5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人って何で頭悪いの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:10:19 ID:fzQ0A8g3
黒人ってIQが80くらいしかないんでしょ?
何でこんなに頭が悪いの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:25:04 ID:7/0K7vXG
生活環境と貧富の差。

アメリカ大統領の側近は違うだろ。

環境だよ環境。

教育できる環境!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:44:05 ID:IcEjKDER
ライスはすごいらしいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 17:49:50 ID:7/0K7vXG
↑明らかに日本普通の大學生のIQのより上だろう。

他に捜せばいるだろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:12:53 ID:RSgnXjG0
>>1の頭の悪さの方が問題

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:24:52 ID:typ4Rust
朝鮮人は人類の敵 投稿日: 2005/02/06(日) 01:04:46 [ Cyc8PTXA ]

チョソよ、俺が書いたもんがそんなに厄介なのか?いろいろカキコが増えたのもめくらましか?それとも気のせい?
みなさ〜〜〜ん!下記のものが、超賎邪教には邪魔らしいですよ。じゃもう少し詳しくかこか(w

●西岡昌紀さんが書いたものを掲載しているサイト(文藝春秋ONLINE特別版らしい)

 (マルコポーロが廃刊になった『戦後世界史最大のタブー。ナチ「ガス室」はなかった』を掲載しているサイト)
 1ページ目 http://www.nsjap.com/marco/marco0.html
 2ページ目 http://www.nsjap.com/marco/marco1.html
 3ページ目 http://www.nsjap.com/marco/marco2.html
 4ページ目 http://www.nsjap.com/marco/marco3.html
 5ページ目 http://www.nsjap.com/marco/marco4.html
 6ページ目 http://www.nsjap.com/marco/index.html

●ホロコーストと見直し論 http://www.nsjap.com/v_b/revision.html

書かれていた内容は、ようするに、ユダヤ人にとってはよろしくないようなのですが・・・
中身を知りたい方は、以下のHPから上記のURLを打ち込んで見てみてください。

●WAYBACKMACHINE  http://www.archive.org/web/web.php

なぁチョソよ。なんでそんな分かりやすいんだ?アフォなことばっかやってるとまた乞食になっちゃうよ(w↓

●朝鮮半島の真実 http://photo.jijisama.org/OldKorea.html

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:48:08 ID:97Cjbsj5
ナイジェリアは人口は日本とほぼ同じだが、
民族数は250以上で400種類以上もの言語があるそうな。
1人の人が3,4言語を使い分けることも珍しくないそうで、
これも平均IQが80以下では不可能だろう。
流布されている統計にも何かトリックがありそうな気がするな。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 18:53:07 ID:kGVdAT9o
中国人はよくいうんだよなー日本人をおれたちと変わらない顔だ
とか朝鮮人だとかな中国人はずうずうしくて犯罪者
日本人にあるはずの繊細な遺伝子が中国人にはありません。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 19:33:09 ID:zpkPh7MU
>>8
生活環境と貧富の差。

台湾の皆さんは違うだろ。

環境だよ環境。

教育できる環境!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/06 20:00:39 ID:7/0K7vXG
研究結果は環境や親の年収でも変わるから。

環境。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 03:18:24 ID:mj5P2KsQ
黒人の歴史的数学者
http://www-groups.dcs.st-and.ac.uk/~history/Mathematicians/McAfee.html
http://www-groups.dcs.st-and.ac.uk/~history/Mathematicians/Granville.html
http://www-groups.dcs.st-and.ac.uk/~history/Mathematicians/Wilkins_Ernest.html

黒人にも歴史に名を残した数学者は多く存在した。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 03:44:29 ID:as3SwGbE
世界初の心臓外科移植手術にも見習医師の黒人医師が貢献した。

