5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住みたくない都市

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:08:29 ID:HMxgbVYR
もちろん
1位 東京
2位 大阪
3位 名古屋
だよな・・・?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:27:38 ID:GpTDsqxw
甲府
東京の隣のくせしてすごく田舎

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 11:27:53 ID:AJshp30z
ソドム
ゴモラ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 13:51:49 ID:cZc0RlfQ
平壌

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 17:19:59 ID:YGl0YX8s
安城

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 18:32:17 ID:8w91fSMB
福岡

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 21:18:42 ID:g6bwbk8n
シンクロニシティ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 21:20:26 ID:Pm4pP1he
ゴッサムシティ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/13(水) 23:15:47 ID:MkDP042G
独島

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 02:26:15 ID:5tu5Wvbh
>>2
俺は甲府市の人口が20万もないのは知ってたから
実際行ってみたらむしろ都会だと思ったくらいなんだが。
よく考えてみりゃ甲府って60万人程度の都市圏人口を
カバーしてるんだよな。
ところで甲府って圧迫感がすごいな。
あんな山肌が360度間近に迫ってる都市は他に知らん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 09:00:00 ID:nOS0HmEO
岸和田市と静岡市。民団に乗っ取られました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 09:52:25 ID:lxKk9uou
民潭に甘いとか、不法就労の黙認なんてどこでもある。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 12:55:58 ID:0mLNLnej
福岡かなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 14:26:45 ID:JmtuId2a
福岡は東北部は朝鮮人の土地、西南部はヤマト族の土地。
異民族同士がいがみあう土地。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 21:38:32 ID:/zr22xX5
また適当なことばっかり言う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/14(木) 22:10:05 ID:55ewCiuq
大阪。チョンと創価とBに支配されてるから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 00:56:12 ID:g6DQTJe9
↑空報デムパ小僧まだいたの? 書き込みすなっ!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 04:20:01 ID:EHWEcebs
都市という点ではやはり大阪だろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/16(土) 14:42:58 ID:O3QnR/7j
大阪。暑いし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:26:48 ID:Z0yUjVkY
東京かな。ゴミゴミし過ぎているし、ストレス溜まりそう。
ほどほどの都市がやっぱりいいってことだね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/18(月) 23:44:10 ID:ThZXOt8K
大阪
関西人の気の強い女が嫌い


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 00:53:22 ID:d/BkhQBp
大阪弁の女に萌えますた(´д`)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 01:35:25 ID:ZRehLtpH
枚方、寝屋川、高槻など大阪府内の山岳地帯

御 殿 山
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/rights/1119909795/


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/19(火) 02:00:11 ID:CQlV6FGy
大阪、女はいいけど男は絶滅しろ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/20(水) 22:26:48 ID:EEaxOx+P
946

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/23(土) 03:01:41 ID:aeY4PkmT
新今宮

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 01:49:10 ID:sBzIgsDI
川崎はやだ。
特に川崎区と幸区。
理由は言うまでもなくry

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/24(日) 20:12:31 ID:fryF0zhk
大阪
東北

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 04:22:28 ID:aHyi14Py
静岡県裾野市。隣の長泉町に「ガンセンター」も「御殿場線の新駅」
も、もってかれたよ。次は「警察署」も盗られそうな勢いだよ。
もう負け放題。マジで情けなくなってくる。これでも市かよ。
面目丸つぶれ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/26(火) 17:58:54 ID:/1wYwidf
なごや


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 12:58:07 ID:N2LH4rW1
浜松・ 南米系なんとかならないのかね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 16:40:49 ID:khR+bok/
横浜、相模原。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 16:58:05 ID:cpfXyCaX
神奈川だったら川崎だな、やっぱり。
あそこは何か・・・凄い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 17:05:02 ID:a0+9W9bp
新川崎あたりからあっちなら問題ない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 17:51:07 ID:1xjawmxt
川崎は、田園都市線や小田急の沿線と臨海部はまったく別の街

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 18:09:59 ID:qQ3+iZlx
川崎の成り立ちを知らない地方人が何か言ってますが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/27(水) 20:27:01 ID:xukkABxr
やっぱ大阪でしょ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 02:38:29 ID:In3W6MNL
大阪。臭くてたまらなかった。
二度と行きたくない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 03:43:27 ID:mnN2nQTx
千葉でしょ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 09:09:30 ID:CWWrSiEe
大阪は確かにくさい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:31:16 ID:M7ptWZeA
東京と大阪の水道水は臭いらしいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:49:26 ID:vZh033Dl
■ハングル板基本用語解説■其の14

