東西が引っ付きますた、元は全て西だが
日本語名は弱い方を先に持ってくるからUFJ三菱になるんだが語呂が悪いんだろうな
今日の新聞に載ってたけど、東京が一番ヒッキー多いのね。
結論の1  関東人は関西人に深刻なコンプレックスを抱いている。
結論の2  関東人は自意識過剰である。
結論の3  関東人は朝鮮人に良く似ている。
だからサリンをばら撒かれる
くやしかったらオリンピックで金メダルとってみろよクソ関東人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 13:34:15 ID:kEunCPoc
>>2
それを田舎と言うなり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)