5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら日本人は白人コンプレックス持ちすぎ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 17:59:40 ID:lRGxtlTU
経済力は手に入れたけど、白人の容姿だけは手に入れることができないね。
残念だったね!混血策でも進めるかい?
お前らの書き込みを見ているとあまりの必至さにあきれてしまって、ものも言えなくなるよ。
可哀相なお前ら!^^ 今度生まれ変わる時は白人であることを祈ろうね!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:20:31 ID:M9ubcTpA
う〜ん。いいもんはいいもん

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/28(火) 18:30:34 ID:uiqEeqW4
確かに一番の希望は白人に生まれ変わりたいが、最貧国のアジア人、アフリカ人に生まれ変わる
くらいならやはり容姿以外は整っている日本人の方がマシだと思う。
それにしても極東人は世界一の不細工地区ですね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:31:45 ID:lRGxtlTU
>>3 あのさ、自分の顔が不細工だからってそんなに落ち込むなよw
引きこもっとらんでのうのうといきろよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/28(火) 18:35:42 ID:uiqEeqW4
>>4 楽しそうに2ちゃんやってる奴に言われたくわないけどねww
それとも俺の発言に腹を立てたのかな?ww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 18:38:35 ID:lRGxtlTU
>>5 は?楽しいじゃんw お前らが釣れるから本当に面白い!!
もっとつれないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/28(火) 18:46:14 ID:uiqEeqW4
>>6 そう言う君も釣られてるのと変わらないよ。
まぁ、君の2ちゃん歴が相当長いって事だけはわかったがな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 19:34:58 ID:ZhOsYtiv
確かに>>3は顔にコンプレックスありそうだな

俺は今の顔だったら生まれ変わっても日本人で全然おk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:14:33 ID:lRGxtlTU
まあそうがんばるなよ。本音はわかってんだからよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:28:23 ID:d6bSmY9W
日本人は超ブサイクだよ。
異常な頭の大きさ、そして形のわるさ。
目が小さくて蒙古ひだに覆われている。
二重まぶただって自慢するバカがいるけどお前の目は二重以前に小さすぎるんだよ
鼻が低くてつぶれていて横に広がってるし。

体も最悪。低身長で胴長で胸が小さくて手足が短くてO脚。
もちろんくびれも無くて尻は平坦。
ドラえもん体型の奴多すぎ。
姿勢も最悪。いつもうつむき加減で
歩く時は虫が歩くみたいにヨチヨチ歩き。
そのくせブランド物大好き。
日本女が高級ブランドで着飾っても、 服に汚れが付いてるのと同じ。

世界のあらゆる民族の中で、日本人が一番醜いのは誰にも否定できない事実。

どんなに美しい町並みも、どんなに美しい風景も、
日本人が視界に入ると一瞬で台無しになっちゃうよ。
排除しようよ。世界を美しくするために。

日本人は生きてて恥ずかしくないのか?
鏡見てみろよ。腐った馬糞みたいな顔しやがって。
お前らが存在するだけでこの世界が醜くなるんだよ。
頼むから日本から出ないでくれ。

何で日本人は自殺しないの?
そんなにブサイクで嫌にならないの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:31:31 ID:lRGxtlTU
>>10 それは日本人であるお前が一番よく理解しているはずだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 20:52:06 ID:R5dEvOPJ
>>1
白人って言っても色んなのがいるからね。隣の国みたいなスラブは劣等人種で日本人より生きてるのが恥ずかしいぞ。
やっぱり超大国米国の政治を動かしたいならアングロサクソン、
金融界なら同じ米国でユダヤとして生まれてくることがベストだ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 13:02:03 ID:j80FnAIn
>経済力は手に入れたけど
いや、お前等はアメリカに粉飾してもらい大金を恵んでもらってるだけで
それすら全く実現していない!つか本当はアフリカの飢餓難民より本当は貧乏なのだ。
全世界人類全てが知っている!
だって、上から下まで高卒F卒かスーパー腐痢ーの和田みたいな、働く能力など微塵も
ない池沼しかいないからな w
アルカイダが香田にしたことが、アメリカを初めとする全世界人類の日本への総意だ。
アルカイダを育てたのは冷戦時からのアメリカだ。あれはアメリカが仕組んだ全世界
へ向けての試験だったのだよ。
あと、死五年でお前達は全員香田より惨たらしく頃される。
全世界人類がボスのアメリカのゴーサインが出るのを今か今かと待っているのさ。
日本人と言う蛆虫を踏み潰すためにな。



















