5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも太平洋戦争で日本が消滅していたら

1 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 13:11:05
アメリカのジャパン州に?

2 :長谷部タイ子:2005/04/13(水) 14:17:53
導尿カテーテル2げと

3 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 15:57:50
日本がアメリカの州になるってのは、アメリカが一番嫌がっていることだからありえない。

4 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 17:12:37
世界最悪ん嫌われ者国だからな<倭
まあ心配せんでも光復後朝鮮義勇軍が倭地を解放
し2000年前と同様に未開人を再度訓導してやったろうに違いぅない

5 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 17:44:12
>>4
朝鮮人といえども、せめて日本語ぐらいはできるようにしとけ。
























あ、ごめんね。豚よりも劣る朝鮮人の頭脳じゃ無理かlol

6 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 17:44:34
米軍の管理の下、
中国に併合されて中国の一部に。
そしてモンゴルみたいに日本人自治区となる。

7 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 18:01:15
中国の一部になるってことはまずあり得ない。
まだしアメリカの方が可能性ある。

8 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 18:18:13
世界中から色々な移民が押し寄せて、
アメリカやシンガポールのような多民族国家になる。

9 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 18:19:58
別にいいよ消滅したって
どうせあと10年で下り坂の経済も底を打って
日本消滅、とw
昔みたくコリアに支えてもらいつつよちよち歩きで再出発すりゃあいい。

10 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 18:30:22
コリアに支えてもらった事は一度もないなぁ・・・

11 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 23:08:50
学校で日本はアメリカの51番目の州です
て教授が言ってた。

12 :日本@名無史さん:2005/04/13(水) 23:10:30
州じゃなくて自治領だろ。

13 :日本@名無史さん:2005/04/14(木) 16:09:13
>>12
グアムやプエルトリコみたいなものだな。

14 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 13:50:19
もともと、明治政府から始まった、日本の中央集権体制は、田舎者の薩長政治だから、
そいつらが、いなくなっていたら、もっと、江戸の平和主義的な、日本になっていたと
思います。
 東京 多摩地区は、日本ではない 琉球、蝦夷と共に独立するべし。

15 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 15:02:02
>>14
多摩の住人としては、その話気になるな。詳しく詳しく!
むしろ独立してもらいたいぐらい

16 :日本@名無史さん:2005/05/19(木) 15:08:12
仮定ではなく太平洋戦争で朝鮮は本当に消滅した

17 :日本@名無史さん:2005/05/20(金) 19:43:00
>>14
句点多いな。

18 :日本@名無史さん:2005/05/22(日) 00:51:59
句点じゃなくて読点だろ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)