5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本人が白人顔に憧れてるのかがわかった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 22:33:49 ID:/CIDIIqv
時代劇を見てて思いついたんだが、現代人は服装も生活様式も数字も記号もすべて西洋人の物を取り入れたからなんだよ。
なのに、顔つきだけは昔のままだろ。
ちぐはぐなんだよ。
日本人は古来から着物とわらじを身に付け、昔の髪型をしていたわけ。

日本人がいまだに導入しきれていないのが、欧米人の顔つきだけなんだよね。
髪の毛の色は人工的に脱色したり、染めたりして欧米人と同じにできた。
でも顔つきだけはさすがに整形するわけにもいかないしねw
これから日本人がプライドを保って生き抜くためには白人の移民を多く受け入れて混血策をとるか、日本文化を逆に西洋に取り入れさせるかだが、
明らかに前者のほうがやりやすい。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:04:28 ID:abfnVGK2
お前らブサイクは憧れればいい。

俺らかっこいい奴は白人をこき下ろしてるから。

混血なんてしないでくれよ。
お前らブサイクを見下すのが俺らイケメンの楽しみなんだから


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 23:13:05 ID:9B4h4hw5




( ゚Д゚)ハァ?
    イケメンも2chでカキコとは暇ですねw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 00:51:22 ID:2tC/h+y6

だっ、だだだっ、だだだ、だん、だん、だん!だん!♪

じ〜んせい 楽ありゃ〜、苦もあるさ〜

くじけりゃ、誰かが 先に行く〜





5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 05:42:15 ID:Xvf1uwsq
肌の色は白人には完敗。これは仕方ない。
でも、白人顔は凹凸がありすぎて魅力に欠ける人が非常に多い。これも事実。

日本人が髪の色を金髪や茶髪にするのは、ただひたすら哀れ。ほとんどの人が似つかわしくない。
美的感覚が狂っている。
黒髪を茶髪にするとどれだけ性的魅力が落ちるのかがわかっていない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:42:09 ID:dorH7bLe
白人が優れてるのは身体能力と体格

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 10:51:25 ID:M4Y+mDUc
>>2
こきおろせるのかよw
うっすいモンゴロイドの癖にww
所詮白人の男前に負けるのがオチ
だから見えはるなってザコ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 11:07:38 ID:pHD/v61t
>>1はコピペ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 12:22:18 ID:76Iw/kqz
劣化コピペ流布だけ、餓鬼独占腐食スレしかない。内容も重複スレになる予感。見慣れてる香具師にしたら、以後かわらないことに気付くでしょう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 13:41:19 ID:mmXj2Ddp
    人人人
   /     \     ___________________
  / .#  /=ヽ  \   /
 |     ・ ・   | <  煽り・荒らしがこねーと伸びねーのか?このスレは!!
 |     )●(  |   \___________________
 \     ー   ノ
   \____/.   .||
   /     \    .||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  ||.          ||.


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:29:56 ID:lxF5g01K
たぶん図星だから誰も反論できず、コピペだどうのという論争に切り替えてるんだよ。w


12 :ジャイケル・マクソン:04/12/04 18:11:23 ID:5BE5p4pj

  この恥かき民族がっ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 22:14:53 ID:eYYfiOdN
俺、エジプトでアラブの女観察していたけど、アラブ系の女はすんげえ美人が多い。
カイロやアレキサンドリアで観察したんだが、
古代ローマ人みたいな目鼻立ちのはっきりし彫りの深い濃い顔だった。
おっぱいもおしりもでかくていわゆるグラマーで俺も見とれてしまった。
コーカソイドでもアラブ系はまじで美人多いぞ。アングロサクソンより俺的には好み。
パックツアーのドブス日本女共もアラブ女の美しさに驚いていたぞ。一緒に記念撮影したり。
やっぱモンゴロイドはだめだ醜すぎる。
コーカソイドの移民歓迎!中国・朝鮮・東南アジア移民は絶対ダメだな。
それと、白人より黄色人種のほうが優れているとか言ってる奴、↓ここのサイトで主張してみろ。
http://stormfront.org/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 00:28:13 ID:zIsnMQCy
11<<残念!違うんだなー\(´〜`)/ハハハハハ
図星な部分はあっても、誰もカチンと来てないから伸びないんです。
カチンと来てれば、2chでは伸びるんだ、これが!つまらないと伸びないんです。
まぁ...白人的美意識の侵略は世界規模での問題で、日本だけではないですからね
(-Λ-)!知らないんですか?何もいまさら・・・
どこぞやの国の方の多くは、民族的特徴を否定して、二重瞼の整形、低い鼻は
シリコン入れて高くしてますし、タイなんかは、白人の血をひかない人は、芸能人になれないというくらいです。
他の国でもいくらでも例はあげられますが...もっともっと長くなるので。
それより、トピ主の物言いは、白人を上だという価値基準で話していらして
むしろ、御自身の方が、そういう価値観を持っていると、暗にさらしている事に
気づいていますか?そして混血、国際結婚差別的な発言も鼻につきます。
貴方は、白人との結婚=白人だから結婚した、と考える人種差別者ですか?
先進国では混血は自然な流れ、むしろ差別が少ない証拠で健全とも言えます。