(理由2) <<白丁(ペクチョン)>> 日韓併合されるまで朝鮮に存在していた被差別階級。在日=白丁とされる韓国では
現在でも在日は差別される。実際は全ての在日が白丁な訳ではないがその多くは朝鮮社会での被差別階級だった。朝鮮の身
分階級は大別して「良人(両班、中人等)」「賤人=奴隷」とあり、「賤人」のうち個人所有=民婢、公有=官婢と称した。
国家的奴隷制、贈り物・相続・売買され、殺生しても罪に問われなかった(←部落との違い)「白丁」は、これの更に下層
に奴隷以下の被差別民として位置づけられた。李朝時代に身分として固定され、柳細工の製造販売や屠畜などに従事、衣服
も指定され、居住地も制限され、目印として平壌笠と呼ばれる笠をかぶらねばならなかった。(コピペ)
(理由3) <<済州島出身者>> 白丁よりも済州島が多い。ソウル>地方>全羅道>白丁>済州島 済州島に対する差別
は酷く、完全な野蛮人扱い。済州島出身者との結婚となると、在日の間でさえ「血が汚れる」と一族が猛反対。
1948年、南朝鮮の単独選挙に反対する南朝鮮労働党が組織した済州島四・三蜂起が発生し、朝鮮戦争後の1950年代
半ばまで、弾圧とテロ、山岳ゲリラ活動が続き、のべ8万人の島民が殺されたとされている。今日でも、済州島は反中央の
気風と結びつけて語られることが多く、半島には済州島出身者への差別意識が残っていると論じられることも多い。
済州島は、民族的に陸(半島)と著しく異なり、倭人に近い。昔は独立国だったが、いつの頃か朝鮮に侵略されて現在に至
る。ただ、完全な支配となると意外と新しく、三別抄の乱後、元寇以後になるんじゃないかな。日本では、神功皇后が済州
島を征伐し、その時百済に与えたと伝えられてる。 (コピペ)

――戦後の補償と謝罪―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
戦後の補償と謝罪に関するデータ http://tenpura_c.tripod.co.jp/


360 :日本@名無史さん :2005/07/29(金) 15:41:29
早い話満州人が倭人(縄文)をB扱いして差別・排除してきただけだね。
半島も日本も構造は同じじゃん。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 15:54:41 ID:HoO+v2mO
千葉・茨城・栃木

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:01:33 ID:TMt5p58e
寒いところ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 16:25:46 ID:l3JqN6VQ
洗脳メディアの関西

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 20:55:27 ID:QJlPNXHt
関西怖い
参考>赤目四十八瀧

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/29(金) 21:44:02 ID:luIyizW7
大阪と兵庫

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 00:16:15 ID:KTOp42K6
大阪

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/15(月) 13:25:52 ID:Kcrcn53y
58 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 05/08/15 03:37:40 ID: a/QF5pfI

あのね、しょぼい人口過多都市ほど密集した高層ビル建てたがるんだよ。
なぜかというと、都市としてインフラや治安がよく整備されている範囲が狭いから。
事実、超高層ビルが一部地域に林立しているのは例外と言えるアメリカを除くと
ブラジル、中国、アフリカ・東南アジア諸国など貧しい国が多い。
もしくは、香港やシンガポールのように
物理的に高層化が不可欠な狭い大都市の場合もあてはまる。
オフィスまでの利便さ需要と供給の調整、メンテナンスの経費、
渋滞の緩和、ヒートアイランド現象やビル風などを考えると
中低層ビルを広範囲に建てられるなら、むしろそちらのほうが良い。
この好例が東京やパリ。


59 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 05/08/15 03:42:30 ID: a/QF5pfI

あっ大事なこと忘れてた
超高層ビルはとにかく、警備や災害対策がすごく大変。
9.11は極端にしても、火災が起きたり大地震で倒壊しそうになったら
大惨事になるのは分かるっしょ?

できれば建てないほうがいいんだよ、超高層ビルなんて。


62 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 05/08/15 11:54:44 ID: 6rIgEW7h

>>60
>>58-59は思い切り事実だと思うがな
異論あるなら一行レスの捨て台詞じゃなくて論理的に反論してみ?


64 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 05/08/15 12:10:31 ID: 6rIgEW7h

反論できない奴に限って必死という言葉を使いたがる
次は「釣れた」かなw


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)