5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンゴロイドでも世界で闘えるスポーツとは

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 01:53:32 ID:8P7/axI6
やはりサッカーなのか。サッカーだけなのか。どうなのよ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:53:15 ID:rcqDgPur


柔道はどうよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 03:23:28 ID:TsPbtsKR
相撲w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 05:51:16 ID:7hJb2mqA
新体操のレオタード

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 13:22:39 ID:BkIsDlTj
真面目に言えば柔道とか。相撲・空手は外人に押され気味だけど、
あっ、朝青龍もモンゴロイドだわな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:08:04 ID:900ojB7t
卓球。
このスポーツでは他の人種を圧倒してるよな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 15:21:27 ID:8P7/axI6
>6
単に人口が少ないだけだと思われ

8 : ◆JP5MvlZOD2 :05/02/07 15:30:16 ID:6HMKfPU8
相撲に決まってるだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 19:55:00 ID:QVUN1ORD
柔道とサッカーか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 22:46:36 ID:Z3aCgTlC
どんなスポーツでも海外で闘える。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:29:47 ID:VmTRvoZx
>10
アメフトでもか!?そんなわけない

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 00:49:24 ID:A+XRB9+V
相撲に決まってるだろ。
横綱     モンゴル
三役     日本 モンゴル
前頭筆頭  ブルガリア 日本
幕内中堅  モンゴル・グルジア・ロシア 日本
十両     ロシア  日本
幕下     モンゴル 日本 
三段目    モンゴル チェコ 日本


圧倒的にモンゴロイド優勢


13 :世界@名無史さん:05/02/09 02:01:25 ID:48ilktUb
まぁ〜正直言って格闘技は無理だろ、K-1やPRIDEなんかいい例だ日本生まれの格闘技イベントなのに外人ばっか活躍してる。 あえて言うなら相撲が一番モンゴロイドに適してる競技だと思うよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 10:40:48 ID:dQmHlw3+
>>13
セフォー、ハント、モー、ガオグライがモンゴロイドなのを知らんのか。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/photo/200408/07/a09/p16.html


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 14:58:40 ID:VmTRvoZx
セフォー、ハント、モーはコーカソイドとの混血だろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:03:56 ID:AivDbzWp
>>15 モーとセフォーは入ってないと思う。ハントは入ってるかも・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:05:31 ID:4+2zLbh1
>>1
というかお前あり得ないぐらい馬鹿だなw
サッカーだけとか意味分からん。モンゴロイドの国でW杯優勝した国なんてあるか?

柔道、テコンドー、卓球、レスリング、マラソン、バドミントン、水泳の飛び込み、女子テニス、
女子バレー、女子ハンドボール・・・・モンゴロイドでも世界で闘えるスポーツなんていくらでも
ある。ちゃんと調べてから言え。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:11:38 ID:4+2zLbh1
>>11
アメフトは世界ではマイナーすぎるので問題外だな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 16:39:31 ID:VmTRvoZx
>17のようなウスラバカはシカトしつつ・・・
>18
そのマイナー過ぎるアメフトでも、華奢な体のモンゴロイド人種では体力的に活躍するのは無理なのだ
少なくとも、オフェンス型(ディフェンス型?)のマッチョマンのポジションは務められない

20 :17:05/02/09 16:49:50 ID:4+2zLbh1
なんで俺がうすらばかなんだ?
事実を言っただけだが・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 17:13:13 ID:A+XRB9+V
>>20
まあ、スルーしろ。>>19がうすらばかなんだから。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:27:44 ID:kG4HS9fR
>>17
でも陸上短距離で勝つのはむずかしい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 18:43:32 ID:QYWHxls8
 在日のわがまま。


1)朝鮮人として帰国するは嫌だ。
2)日本人になるのは嫌だ。
3)日本で外国人扱いされるのは嫌だ。

どれも選択したくないと言う在日のわがままが原因で、戦後59年もたってまだ問題になっています。

在日の問題は、すべてこの「わがまま」のために、発生しています。

会社に例えると、
・在日をK社からJ社に派遣されて状態でいると例えると、

1)K社で仕事するのは、待遇が悪いので嫌だ。
2)J社の正社員になるのは、仕事に責任を持ちたくないので嫌だ。
3)J社で派遣扱いされるのはいやだ、J社の派遣の身分で正社員と同じ待遇を受けたい。

と言っているのと同じです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:31:47 ID:Sivg51mB
↑意味無いコピペ流布禁止!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:36:21 ID:Sivg51mB
討議それてわけわからない事書き込む椰子は最低だなぁ!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 19:54:41 ID:8y91vG3A
立ち技は日本人絶対駄目みたいなふうにいわれているが、極真では日本勢が上位独占
その次に強いのがロシアだが、ヘビーでも殆ど日本人がチャンプになっている。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 03:41:07 ID:GK2N5nna
こいつはほんとに黄色人種なのか?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050209-00000026-spnavi-spo.view-000


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 04:07:25 ID:uTsp/EBx
はい、黄色人種です。

新体操かな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 11:08:52 ID:HCaJzJRy
>>26
極真は顔面打撃ありにした瞬間に外人がトップに立つよ。
事実K-1で活躍してる極真出身の選手は全員外人だろ。

