5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮人は7割が貴族

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:40:27 ID:50YwFSnC
国際的な意味での広義の貴族は世襲的な支配階級のことであり、
日本では士族以上をさし、国民の7%であるが、
挑戦では里長末期の統計で両班がすでに国民の7割を占めている。
すなわり国際的には、朝鮮人は大多数が貴族なのである。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:05:41 ID:anP+NhR8
また、妄想ネタが始まっちゃたよ。
スレタイ作るのはいいけどソースから始めてくれ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:07:06 ID:RsfqGmIx
 ホロン部乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:23:00 ID:anP+NhR8
支離滅裂な文章だわ。

創作ネタにして妄想癖カマ野郎!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:43:08 ID:1kAMLELA
ホロン部=ホラフキですから〜乙!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:48:37 ID:UzQKqchA
マジっすか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:55:23 ID:1kAMLELA
↑妄ネタの意味です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 16:56:42 ID:UzQKqchA
いや、てか今考えたら支配階級が全体の七割っていうのは
社会が崩壊してるんじゃないか?意味違ったらすまんけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:10:23 ID:ONkt9P5/
7割は多すぎる。
自称両班の割合は5割。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:15:57 ID:1kAMLELA
七割では社会形成無理五割でも無理! と妄スレに釣られてやる!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:25:25 ID:cOCo+vvn
7割がNEET

さすがだ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:27:36 ID:anP+NhR8
1国の資源考えれバーカ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 17:30:19 ID:+XeHPfwW
自称両班でも生活は日本の農民以下なのだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:48:35 ID:amcseNEK
いやこれ事実なのではなかった?7割の人間が働かず、
職人や商人は差別されまくったから、朝鮮人は未開人のような
生活をしていた。そして自称貴族達もプライドが高いだけで
不潔で貧しい生活をしていたのだろう。そして鬱憤を
鞭打ちなどで晴らしていたわけだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 19:55:05 ID:anP+NhR8
あっそ!?それが羨ましいみたいな書き込み方じゃないのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 20:42:27 ID:ONkt9P5/
世界史板にも同じスレを立てているぞ、こいつ。 >>1
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/whis/1115188932/l50

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 21:04:40 ID:EZDtNYy9
チョンは7割がキム姓で3割がキムチ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:48:12 ID:Fuy2imNv
>>14
どこかの国にもこれと同じような地域があるねw

どことは言わないけど(キャハハハ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 21:47:11 ID:jtfQMb8q
実際には、20世紀の併合前ですら識字率10%台。

人口の半数近くが奴婢。奴婢は、大体、牛の1/5程度で売買されていた。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:43:43 ID:nK51fi5T
973 :1950年に何があったのか :2005/05/13(金) 21:55:44 ID:p0Xg1TTE
マスゴミの歴史------朝鮮人の集団暴力と買収(サラ金、パチンコのカネ)に
負けつづけた歴史である。暴力団=朝鮮人を代表して、暴力女和田アキ子=金現子がマスゴミを
文字通り暴力で支配しているらしいのは、象徴的である。
1950年ごろ、20万人の朝鮮人が蜜入国し、警察力のなかった市役所の小役人は、朝鮮人の暴力に負けて
戦前から日本に住んでいることにさせられ、永住権を与えてしまった。その20万人から繁殖した
犯罪者の子孫が、在日3世、4世である。敗戦で警察力を失った時代、20万人を越す朝鮮人は、
主を失った女子供の世帯を襲って残虐の限りを尽くした上で所有者を追い出し不法占拠して、ヤミ屋、
パチンコ屋、焼肉屋になった。
大阪駅前の闇市は、駅前ビルや、マルビルが建つまでのつい20年まえまでかれらが不法占拠しつづけ
た。警察も市役所も彼らの集団暴力に負けつづけたのだ。
最終的に暴力的に立退き料をせしめ、駅前ビル地下にパチンコ屋、焼肉屋の豪華な店舗を作った。
すべての駅前にあるパチンコ屋は朝鮮人がこのようにして日本人から集団暴力で奪い取った土地に
建っている。君たちは、この事実を知っているのか?知らされていないのは、すべて朝日新聞が朝鮮人
の集団暴力に負けて自らの生き残りだけを考えて日本国民を騙し続けてきたことが原因である。現在で
は、集団暴力にくわえて朝鮮人を代表するサラ金・武富士から5000万もらえばサラ金批判記事は書かな
いことも平気になるまで、「人権」理論で武装している。騙されるな。私も騙されつづけた一人で
あった。日本国家は、1950年という国家としての暴力装置を失ったとき、朝鮮人の集団暴力に蹂躙され
いまも蹂躙されつづけており、それを自覚させないために朝日新聞は朝鮮人の人権のためだけに、
日本国民から購読料という「人権教」のお布施を奪いつづけているのだ。朝日新聞こそが、最近の反日
騒動の起源なのだ。若者よ、マスゴミが流す一方的な言論暴力の背後に朝鮮人の集団暴力があったことを君自身のあたまで確かめてほしい。事実を確かめる資料は、山ほどある。マスゴミから離れさえすれば。
http://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.htm




21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 22:59:09 ID:L5zg8Otl
ハン板討議したが良いじゃないのか?
レス違いで叩き目的だろそれじゃ何時パターンとかわらねぇ

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)