という実話を元にした映画を観た椰子いますか?
知能は人種は関係が無い、全ての人種は、教育のできる環境で知能がよくなるとおもいます。

B級映画だと思うけどみた人いる?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 03:45:12 ID:as3SwGbE
映画タイトルわからないですよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 14:56:50 ID:U2DGUeoK
黒人は面白いひとが多い。ボブサップとか。
前、武蔵丸がテレビ出てて、大学生にまじって相撲してたんだけど、
ますだおかだが、大学生に向って、「この中で一番体重軽いの誰?」ってきいたら
「ハイ!」ってすぐ武蔵丸が手を上げて、おもしろかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 16:45:49 ID:VGF6OSiS
ひょっとして君、武蔵丸を黒人だと思ってる?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:09:13 ID:2NoJ3wZa
黒人が頭悪いっていうか、平均的に創造性ないのは単純に進化の遅れじゃね?
肋骨が胸骨に付着する本数が少ないほど系統発生学的には進化的だとされてるが、
第8肋骨までもが肋骨に付随する人間の発生比率は人種別に見て
白人10%  アジア人19%   黒人40%。
黒人が一番遅れてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 18:22:42 ID:m66RZIL8
遊牧や狩猟はクルクルパーじゃ出来ない。

それと飢餓状態の続いた地域は、栄養状態が悪くて優秀な人材が生まれ育つまで
時間がかかるらしい。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:33:36 ID:pg/QVcFb
黒人が進化していないというのは迷信。
口唇ががあるのは人類だけだが、最も口唇が発達しているのは黒人。
口唇が最も進化していないのは白人。猿は口唇が発達していない。
体毛が最も薄いのは黒人。
胴に対する脚の割合が最も長いのは黒人。以上の点で人類で最も進化しているのは黒人。
ちなみにペニスの長さでも黒人が最も発達している。猿に比べ人類はペニスの大きさが大きい。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 22:37:39 ID:pg/QVcFb
武蔵丸はサモア人。人類で最も筋骨が発達しやすい人種といわれる。ガリバーの巨人の国のモデルでもある。
しかしサモア人は三大人種でわけると、一般的に小さいとされるモンゴロイド。モンゴロイドの中の例外とされる。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:01:12 ID:c52PKK4Q
>>18
身体表面の形質は気候の影響を大きく受けやすい。
よって進化度合いの基準としては不適であるといえる。
それよりも第8真肋出現率のような、気候や生活習慣の影響を受けない
数値の方が進化基準として適している。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:08:11 ID:DQSL+JQZ
>>15
ワロタw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 23:09:43 ID:DQSL+JQZ
そーいやあボビーってナイジェリアだっけ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 00:02:06 ID:m66RZIL8
>>22
そうそう。
なんかマヌケな振りしてるけど、ぜったい頭いいよな。

黒人は面白いひと多いとか言ってる香具師がいたけど、
だいたい日本のテレビが求めてる黒人のキャラがそうなんだよ。
一般の黒人は全部が全部、面白いワケじゃないだろ。
なかにはガチガチに真面目な黒人もいるだろうし。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 02:52:33 ID:acZB2j2f
二ガー!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 19:00:23 ID:FuX7zLX4
黒人の脳容積が1260ccしかないから。
脳容積と知能には0.4程度の相関関係がある。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:08:29 ID:yr/gW+Vt
>>25
>黒人の脳容積が1260ccしかないから。

19万年前のアフリカ人は脳容積が1400ccを超えていたんだよ。
現代の黒人はそれを淘汰した勝ち残り組みなんだよ。

>脳容積と知能には0.4程度の相関関係がある。

人類学者スティーヴン・ワァーンの著書によると、
アメリカで、テレサ・ブレナンという博士が頭の大きい子供(4〜7歳)と
小さい子供の二つのグループを作り、IQ検査をしたが、
有意差は認められなかったという報告があります。
この手の知能検査は何度も世界中で行われているらしいが、いまだにメジャーな
研究者が知能との相関関係を否定するのは重要ではない証拠ですよ。
ttp://www.idac.tohoku.ac.jp/dep/fm/QandA/content/2003/03042.html#Q3

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:15:37 ID:fIRLj9B9
生まれつき脳が半分しかないのに、知らずに大学まで進んで
ちゃんと社会人になった人がいた。
何かの検査でCTを撮って初めて分かったとか。