15 :1&11:04/12/05 01:53:16 ID:+MbSzqm7
>>14 それだけ説得力があったってことだろw
落ち込んだんだろ用は、違うか・・。
俺が1だw
俺は確かに差別とか偏見とか肯定派だな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:20:09 ID:yiSkEzNa
>>13
アフガニスタンは美男美女揃い。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 04:37:12 ID:gJGc8RS3
地中海系白人みたいのは、面長で立体的で綺麗な顔してんの多いよな>サッカー選手とか

しかしモンゴロのDNAは混血したとしても、マイナス要因にしか働かない>ハザラ人


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 05:57:43 ID:tI83Dddp
確かにモンゴルむき出しのハザラ人が一番不細工・・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 06:37:19 ID:Hg8uuQVk
>>1
現在の日本の国際結婚率が約5%だから、
新生児の約5%が異種との混血児と推測できる。
平均的に約30才で子供を出産したとすると、
30年で5%ずつ日本人の血が異種の血に占められていく訳だから、
このペースで行くと、約300年後には、日本人の血の半分は
異種の血で占められてしまい、現在の日本人とは
全く違った人種になってしまう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 07:17:14 ID:Oplny151
日本人というのはもともと美しい容姿を特徴として持たされるようにはできていない
と俺は思っている。
日本人がアラブの美女みたいなのばかりだったら、トヨタ自動車や東芝やソニーみたいな企業は生まれてない
はず。
つまり、神様の御経綸なんじゃないかなあ。これでいいんだよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 13:43:30 ID:K4N5siy5
確かに白人の美的感覚を前提におけばモンゴロイドはダメでしょう。
しかしモンゴロイドの中でも特に日本人があれだよなーと思うのは、
容姿よりもその態度物腰によることが大きいと思う。
小柄なくせに姿勢が悪く、こせこせと歩き、ぺこぺこと卑屈な物腰、
きょろきょろと落ちつかない目など、特に白人に対するときの態度
は見られたものではない。
背の高さや肌の色がどうとか鼻の高さがこうとかいう以前に人間と
しての存在感、貫禄、押し出し、迫力で負けている。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 14:23:53 ID:+MbSzqm7
>>19 混血って言っても半数はアジア系とだからな。
それに少数派の遺伝子は優勢遺伝子として現れずに埋もれてしまうだろ。
ロシアがいくらモンゴル帝国に支配されたからといって、顔がモンゴル人になってしまったわけではないのと同じで、あまり影響は無い。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:35:42 ID:zIsnMQCy
>>21
お前が本当に日本人ならば
まず、お前がステレオタイプな発想と卑屈な精神をなおせ
そして、日本のいい部分を部分を見直し
(日本には日本人が忘れてる良い文化があり
立派な日本人も沢山いるから)
お前自身が立派な人間として世界に出て行け
こんな2ちゃんで板で吠えるだけでは
ただのヒキ...ネットだけの王様


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:07:41 ID:PoyvZQmc

日本人最多のHLAであるB52-DR2の起源はモンゴル東部。
本州日本人に平均10%もの高頻度で検出され、
西日本人に至っては13%もの高頻度で検出される。

しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。
しかし、韓国人は1.4%、中国朝鮮族は2.2%、華北人は1%ほどしか検出されない。