14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 17:11:19 ID:JyVGZq/2
在日乙

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 00:44:34 ID:fybR77eW
>>13
確かにソ連のようなアメリカの強敵が出現しなかったら
今の日本はなかったかもな。
アメリカは日本を弱めるつもりだったのが
共産圏の防波堤として強めたわけだからな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 02:10:40 ID:Qk1cXkYO
ロシアが南下政策をとっていたから
英国と米国が日本に開国を迫り、
日英同盟が結ばれた。

ソ連と中共が元気だったから
米国と英国が日本の非核条件付き再軍備を許し、
安保の元、身軽に経済発展を遂げられた。

ロシアと中国が変質し資本主義化した今、
アングロサクソンとユダヤ人が
日本を贔屓する必要性は消滅した。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 02:47:35 ID:G8RYr0LV
日本人でいい。あいつら体臭ありすぎ臭い

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 04:38:14 ID:KGsNZ7Kb
日本は白人から尊敬すらされてるのに。こんな糞スレ立てる奴は
負け犬だろ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 05:55:29 ID:lNiCchy5
>日本は白人から尊敬すらされてるのに
池沼ハケーン!
白人て黄色人種(特に日本人)簡単に撃ち頃すよ。
実際、上から下まで縁故がらみの日本のみに通用する身分を作ってもらってる醜い池沼しかいないからな。日本て

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 06:46:15 ID:OP8XzNra
むしろ黄色人種が先に攻撃を仕掛けそう

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 07:11:48 ID:F6NpBx/1
韓国、朝鮮民族は女々しく卑怯で最低最悪の民族

うっとうしいから出て行け!!!!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 08:02:53 ID:kHT3d7OO
>>21
いや、お前も日本てありえない国の国籍持つだけの朝鮮人なんだけどな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 08:08:53 ID:F6NpBx/1
>>22
なに言ってんのお前?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 08:27:16 ID:HiAY6thx
「黄色人種」という呼称は精確ではない。
何故なら我々の皮膚は「黄色」などではなく「肌色」であるから。
向後、屹度心され度し!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 10:24:58 ID:ddmZljzW
朝鮮人がたてたスレをにぎわすんじゃないよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/02(土) 13:37:32 ID:Rfz9d0hO
>>23
あーすぐその内分かるよ。オマエラが世界で一番質の悪い朝鮮民族だって
世界中の人間が認識して嘲笑ってたことを

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:17:31 ID:mRInmsBU
白人というかコーカソイドコンプレックスかな
鼻が高くホリが深い人種なら色が褐色でも憧れてるからなあ
つまり外貌にコンプレックスを抱いている馬鹿が多いんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:25:25 ID:MYphw7gi
ていうか朝鮮人や中国人が死ぬほど嫌い、だからコーカソイド、欲を言えば白人に憧れる。

奴らと血が近いことに対して嫌悪感を感じているからな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:29:02 ID:dkJTo8hc
大して近くないんだがな。

遺伝学から、朝鮮人は6割がた異人種。中国人は8割以上異人種。

ヨーロッパ人以外のコーカソイドは糞だというのはもう常識だしな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 03:34:28 ID:mRInmsBU
人種による平均ちんこの長さ知ってるか?
日本人と朝鮮人は全然違うよ。いちお隣国なのに

