5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

へるぷ・・・御題をください。

1 :日本@名無史さん:2005/05/10(火) 01:38:17
史学科2年生す。

今年に入ってきちんとしたレポートを書くことになったのですが
タイトルは『自分で考えろ』と。

どういったテーマなら面白く書けるのか、皆目検討がつきません。
江戸時代近辺でで、調べていったらオモシロそうなテーマとか
やりやすそうなテーマがあったら教えていただけないでしょうか??

通年でレポート1本勝負、
ただそろそろテーマを発表しなければいけないのです。
どなたか助けてくださいませ、お願いします…。

2 :日本@名無史さん:2005/05/10(火) 02:34:52
ていうか、なんであなたは、史学科に進んだんでつか?
あなたの専門分野なのに、安易に助けを請うって、どうなんつか?
それもテーマが欲しいなんて。
厳しいこと言ったかもしれんけど、今一度、考えてみては?

3 :日本@名無史さん:2005/05/10(火) 03:34:22
当時の生理用品について

4 :日本@名無史さん:2005/05/10(火) 09:26:49
自慰伝とかダメかな?

5 :日本@名無史さん:2005/05/12(木) 01:37:24
えじゃないかムーブメントとかは、どうだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)