5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

26日の旭川市の最低気温が−25℃だった件

1 :ケッペン:05/01/27 02:16:37 ID:vdNsEREh
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/1a/1200/1204.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 02:37:34 ID:8OoF3nOk
下川?だかでは−32度

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/27 21:19:31 ID:dMGd3Gee
暖冬とか言われたのに年末から急に寒くなったな
12月に真夏日になった時は、やばいんじゃねーのって真面目に思ったけど・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:33:46 ID:YC8o4lAO
>3
真夏日の定義を調べ直してみてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 14:53:58 ID:rKjz4P/4
爆笑

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 08:01:02 ID:Rn2D4IsG
>>3
夏日のことか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 22:37:01 ID:YAOp5nXL
旭川市議が交通誘導警備員に500円恐喝、直後に返す(北海道旭川市)
「お前の責任だ。タクシー代余分に払え」

旭川市の男性市議(57)が二十七日深夜、タクシーで帰宅中、
除雪作業の警備員に迂回(うかい)を指示されたことに腹を立て、警備員
から「迂回分のタクシー料金」として五百円を受け取っていたことが
二十九日、明らかになった。
市議などによると、二十七日午後十一時半ごろ、市議の乗ったタクシーが
市内神楽の市道を通過しようとしたところ、除雪作業中の警備員が迂回を
指示。それに対して市議は「迂回を指示する看板が出ていない。タクシー代
が余分にかかるじゃないか。誰が払うんだ」と言ったところ、警備員が
五百円を渡したという。
市議は帰宅後、市内の除雪センターに電話。業者名などを聞いた上で
翌日午後四時ごろに業者を訪れ、五百円を返した上で謝罪したという。

http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20050129&j=0022&k=200501292635

旭川市議会名簿
http://www.city.asahikawa.hokkaido.jp/files/gikai_syomu/gisekijunmeibo.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)