日本人と朝鮮人は新モンゴロイドの種からして違う。
つまり、朝鮮人は異人種です。もちろん華北人も。

しかし、モンゴル人には5.9%も検出される。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 01:08:15 ID:PoyvZQmc
HLAで見ると日本人は朝鮮人よりモンゴル人の方が遥かに近い。
関係の遠近は距離に比例して現れるのが普通だが実際はそうではない。
これはなぜなのか?
なぜ近い朝鮮人より遥か遠く離れたモンゴル人の方が日本人は近いのか?
私は考えた。
一番最初に朝鮮半島に侵入した新モンゴロイドはモンゴル東部から
流れてきたモンゴル系の少数集団で、彼らはあっという間に朝鮮半島を
駆け抜けしまい、海を越えて朝鮮半島から消えてしまったのだ。
言わばモンゴル民族の大移動である。
その後、朝鮮半島には華北人が押し寄せ、続いてツングース系の民族
が押し寄せ、モンゴルと日本の間にある朝鮮半島は別の人種で蓋をされた
ように遮断されてしまったのだろう。
一方、九州北部に上陸したモンゴル東部からの集団は、水田稲作の安定
した生産によって人口爆発が始まり、モンゴルと日本、遠く離れた
この2つの地域で同じ人種が息づく事になった。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 15:56:10 ID:07nhV6HM
欧米ではダウン症のことを蒙古症(モンゴリズム)と呼ぶらしい。
ダウン症の顔がモンゴロイドの顔に似ているということでそう呼ぶらしい。
白人は我々をそういう風に見ている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/22 16:10:57 ID:IGzIw3Vo
うざいから劣化コピはるな!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:41:07 ID:9lOhIxAU
イギリス人でもダウン症になると、
ほんと日本人みたいな顔になるらしいね。
俺は見たことないけど。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 01:47:35 ID:+Uwov8NO
見た事あるよ
日本人には似てない。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 03:36:20 ID:9lOhIxAU
ダウン症は染色体の突然変異から起こる。
コーカソイドでもダウン症だと、ほんとに丸い扁平な顔、短頭、つり上がり目の蒙古ひだ、
手足が短く、性器が未発達で男女の性差がない。ほんと日本人の特徴と一致してしまう。
コーカソイドとモンゴロイドの分離も、染色体の突然変異だったのだろうか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 05:36:22 ID:7g4Ip3LS
>>21
本当にそうだよな、日本人てついペコペコおじぎしちゃうよなぁ
てか前勤めてたキャバレーで東欧ホステスの根拠のない自信貫禄態度
日本人の子らとはあきらかに違うオーラ出してた
お前達は日本に稼がせてもらいに来た身なのにって
東欧に世界的な大企業もないくせに・・
日本にいると自分達が超美人になるから自信貫禄オーラ出るのか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 16:36:01 ID:cFq7KEKR
>>31 たりめーだろ。自分に自信があるからだよ。
白人のセックスアピールほどうさんくさいものはないけどな。
白人はナルシストの塊だよ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 17:52:20 ID:7g4Ip3LS
クラブなんかでたまに見る
イケてない白人でも自信過剰の態度とるやつは
滑稽ですらあったりするけど
心の中で「オレは白人だから日本の女は憧れるもんだ」って
自信持ってんのかなぁ・・とひたすら呆れてしまえる
「いや白人でもあんたじゃダメだろっ」って思ったけどさ


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 20:20:16 ID:ugkZPfCL
>>28>>30
貶めたいだけか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 21:08:16 ID:cFq7KEKR
>>33 いや、白人ブランドってだっけで飛びつく日本人は数知れない。
白人なら誰でいいという日本人はいっぱいいるんだよ。
肉便器だったり外パブオヤジだったりするけど。

36 :◆Kr61cmWkkQ :04/12/23 22:43:47 ID:+Cb/2pyt
>>38
ちょいと補足しときますね。
ダウン症は染色体の中身が変わるのではなく、21番染色体が3本あるために起きる奇形です。
他の染色体のほうが3本になる確率は高いのですが、
卵細胞の段階で人体になれないと判断されて死んでしまいます。
21番染色体は情報量が少ないため、流産・死産できずに生まれてしまうイレギュラーです。

コーカソイドとモンゴロイドの分離は、染色体の書き換えが必要なので、もっと困難ですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 20:52:54 ID:BTdN/eqQ

____       ________             ______
|書き込む| 名前: .|fusianasan      | E-mail(省略可): |.         |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´∀`)/ < If it is written as "fusianasan" here,
           (つ  つ    | Your PC will be fully secured.
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  \_____________
           |          |
           |          |
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

MORE IMFORMATION
----------------------------------------------------------
"fusianasan" is a command on 2ch to secure your IP address by tracing your PC detected.
Once your fusianasan writing is complated, your access log on 2ch will be deleted and you are now secured.
For further imformation, visit www.2ch.net
----------------------------------------------------------

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 22:22:28 ID:dtGvTE4G
日本の女は口が臭い

39 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)