まあ、脳みその重さやら大きさやらで、優秀とかなんとか
決められないって事だな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:19:29 ID:dje3Hjr1
日本語喋る黒人は日本語しか喋れない日本人より上じゃないのかと‥‥

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 02:24:32 ID:S0627OHn
>>28
人の持つ能力は言語力のみですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 05:46:51 ID:8qcrYhFh
ライス国防長官

IQ180

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 17:42:31 ID:I+ADSAQ2
ライス国防長官

DQN180


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:13:55 ID:YuJ6t+c3
奴隷制の記憶は、黒人にとってトラウマ的記憶といえる。
インディアンの大学進学率は黒人より低いが、
これはアフリカ本土人にも同じことが言える。
アジア系が優秀なのは先祖から培った哲学、習慣にある。
学歴のある人間が尊敬されることを日本人は当然と思っているが、
アフリカでは誰もが無学なので無学は恥ではないのだろう。
父親不在で親が無学では自分の子供に大学へ行けと言えないのは
当然のことだ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 13:44:56 ID:KUweSiXi
アフリカの村社会では、親や長老などが昔からの言い伝えや
生きていく知恵を教え込むんだよ。
厳しい自然条件でも生きていけるように。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 15:15:21 ID:sGtCwi2t
ゾマホンはすばらしいよね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:30:44 ID:W413C3M1
アフリカ人は重い水瓶とか頭に乗せて運ぶけど、
あれが頭蓋骨の発達に影響を及ぼした可能性はないか?


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 20:47:40 ID:16Caqe3W
ないない

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 22:52:05 ID:hjvrYEs4
ラシュトンの本をトンデモだとして批判しているつもりになっているやつがいるが、
ラシュトンは脳容積に関するデータをサーベイしてるに過ぎないから、まるで反論にならない。
もっとも信用性ある磁気共鳴撮影による脳容積と知能検査との相関は0.4に達し、
ある程度の相関があることは疑えない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:08:12 ID:+8b1H9Qt
生活環境だよ、

日本でも悪い奴らが集まる地域ってDQNの連れができるだろ、生活環境かえて整った勉強できる環境を造りだせば、教養は身につきレベルアップするだろうけど、貧富の差で本が買える買えない差がでるのは当たり前。
日本も昔読み書き出来ない人もいた。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:19:59 ID:25fZt7Nn
人類は黒人から進化してきたんで
今いる黒人は進化してない奴。だからあほうばかり

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:25:15 ID:r20wAAJr
>>19
オーストラロイドだよ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 23:53:32 ID:Vpc9CT8c
>>40
サモア人はモンゴロイドだ。
ラグビー選手のバツベイやK1のマイティ・モーなんて
日に焼けた日本人のお兄さんで通じる顔だ。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200408/07/a09/p16.html

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:06:49 ID:76O75O6u
動物の体力と寿命は関係ないらしい。
競馬のミスタートウジンは15歳で引退したが、
これは競走馬としては桁違いの長寿だった。
どんなに体力があっても老化は関係なくやってくる。
黒人選手の身体能力が高い理由を問うと、必ず「野獣に近いからさ」なんて
下品な回答が返ってくるが、では黒人選手の選手寿命が長い
理由はどう考えるのか?
MLBのバリー・ボンズは今年で41歳だが、これは類人猿なら
老衰で死んでる年齢だ。黒人は生長期間が長く老化が遅い。
黒人がもっともサルから離れて進化してる証拠だろう。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:08:32 ID:76O75O6u
>>39
>人類は黒人から進化してきたんで
>今いる黒人は進化してない奴。だからあほうばかり

黒人から進化ではなくて、非黒人の先祖が12万年前にアフリカを出て行った後に
黒人が誕生したはずだ。黒人と非黒人の先祖が分離したのは約12万年前だ。
12万年間も止まっていたと思うか。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 00:41:33 ID:nt5+57v/
頭が悪いっていうか、使ってないんだろ。
ブラックアフリカには資本主義なんてものが全く根付いていないから
努力すれば豊かな暮らしができるということにピンとこない。
もともとブラックアフリカは温暖で作物の豊富な土地なんで
頭脳労働なんかしなくても心地いい生活が送れるわけだしね。
おまいらだってたまに狩りをする程度で好き勝手しながら食っていけるなら
わざわざ必死に勉強なんかする気になれんだろ?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:05:37 ID:TaSLP4yd
>>44
白人進出前で、ブッシュマンの1日の平均労働時間が週に15時間だって。
こんな労働時間で家族全員が食っていけたのだ。とうぜん文明は育たない。

