5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●日本人顔のメキシコ人●●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 16:57:56 ID:u8t7ls00
メジャーリーグのザンブラーノとかそんなんは昔移住した日本人の血が入ってる人らですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:02:32 ID:5nxE24+U
おまいはアメリカ先住民の顔つきを全く知らないのか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:05:31 ID:PBd/rFml
素かもしれないな中学生・高校生くらいか
なら納得できる。


4 :1:2005/06/19(日) 17:10:05 ID:u8t7ls00
高校1年です。。。

>>2
インディアンがモンゴロイドなのは知ってますがメジャーリーグなどで活躍する
メキシコ人は先住民なんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:17:01 ID:u8t7ls00
ミスった。
ザンブラーノはプエルトリコ人だった・・・・orz

スペイン語圏に多いんですかね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:20:02 ID:u8t7ls00
もしかしたらザンブラーノはただのラテン系なのかも知れないけど
ロドリーゴ・ロペスはかなり日本人っぽい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:50:52 ID:SahzUzrl
中南米の先住民はYAP+遺伝子を持つモンゴロイドだよ

大航海時代以降にスペインやポルトガルからの移民がそれに混ざった

さらにアフリカから連れてこられた黒人の血もかなり混じっているよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:29:30 ID:u8t7ls00
>>7

ドミニカ共和国の黒人は何なんですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)