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/03(日) 17:41:26 ID:URVpSJuB
>10
確かに我々日本人は、容姿に関して言えばあまり美的ではない。
でも、ブサイコな白人よりも、かっこいい日本人がいるのも確かだ。
わしは、自分自身をみていわゆる一般的だと思うが、日本人レベルは他のアジア人よりは
上だと思う。
中国人、朝鮮人は特に、内面から出てくる美しさ。躾とか、話し方とか育ちの悪さ、いわゆる品というものだが、
これが欠落している。これは奴らが話している言語を聞いただけでもはっきりする。
意味はよくわからんが、怒っているようにしゃべるだろ。
品というのは、いくら金を積んでも持てない。
少なくとも日本人は、奴らより上だ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/04(月) 13:17:59 ID:ZfRcwNgY
>あまり美的ではない
いやあまりどころか、生まれた時から宇宙塵の化物だよ!
オマエラ日本に権利も無いのに巣食う1億4千万人の朝鮮人て!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 23:51:30 ID:iaVxhFXF
日本人が白人の異性に容姿でモテると思う人
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/northa/1121623010/

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 01:30:07 ID:j8Y9f9Em
日本人は、自らの文化、歴史、国に誇りを持つことが必要です。
その上で、白人に、接すれば劣等感など感じることなどありません。






35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 13:30:34 ID:PirlI061
韓国朝鮮人は日本人コンプレックス持ちすぎ!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/19(金) 14:54:27 ID:7sh6xnfd
彼らの感情って矛盾してるよね。日本人嫌いなのに(全てではないが)日本人の真似したり、日本人を装ったり。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 04:10:55 ID:ScXVJfQJ
白人は紫外線に弱いので日本に住むなら日本人がいい。
北欧に引っ越す予定の人なら白人がいいだろう。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 14:46:06 ID:LFEBxC5G
日本のアメリカに対する感情も矛盾してる

つまり、ファルスなんだよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 03:44:05 ID:S+E5gYH7

皆さんは童話の「天狗の羽うちわ」というお話を知っていますか?
「天狗」のトレードマークは「長い鼻」です。多くの絵本では「赤ら顔」に
「高い鼻」で描かれています。しかし、私にはその特徴が「白人」としか思えません。
昔の日本人が「白人」を見た時、その進んだ文明を見、その日本人とはかけ離れた姿を見ると、
「天狗」に見えただろうな、と想像してしまいます。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 08:42:57 ID:1YWzsqj0
ペルリとか

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 09:15:57 ID:EQUnuH5b
ってか2chって、白人に興味を示さない板と白人コンプ丸出しの板に分かれてるよな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:32:42 ID:dF+bnVkd
白人に比べ日本人てなんて醜いんだ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 15:58:08 ID:AH0+o4S3
白人に比べ日本人てなんて醜いんだ

honto?!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 19:13:23 ID:+u/G9xYE
日本女が白人男好きなのは白人コンプが原因ではなく自然な成り行きである。
もし、「日本人全般が白人コンプだから日本女は白人男崇拝するだけ」 という理由だったら、
同様に日本男も白人女崇拝になるはずだからである。
しかし、現実には日本男で白人女好きな奴なんて少数派。一方白人男に魅力を感じる日本女は多い。

こういう話になると「現実にはほとんどの日本人女は日本人男と付き合っているだろーがw」と反論するのが通常だが
こんなのは当たり前。
だって日本国内にいる白人男の数なんて日本人男に比べて本当に微々たるものなんだから。
いくら日本人女が外人男を好きでも日本にいない人と付き合えるわけがないw
だから「ほとんどの日本人女は日本人男と付き合っている」というのは
日本人女で白人男が好きなのは多いということの反駁にならない。
もしそれを反駁したいのなら、
「日本にいる白人男たちが日本女をゲットできなくて悩んでいる」事実を持ってこなくてはならない。
しかしそんな事実は聞いたことがないなあ。
対照的に欧米にいる日本人男が女をゲットできないでいる(現地の女には相手にされず
日本人女は現地の男と付き合ってしまい)ことは北米海外生活板なんかを見れば一目瞭然だけど。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 20:35:21 ID:59WR3JsT
白人差別恥ずかしい。日本は国連からも睨まれてるよ。
俺は仲のいい白人の友達も、セフレもいる。ていうか今、人種間を超えた
交流は海外じゃ普通だし大事。日本人の女の子達も安心して。俺もこの国の後進的で
理不尽な男尊女卑や差別文化を心底憎む味方の一人だよ。何だかんだ言って
東京は全国一保守的でお堅い都市になりつつある。誰かあの石原(ちなみにインポ)の
アホを止めてくれ。右翼も死ね。ヒトとしての人権を保障してくれ。