>>1の考えは日本人の傲慢だな。一方的な価値観の押し付けだ。


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 02:40:16 ID:TaSLP4yd
人間のペニスは、動物のなかでは、意外に大きいほうなのである。
身長2メートル、体重200キロを誇るゴリラのペニスは、勃起をしてもたったの3センチである。
同じく大型類人猿のオランウータンも、4センチといったところで、チンパンジーがもっとも健闘して
8センチといったところ。このデータに比べると、人間のペニスはとんでもない巨根なのである。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:24:28 ID:q+kAdOkw
>>41
オセアニアだけじゃなく中国南部まで遺伝子的にはオーストラロイド。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:37:20 ID:o3zkyw9a
>>47
勝手に決めるなよ。どこの先生が言ってるの?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/20(金) 23:44:32 ID:Oyk8A2tF
ボブサップはどうよ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 15:44:51 ID:Q7pRAG5E
>>42
前園も31歳で引退したしね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:15:24 ID:JqGLTQvG
>努力すれば豊かな暮らしができるということにピンとこない。

なるほど。100社くらい会社訪問したけど片っ端から断られたりしている大学生に教えてあげたい言葉です。
それから、突然会社をリストラされて途方に暮れているお父さんたちにも。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 01:35:52 ID:Fllg7Pyk
アフリカは、欧州列強の侵略のせいで滅茶苦茶な国境を引かれ、
伝統的な部族社会が崩壊し、内戦などで国土が荒廃し、
飢餓状態になって難民になる人々もいる。

侵略さえされず、自然破壊もなければ
>>44の言ってたような豊かな生活が出来てたろうに。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:36:31 ID:9ZSJDTrb
>>16 >>20 >>25 >>37 辺りを読むと
やっぱ黒人は進化が遅れてアタマの悪い人種なのかなと考えてしまう
>>52
黒人は白人侵略前から、部族が違うというだけの理由でお互いに血みどろの争いを
繰り広げてました

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:42:41 ID:kF5q7g2y
>>53
>やっぱ黒人は進化が遅れてアタマの悪い人種なのかなと考えてしまう

おまえより進化した黒人なら五万といるよ。ライスやアナンなんか、おまえなんかより
100倍は進化した頭脳の持ち主だろう。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 04:45:15 ID:kF5q7g2y
以下のMtDNAの系統樹をよく見ろ。
ttp://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/1/1-09.html


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:04:34 ID:9ZSJDTrb
>>54-55
MtDNA系統樹などいまどき信奉している大ばか者がいるとは驚いたもんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:18:09 ID:Wo8ua6xW
中南米のインディオは日本人と遺伝子が近縁のモンゴロイドなのだが、IQ、知的水準は黒人と
大差がない。アメリカ先住民も黒人より大学進学率が低い。このことは日本人と黒人に知能差がない
可能性もまだまだ否定できないわけだよ。まあ、すぐに結論を急ぐのがレイシストの特徴ではあるが。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:19:26 ID:Wo8ua6xW
>>56
学界に大勢いるよw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 05:56:59 ID:fTDRV6Xa
>>54
は?日本人にも足の速いヤツはたくさんいる。
その辺りの黒人より速いのもたくさんいる。
でも平均を取れば黒人の方が速いし、むちゃくちゃ速いのも
黒人。
知能や進化の話も同じだろ。一部の例外的黒人を出しても
しょうがないだろ。黒人でフィールズ賞を取ったのは0.
ノーベル賞を取ったのも0.知能指数も一般的に低い。
業績ばかりのとらわれると、この事実の方が重要ということになってしまう。
あとライスはともかくアナンなんざ飾りだからな。実際はブッシュ
の方が数十倍権限がある。

