5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の体型

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:47:20 ID:S95pDTkB
白人といっても色々な白人がいますよね。
例えば、ヨーロッパ系だけでもゲルマン系、ラテン系、スラブ系、バルト系、ケルト系、小アジア系、イラン系、インド系などがいますよね。
我々がイメージする白人は長身、金髪、碧眼、脚長の白人ですが、
ラテン系やギリシア系なんかは小柄で黒髪が多く手足も短いですよね。
他にも色々な体型の白人がいると思いますが、そんな白人の体型について語るスレです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:52:08 ID:1ENyVaUf
>>1
イタリア人とかスペイン人とかラテン系フランス人とか
ボリュームの丸みを帯びたからだに高い腰に長い手脚って印象あるけど。
手足短いっていってもアジア人基準ではないっしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 20:57:04 ID:644dVPCQ
われわれ、関東人や東北人をはじめとする東日本人は、
白人に非常に近い人種である北方系・縄文人の血が、本土日本人の中では最も濃い。
つまり、磨けば光るダイヤモンドの原石。

逆に、いくら磨いても光らない、ただの石っころが、西日本の弥生系・渡来系・朝鮮系・中国系。w


手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との距離

朝鮮 0
近畿 0.007←関西はここ。ぶっちぎりで朝鮮人に近い。www
中部 0.012
中国 0.035
九州 0.035
四国 0.038
東京 0.048←関東はここ。
東北 0.068←東北はここ。
南西諸島 0.092
アイヌ 0.118←アイヌはここ。

山口敏「日本人の顔と身体」より


縄文人と現代人の頭蓋計測に基づく、縄文人からのマラノビス距離では
アイヌ2.8 沖縄3.7 東北6.1 関東7.6 九州9.7 畿内10.2 朝鮮15.8

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:05:04 ID:1ENyVaUf
>>3 kimoi...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:11:03 ID:LcucKh56
ダイヤモンドの原石か…。

おい山田くん、全部燃やしちゃって。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:15:33 ID:S5f5AT7F
>4 
当然ですよ。
毎度変わらない粘着コピペ厨ですからw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:57:09 ID:GGc7TW/H
中国人は脚長の欧米人体型なんだと。
じゃあ、逆に白人にも日本人体型はいるのか?
アルメニア人が重心が低い体型とかどっかのサイトに書かれていたけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 22:58:59 ID:TMvVFlwd
http://www.scs.uiuc.edu/~mcdonald/WorldHaplogroupsMaps.pdf
白人っていっても、いろいろ。系統はこれで確かめよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 17:50:34 ID:/YmoEEU3
>>8
おい、これ結婚関係とかアダルトサイトとかじゃねーよな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 17:57:53 ID:5vVgWdVb
ロシア最高!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:48:24 ID:1HJgvch4
★★★★★★

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 19:53:30 ID:T1UqVy+S
イスラエル人のナタリー・ポートマン(あのシャンプーのコマーシャルに出てる娘)ってずん胴の幼児体型だよね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 13:33:37 ID:vKnl3fBJ
嘆息の外国人
ジョニー・デップ
ブリトニー
ジーコ
マラドーナ
ジョージ・クルーニー
アル・パチーノ
トム・クルーズ
クリスティーナ・アギレラ
ジェニファー・ロペス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 20:21:16 ID:HQ6c0Db/
ジョニーデップは、メスチソ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)