5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人、黒人を喧嘩で打ち負かしたアジア人。

1 :世界@名無史さん:2005/05/06(金) 19:37:51 ID:THp2UthI
体格的に劣るアジア人が喧嘩で白人や黒人を打ち負かしたって
いう話はありますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:15:32 ID:6fUDoFjX
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 20:31:06 ID:sOZPvbNI
糞スレッド

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:08:01 ID:zIQQv6Zd
俺のじいちゃん。もうぼっこぼこ。相手なんて スンマセンスンマセン しか言えなかったって。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:10:50 ID:LW6CbIwX
戦前のコンデ・コマとかシアトル時代のブルース・リーとか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 11:30:52 ID:oVWRDsRz
力道山

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 14:33:37 ID:GTOg2O5e
マジレス。

185以上あるマッチョの白人男黒人男を腕の骨折ってぼこしたことあるよ。
ちなみに俺の身長は178cm。別にマッチョでもない標準体系。
別に強そうな体系はしてない。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 15:36:38 ID:/BacjGl9
【在日は税金を払っていない】

1976年10月に国税庁と朝鮮総聯系・在日朝鮮人商工連合会との間で
税金の取り扱いに関する「五箇条の御誓文」が交わされていて,
それが現在も有効である。

この「五箇条の御誓文」とは,早い話,在日が税金逃れを行う
為の特権の事。パチンコ産業だけでも,在日が八割を牛耳り,年間
30兆円(実質は,40兆円の見込み)も利益を得ていながら,一銭も
税金を払っていない。

しかも,「仮名口座」の特権もある為,高いことで有名な日本の相
続税すら免除されている。この一銭も税金を払わない連中が,日本
の福祉を受け,朝鮮学校の運営費まで日本政府から取り立てている。

以下ソース
http://ime.nu/chogin.parfait.ne.jp/
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/Outdoors-Marine/1235/index.html
http://ime.nu/macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20020406201549

しかも在日は参政権を要求している(「外国人参政権法案」)。まったくどこまで付け上がるつもりなのか。外国人参政権を与えるということは汚い手で金を儲けまくって税金も払わない
こいつらに、さらに権力を与えるということです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:01:20 ID:q0q3fZZw
ハン板で討議してねわかった?明らかにスレ違い。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 16:10:47 ID:cji77tZD

沖縄人。
世界チャンピオン数名、KO記録保持者がいる。






11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 17:12:57 ID:eIzWNc2W
山本KID、アメリカ留学時代はメキシコ系マフィアとつるんでイロイロ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 01:24:44 ID:dTAGBaIA
漫喫行って空手バカ一代読んでこい!!大山倍達先生マンセーだよ、在日だけど

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:21:20 ID:L5eh5MgH
親方

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:25:48 ID:Nhjz0C4q
一層の事、このスレK−1グランプリスレにしろよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:08:30 ID:2wwVw38V
大学生の時オーストラリアのクラブにいったときクロンボの血を引いてると思われる奴ぼこったよ。
俺はシュウトでいうとクルーザ級の選手なんだけど、ビンでぶん殴って膝で留めさした。
もともと刺青いれてるから服着ろとか意味不明なこと言ってきやがって俺の胸倉掴んだの始まりの
きっかけだったんで無事に帰れたよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 01:11:32 ID:Nhjz0C4q
負けたね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 00:16:20 ID:hetZ8aDl
>>1
日露戦争

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 12:04:53 ID:TBZLBQEs
落合信(ry


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)