もっと別の反論の仕方をしない限り黒人平等説は成立
させられない。
それこそ、より生物学的遺伝学的に科学的に主張しないと。

「結果」だけ見ると黒人は圧倒的に不利なのだ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:02:42 ID:fTDRV6Xa
>>57
インディオとアメリカの黒人じゃー住んでる国の豊かさが違いすぎるだろ。

いくらアメリカの黒人が差別されてるからって、中南米のインディオほど
プリミティブな生活はしてない。国から援助がある、教育の機会は
インディオよりたくさん与えれてるのだよ。
だいたい中南米の国には、義務教育すら徹底されてない国は
くさるほどある。貧しいから、働くしかないんだ。部族社会で生きてる
から教育を積んで外に出るよりは、世襲してしまうんだ。

圧倒的に恵まれた立場にいる黒人が貧しい中南米のインディオと同程度の
知能って、これでまた黒人の立場が悪くなってしまったな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:04:53 ID:fTDRV6Xa
アメリカのインディオは、保護区に隔離されて
アメリカの黒人より酷い扱いうけてるからな。

大学進学率つったって、黒人にはスポーツがあるから、必ずしも
頭がいいという理由とは違う。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:18:51 ID:Wo8ua6xW
必死になって黒人攻撃している香具師が一匹いるなw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:20:45 ID:Wo8ua6xW
>>59
フィールズ賞で言ったら
白人>>>>>>>>>黄色>>>>>>>黒人

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:23:08 ID:Wo8ua6xW
土人・未開人の多さは

黒人>黄色>>>>>>>白人

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 06:41:56 ID:m9YfI5GZ
土人の後進国ほど貧乏子沢山の家庭が多い。

頭が悪い親は性欲だけが生き甲斐らしいな!
しかも、避妊はしない分中だしばかりする。

結果、中国のような莫大な子供が現れ、末に独りっ子政策に載りだし、水子を食べる妙な習慣ができた。

貧乏子沢山も恐い話しです。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:49:20 ID:+bI7fKbR
黒人がIQ低いだとか、黒人の進化が遅れているだとかいうと
すぐ感情的になってレイシストよわばりするアホ共がいるが
科学的な検証を行った結果そのような説が出てきてしまったのだから
仕方がないだろう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:11:22 ID:m9YfI5GZ
平均知出せば後進国が教養受けいる場が無いのは仕方ない。
先進国が造りだしたIQテストやってみろ、教養の無い園児に割り算やってみろって言ってるのと同じだね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 09:55:46 ID:sJT84VSP
>>65
小学生じゃないんだから「土人」とか言うな。

性欲なんて万国共通だろが。頭の良い悪いに関係ない。
避妊教育がされてないとか、宗教上避妊が許されないとか
それぞれ事情があるだろうし。

おまえだって、ただでヤれるならせっせとヤるんじゃね?w

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 12:31:15 ID:GKO2Sk8R
>>57
アメリカの黒人は過去の差別の過ちから優遇され過ぎてるから


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:29:33 ID:Z72hvOao
>>66
実際にレイシストじゃんかw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 16:35:03 ID:m9YfI5GZ
避妊が許されていない宗教って?
欲のままに子供が生まれるとなると‥‥

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 17:17:50 ID:djkaPRtN
>>70
人種平等の概念は能力に関する概念ではなく政治的・社会的な機会・権利に関する概念である。
「黒人は平均して頭が悪いのではないか?」「黒人は進化が遅れているのではないか?」
といったような説を提唱したからといって即人種差別主義者となるわけでもあるまい。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:22:42 ID:XSoedGB6
>>72
詭弁だよ。それは人種で比較するべきことじゃない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:32:08 ID:2QnwM11L
>>73同意。人種で比較すべきことではないですよね。>>70