俺は大切な友達や大好きな人の為ならこの身を粉にします。
いまここで喉笛を掻っ切られても俺のこの思いは変えられませんよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 20:40:12 ID:n1h6N6pk
>>45
在・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 20:43:24 ID:abEZ2HL0
どうだ!
http://a.look2.nu/r.php/miyashiro/1/

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 22:51:20 ID:DEjFy0On
>>44
在日コリアン君の妄想ですか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/21(日) 23:43:18 ID:Nos9aREW
普通にみて、芸術・科学・文学などにおいてアメリカ>日本だし、劣等意識もつのは普通では?
ルネッサンスや西洋建築に劣等意識というか、日本もああいうのあったらな〜、みたいなのはないのか?
劣等感でなくても、日本があの時代に西洋ともっと交流があって、日本建築にも影響があったら、、、
日本人なら、それを日本の様式に生かせたんでは?とか無い?
五線譜と音楽理論、楽典が早くつたわっていれば、、とか


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 00:43:23 ID:CZpFuxvC
日本人がカキコしてるんだよ。現実直視しろ。2ちゃんはヲタクと
へタレチキンと犯罪者の集まりだからな。秋葉原以外の世界知らねーんだろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 01:00:53 ID:CZpFuxvC
>>49
まあ無理だろうね。白人コンプのヲタクが明治までキリスト教
禁じてたし。ここまで閉鎖的で排他的な僻地は日本以外存在しない。
白人にあって日本人にないものをわざとつくってきたのが日本という国。
これが全てのコンプの始まり。気づいた方がいいよ、日本人は国に洗脳されてる。
海外で広い世界を見たり経験したりすることは幸せだよ。日本にいたら
絶対に味わえない自由というか開放感がある。この気持ちを知らないで
狭い日本という世界以外知らないで一生終わるのは惨めだよ。なんていうか、
日本は別世界。宇宙の外。世界の動いている基準がこの国には全く適応しない。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 01:39:22 ID:Rg5JNN4c
ただの英米の半植民地。
フィリピンと韓国は3/4植民地。

英米以外の外国、特に大国に行くと分かるのは、
英米なんか気にしないのが常識な人たちの方が
多いという現実だ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 03:27:26 ID:Bix+QXpD
>>52

インドやバングラディッシュも3/4植民地。南アも。
シンガポールも。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 05:27:48 ID:40P6BmJw
テレビジョンもコンピューターも欧州白人の発明です。
東アジア人の発明なんて、偶然の発見や一部改良ばかりです。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 12:42:02 ID:/8wmLYXG
>>54
ゼロ概念の発明は、二進法の元となった易経の発想は?
インドや中国は巨大な生産力を持つ土地に多くの人間が住んだから、
文明が始まり熟成し、たくさんの発明や発達があった。
大航海時代を生んだ羅針盤と銃砲の発明も中国だった。

応用に近づけば近づくほど、偶然の発見や一部改良ばかりです。

カリフォルニアの一流大学の情報科学や数理科学の
博士課程在籍者の実情を知ってるか?
研究室を訪れたことがあるか?

WASPや他の西欧人と、インド人や中国人の比率を知っているか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 13:52:33 ID:40P6BmJw
>>55
>カリフォルニアの一流大学の情報科学や数理科学の

所詮、白人塾の優等生w

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 14:12:37 ID:/8wmLYXG
>>56
>白人塾の優等生
研究環境が一番良いから集まってるんだよ。
プライドが有れば、どこの国でも研究はできる。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)