ただK-1では一応武蔵という男が、日本人なりの戦法を
生み出し(つまらんけど)常に上位に食い込んではいるよな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 13:02:06 ID:RNOzjgnZ
>>29
ただ、グローブありとグローブなしの差があるからわからんな。
K-1で極真出身で活躍した選手はキック、ムエタイ出身に比べて少ない。
極真出身活躍選手
・アンディフグ
・佐竹雅昭
・フランシスコフィリオ
・セームシュルト
・武蔵 
この5人くらいだな。グラウベはとてもじゃないけど、活躍したとはいえない。
立ち技最強K-1とか言われているけど、肘打ちありとかになるたけで勢力は
随分変わるだろうな。
シュートボクシングだったら、Kでは雑魚のアンディ・サワーが最強だし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:47:53 ID:AGCSNghJ
>20-21
自演、乙。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 21:52:59 ID:AGCSNghJ
>26
ルール上の問題だよ
拳での顔面攻撃が無しなので、身長の低い日本人などが有利になるため
それと、競技人口の問題だろ。世界的にみて少ないんだろう

33 :世界@名無史さん:05/02/10 21:56:10 ID:BZR5c7po
武蔵とか判定でしか勝てない糞ファイターだしな、Kなら白人でバンナ、ミルコ、アーツ、黒人でホースト、レミーが活躍してる。

34 :世界@名無史さん:05/02/10 22:02:45 ID:BZR5c7po
まぁ〜結論はモンゴロイドは体を脂肪たっぷりにして肉を打ち付けあう相撲でしか活躍できないと言う事だ!! 筋肉質なネグロイドやコーカソイドには脂身たっぷりのモンゴロイドは勝てないと言う事だ(笑)

35 :世界@名無史さん:05/02/10 22:14:57 ID:BZR5c7po
それとPRIDEなんかもっと悲惨だぞ! 桜庭とか言う糞ファイターは白人ファイターのヴァンダレイ・シウバに3回も負けてます、ヘビー級では日本人期待の星小川が白人ファイターのヒョードルにボロ負けです。

36 :世界@名無史さん:05/02/10 22:15:58 ID:BZR5c7po
モンゴロイドのお腹ってタプタプだね。

37 :世界@名無史さん:05/02/10 22:30:19 ID:BZR5c7po
age

38 :世界@名無史さん:05/02/10 22:42:24 ID:BZR5c7po
それから、スレ主がモンゴロイドはサッカーで活躍してるとか言ってるけど、FIFAランキングは20位代。2002年のワールドカップなんてベスト16が精一杯だろ、去年の12月には対ドイツ戦で3−0で惨敗、アテネオリンピックなんてトーナメント出場すら出来なかった。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/10 23:16:30 ID:7VdIWA6T
昨年は柔道が活躍したね。
競技人口も多いし。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:23:35 ID:F+QT4GTw
>38
いやいや、将来性があるって言ってんだ、サッカーなら
だって、最も腕力の必要ない競技だろ?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:32:26 ID:F+QT4GTw
日本(東洋)でも、格闘技の軽量級ならば、将来性はあると思う。ただ、ネグロイド、コーカソイドの倍以上の競技人口が必要なのかもしれん
しかし、日本柔道は人口3倍ものフランスとも五分に渡り合ってるしな
おそらく、技術の差なのだろう。単純に競技人口だけではその国の強さを推測できないのも事実

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 03:38:58 ID:+RVJzHLm
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/51000/50847.jpg

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 05:14:11 ID:X9ZFdiJU
告発しますB   2004/11/22(Mon) 00:21

なぜ、左翼団体は、2chに対して圧力を掛けないのか?その秘密は、そこにあります。
そして私は、ここに告発します。
2chに対して左翼団体が圧力を掛けないのは、左翼団体自身が2chのデータ販売の顧客である為です。
2chは、2chの保守ユーザのデータを左翼に販売しています。左翼へのデータ販売は、かなり古くから行われていました。
そして、このデータ販売の顧客に、2002年の末頃からは朝鮮総連が加わり、2003年の半ばからは、韓国の某企業も加わりだしました。
右翼は宣伝活動の為に2chを利用し、左翼はデータを得る為に2chを利用しているのです。
だからこそ2chは、右翼団体からも左翼団体からも圧力を受けないのです。

そして、私たち日本人のデータは、どんなにセキュリティーに気を使おうとも、
2chという巨大な穴を通して、国内の外国組織はおろか、世界中の組織に漏れ続けているのです。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 06:41:02 ID:xBDJOKMI
日本にサッカーのプロリーグが誕生して何年目だ?
野球のほうはプロリーグ誕生後50年はアメリカの
マイナーリーグ並みだったはずだ。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 14:22:16 ID:QD+IuUq4
やっぱねEスポーツだよ。
漏れも今、世界を相手に闘ってるぜ!

46 :世界@名無史さん:05/02/12 03:33:12 ID:vbfR6gBk
age

47 :世界@名無史さん:05/02/12 21:17:40 ID:vbfR6gBk
age

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/13 15:00:09 ID:Ug4hv5ZO
アテネの重量挙げ入賞者に黒人が一人もいないのはなぜ?
http://www.asahi-net.or.jp/~AN4S-OKD/private/olmp/olg09.htm
韓国や中国、インドネシアも入賞してるのに、アフリカ人は一人もいない。
http://www.asahi-net.or.jp/~AN4S-OKD/private/olmp/olg08.htm


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 12:46:21 ID:hZ5+Mp6j
禿

50 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/05/27(金) 19:01:12 ID:xJ/L2AEG
age

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/27(金) 19:20:29 ID:p0cB/xst
柔道だろ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/09(火) 23:31:33 ID:duAqfeqL
陸上以外は競技人口と環境次第だな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 00:36:21 ID:YR6vPhG+
障害物競走。
サバゲー。小野田さんマンセー。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 16:36:36 ID:52X09To7
sex

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)