5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブが多い国はどこですか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:14:53 ID:39thc/3M
何処ですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:26:37 ID:bVGSJsG1
アメリカに決まってるじゃないの。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 00:29:21 ID:39thc/3M

デブ上げ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 01:09:53 ID:39thc/3M
消防デブは走り込み!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 02:16:46 ID:LEAv+yCh
普通にアメリカ
特に田舎はデブばっかでびびるよ
アメリカ人達と1ヶ月間キャンプ生活したときに
この人らがデブる理由がよーくわかった
朝からお菓子食いまくって
ほとんど食事無しで間食ばかりしてる
スーパーに売ってるものはビッグサイズの栄養の無さそうなものばかり


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 03:47:57 ID:X0y7jWxK
こないだTVで見た一ヶ月間マクドナルドのメニューで過ごしたらどうなるか
実験してる人の結果が凄かった・・二週間目にしてインポになり
三週目にして脂肪過多になったとかそんな結果だったが・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 07:11:25 ID:25ATKN4G
B級映画だろ、同じメニューで食べてる某番組のパクリだろ。何とか生活とか。煎餅一週間とか日本の芸人が上だろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 09:57:01 ID:4lUcWjCc
ハワイ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:19:56 ID:jzUTNrHY
トンガだろ
国をあげてダイエット政策

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 11:36:56 ID:GGc7TW/H
トンガはナンバー1。
あのあたりの人は体質的に非常に太りやすいのでしょうがない。
アメリカはそれに次ぐくらいでぶ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:18:12 ID:25ATKN4G
これによって日本の相撲界の将来をかんがえる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 12:40:55 ID:9YA2Lp3w
リンパインピーダンスU お買い得!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10449377

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 13:07:32 ID:ryAGHuwb
相撲会の将来ためデブは必要!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 20:44:33 ID:qPcO168b
生活週間病の子供は心臓・糖尿要注意!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:07:30 ID:23nvxhrl
マークハントやマイティモーみたいなデブがゴロゴロいるサモアがサイキョ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:10:57 ID:54co906m
アメリカでは、「デブ遺伝子」が発見されたらしい。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:36:09 ID:Jr6ExqO3
アメリカ、オーストラリア、ドイツ、トンガ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:41:05 ID:gmaqu/E5
トンガとかって、「美人は太っていること」みたいな価値観の人々
なんだよね。だから、デブほどもてるみたいな。性淘汰の結果として、
みな太るようになったっていうか。こういうのいーなー。
人間こういうふうになるべき。
欧米は、やせて不健康が美人の条件だったから、コルセットしめて、
不健康にみせるために、目の下にクマをいれる(アイシャドウ)。
さらに、コルセットしめつけまくることで食欲をなくし、やせて、
かつ、貧血を起こしやすくする、っていうことまで努力していたの
が、19世紀とか20世紀初期段階。
こういうの、本来よくないはず。太っているほど美人っていいよなー。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 18:23:25 ID:PZynmbxI
EUで肥満率一番はイタリア。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:14:04 ID:OPpwAmVK
イタリアあたりは、25歳くらいまでは美男美女なのが、
その後太りだす感じ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:17:08 ID:Ucn32thB
>>20
美少女はいるが、美人の居ない地域ってあるんだよね。
沖縄もそうらしいが。美少女は多いが、即座に結婚して、
美人はいない。美おばさんならいるかも、みたいな。

イタリアはまだそれほど感じないけど、ギリシアにいった
ときは、とくにアテネじゃなくて、田舎の北部にいったら、
なんか、まさに、美人はいても、美女はいないっていう地域
だった。雰囲気がふるくさ、っていうイメージがあってね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:42:41 ID:yz+fRlpI
一人子正作した中國も近年増えてる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 23:46:26 ID:Ucn32thB
そういう意味で驚いたのは、タイだね。
なんつうか、日本人のもつタイ人のイメージって、アジアの中でも、
ひょろひょろ系っていうか、でも、肌はつやつやで、色があさぐろく、
みたいなイメージだったが、最近では、子供が、学校からの帰りに、
買い食いするのがはやりまくりで、ぶくぶく太った肥満児が増えて
いるって話だった。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 00:30:22 ID:YfTaOs/X
ロシアはデブが多いというけれど、実際行って見たら、確かにオバチャンたちは太ってたけど、
どちらかというと「ふくよか」程度で、巷間言われてるほどデブ度は酷くはなかったし、
アメリカや西欧のような巨大デブは全く見かけなかった。

昔は太ってる女性がモテたそうだが、いまは価値観が変わって、そうではないんだそうだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 03:33:00 ID:PAj0nYKP
意外という意味では日本人だな。
もちろん、巨大デブなんてのはそうは見かけないが。

痩せすぎか小太りのどっちかって感じ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 09:42:08 ID:rmIjDdyX
「どっちか」というのは極端なものどうしの時に使う言葉


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:03:05 ID:GDMC2JcJ
デブはみともないし、仕方ない不摂生な生活だからだよ!

中国も食い過ぎると子供は太るだね!

中国では問題になってるから、

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 20:51:32 ID:WAtazwhF
>>27 内陸部は今でもひどいみたいだよ。痩せてる子が多い

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 18:44:07 ID:/grcpT9W
>>21
ギリシャ北部の人の身長ってどれくらい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 21:49:56 ID:ywltCKMs
一時同時に20人以上のハワイ&サモアの力士がいたんだけど(幕内まであがってこなかった
力士はあまり知られてないけど)、全員200kg以上、または近かった。
ハワイ出身もサモア系がほとんどだった。
曙は親父が白人なんで大きい上に足が細長く、眼球が(よく見ると)青い。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 22:11:16 ID:m6FFGjM5
力士不足で他国に頼るから。 視察調査が必要だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 23:36:01 ID:OGtUnaL3
>>25
日本人って、肥満遺伝子が多い民族なんだってね。
今まで粗食でデブ少なかったらしいんだけど。
今後が期待できるっつーもんです。

参照「超ダイエット日記」
http://www.tcn-catv.ne.jp/~diet/hon.html



33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 22:58:38 ID:wdeP3P1x

どっひゃ〜

タイのぽっちゃりクイーンはどえらいベッピンさんだよ。
負けるな日本。

http://www.kommunalbogen.dk/kultur/artikler.php?artnr=3173
http://a.blick.ch/img/gen/b/v/HBbvl0iQ_Pxgen_r_180xA.jpg
http://timesofindia.indiatimes.com/photo.cms?msid=1094785
http://a.blick.ch/img/gen/b/v/HBbvl0iQ_Pxgen_r_420xA.jpg

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 20:14:59 ID:whQVMJe1
http://www.vg.no/bilder/bildarkiv/1114959462.36813.jpg

結局、顔で80%以上決まるって事だな。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:57:12 ID:AsTTREHS

ぶす
-----------------------------------

醜女。また、女性をののしっていう語。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 15:57:56 ID:AsTTREHS
ジャイ子はブス(醜女)ではなく 『醜少女』 です
ジャイ子はブス(醜女)ではなく 『醜少女』 です

心の美しい少女は 『性格美少女』 です
心の美しい少女は 『性格美少女』 です

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)