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 07:20:47 ID:Z72hvOao
>>113
IQはユダヤ人が世界一で、創造性でもユダヤ人が世界一だ。
総合知能でも間違いなくユダヤ人だろう。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:33:40 ID:m9YfI5GZ
頭悪いって書き込みしてるのは身勝手な位置付け。
整った環境さえ与えれば直ぐに教養が身につくだろう、歴史的背景から見下した考え方しかできない椰子の書き込みが理解力足りないのかもね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 22:40:17 ID:2QnwM11L
>>75
考え方に同意しますが、
>歴史的背景から見下した考え方しかできない椰子の書き込みが理解力足りないのかもね
は、やや理解しにくいですね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 02:06:21 ID:WBN9SM22
日本人が嫌いになりそう。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 07:57:14 ID:wZ3JFEOX
でもここは「なぜ黒人がIQ低いのか?」または「なぜIQ低いと思われているのか?」
みたいな事を話し合う場所なんだよ。 そのためには環境要因ばかりでなく「黒人の
情報処理能力が平均して先天的に低い可能性」についても考慮しなきゃならない。
倫理的な側面にのみとらわれて綺麗事ばかり言っていたら全く議論が成立し得ないだろう。
まあ、もともとタイトルからして糞スレなんだけど

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:18:28 ID:inAkC1Yx
貧困な国と教育環境のある国の差はある。
議論するだけ無理。
固定概念は崩されている。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:51:08 ID:RZM+u/8O
二ガーってサルにしか見えないよな。
何でだろう?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 17:58:16 ID:inAkC1Yx
↑そりゃオメェの目が悪いからじゃ無いの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 00:38:36 ID:RSQ9/bz8
>>81
禿げ同w
ヒトとサルの区別もつかないなんてwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:08:42 ID:QUitpiG+
未だに脳の大きさを根拠にしているアホがいるが、
インディアン、ポリネシアンは白人より脳が大きいがIQは黒人並だ。
それにアフリカ南部の数部族(カフィール人とアマクソサ人)も
白人より脳が大きい。(ひょっとしたら日本人より大きいかも)
脳の大きさは黒人劣等の根拠にならない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:27:40 ID:QUitpiG+
ホームレスから億万長者に!!…証券業で大成功
 【シカゴ22日=時事】地下鉄のトイレで寝泊まりするなどホームレス生活まで経験した人物が
その後、株式ブローカー見習いを足掛かりに証券業界で成功、億万長者となった波瀾(はらん)万丈の
物語が米国で話題を呼んでいる。既にテレビで全米に紹介され、来年にはウィル・スミス主演で映画も
公開される予定だ。
 この人物はクリス・ガートナー氏。海軍や医療品会社のセールスマンを経て、念願の株式ブローカー
への転職が実現しかかった寸前で失職した。妻子にも見捨てられ、路上駐車違反の罰金未納で刑務所に
送られてしまう。
 出所後、株式ブローカー見習いとして薄給で雇われるが、戻ってきた幼い息子を抱えて住居を追われ、
ホームレスに。
 しかし、息子と連日、貧困者用の給食施設に通いながら、昼間は見習いとして猛烈に働き、夜になる
と、空港や地下鉄のトイレなどで寝泊まりを繰り返した。
 こうした奮闘ぶりがやがて大手証券会社のトップの目に留まり、同氏は着実に証券業界での地位を
築き上げていった。シカゴでガートナー・アンド・リッチ証券会社のオーナーとなった同氏は「10代の
ころ、母に言われた『その気になれば、何でもできる』という言葉が心の支えとなった」と語る。
現在の夢は、自らのルーツがある南アフリカ共和国の発展に役立つことという。
ZAKZAK 2005/05/23
http://www.zakzak.co.jp/top/2005_05/t2005052328.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 11:28:13 ID:lM6n28Es
19万年前のアフリカ人は現在の黒人より脳が大きかったのだ。

日本人の子供を100人ぐらいアフリカに戻して原始の生活をさせれば、
数万年たてば黒人と区別できなくなるよ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 12:32:38 ID:TAjm4U+V
幼稚な妄想だなぁ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/25(水) 15:12:06 ID:o3wNbWzu
100人ぽっち数万年も置いたら、現地人と混血して
日本人なんて区別どころか影も形もなくなるんでね?



26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)