5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HELP】社会の宿題が全然わからない【ME】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:32:17 ID:DuAvQvGA
@貴族の住んだ屋敷を何というか
A関白や太政大臣の役職についた豊臣秀吉はなんと呼ばれていたか
B国民の願いを実現するために、話し合いによって行われる政治
C鳥を使って雑草を食べさせる農法
D沿岸漁業をする人は、全体の約何割か
E沖合漁業による漁獲量は、全体の約何%か
F公害を予防するためにできた法律を監視する組織
G地図記号“○のなかに+があるやつ”の意味
教えてください。お願いします。なんか地理じゃないのもあるけど。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:47:25 ID:+NjFo7Ne
宿題は自分でやれ。
わからなければ先生に聞け。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/05(火) 21:58:13 ID:q+tCIBfD
確かに4番とか、多分「合鴨農法」の事だと思うけど、地理っぽくないね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)