5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌が一に遅れで出るところが都会といえるのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:29:52 ID:tcabY1Z5
福岡や札幌、最近元気がいいけど。雑誌は一日遅れなんだろ。
それで、都会のつもりなんて

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 00:34:15 ID:tcabY1Z5
一日遅れの間違い。一応、訂正しておきます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 06:54:47 ID:zwl5VARI
ん?どの雑誌が一日遅れか具体的に例を出してごらん。30年前ぐらいのことを
話しているのか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 08:40:34 ID:sHhxSexJ
それは都会かどうかじゃなくて出版社からの距離だろ、単純に。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 13:34:17 ID:5SRM/Qhf
福岡に出版社があると、東京とか一日遅れになるのかな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 08:29:44 ID:HG09QwCX
福岡出張で行って来た。土曜にジャンプ、どの店に行っても買えなかった。
口惜しあげ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 10:58:39 ID:w5EbPZiG
夕刊の東スポ(中京・大スポ)…都会じゃ昼には売っているが

九州スポーツは翌日の朝刊として読めるらしいなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 12:07:49 ID:AiLn0s0/
福岡は二日遅れだよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 13:30:27 ID:5VKRNkkp
>>1
お前って馬鹿だよな。。。距離の問題があるだろうがボケ。
死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 13:52:51 ID:33YzM2As
徳島では土曜にごく当たり前にジャンプが売られています。
徳島は大都会です。2日遅れの月曜でないとにジャンプが出ないなんて、
どんなド田舎なんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 14:50:50 ID:/hqDCMsN
>距離の問題があるだろうがボケ。

いやだからそれが・・・・w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 15:14:06 ID:5VKRNkkp
>>11
馬鹿決定

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/11(月) 16:09:39 ID:fPHohnFL

いなかもの

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)