5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

征夷大将軍職を復活させるべきではないか?

1 :日本@名無史さん:2005/05/16(月) 19:05:35
↓野蛮な関東人を粛清すべし。


「日本書紀」にある東夷に関する記述。恐ろしいほど今の東京人や関東人と酷似している。

東の国の人々は性質が凶暴で乱暴ばかりしている。
国を治める人がいないので、領地争いばかりしている。
山には悪い神、野には悪い鬼が住んで、道を通る人に悪いことをしたり、苦しめたりしている。
中でも最も強いのが蝦夷(えみし)である。蝦夷は男と女が雑居して暮し、親子の礼儀を知らない。
冬は穴に住み、夏は木の上で暮らしている。
獣の皮を着て動物の血を好み、兄弟は中が悪くて争ってばかりいる。
山を登るときは鳥のように速く、獣のように野原を駈けまわっている。
人から恩を受けてもすぐに忘れるが、人に恨みを持つと必ず仕返しをする。
自分の身を守ったり、仕返しをするためいつも頭の髪に矢を差し、刀を隠し持っている。
仲間を集めては、朝廷の国境に侵入して農家の仕事を邪魔し、
人を襲っては物を奪ったりして人々を苦しめている。
征伐するため兵士を差し向けると、草に隠れたり、山に逃げたりして、なかなか討つことができない。



2 :日本@名無史さん:2005/05/16(月) 19:06:50
(^-^)

3 :日本@名無史さん:2005/05/16(月) 19:09:01
( ゚+゚)Ψ コロス

4 :日本@名無史さん:2005/05/16(月) 20:22:48
仮に平沼の息子が政治家になって、出世して総理になったら、
征夷大将軍を名乗ってもいいよ。徳川慶喜の玄孫になるから。

5 :日本@名無史さん:2005/05/16(月) 20:31:06
「はてな」に質問があったな。結構笑える。
http://www.hatena.ne.jp/1107862834

6 :日本@名無史さん:2005/05/16(月) 23:15:56
>>4
慶喜の子孫は徳川宗家でないから、ダメだろ!

7 :日本@名無史さん:2005/05/17(火) 08:52:14
で、どこに幕府を開くのさ?

8 :日本@名無史さん:2005/05/17(火) 12:55:24
俺んちの庭でドゾー

9 :日本@名無史さん:2005/05/18(水) 00:56:55
★ネット競売詐欺100件、自首の37歳男を逮捕

 警視庁赤羽署は17日、東京都北区浮間5、無職木原毅容疑者(37)を詐欺の
疑いで逮捕した。
 調べによると、木原容疑者は昨年12月ごろ、インターネットオークションに
「激安、プラズマテレビ50型、5万円から」などと架空の出品をし、落札者の
埼玉県川口市の男性(35)から約26万円を自分の銀行口座に振り込ませ、
だまし取った疑い。
 木原容疑者は16日夜、「去年の秋ごろからネットオークションで100件ぐら
い詐欺をした」と、落札者のリストを持参して同署に自首した。全国で1000万
円以上の被害が出ていると見られ、同署で裏付けを進めている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050517-00000216-yom-soci

さすが三国人気質



10 :日本@名無史さん:2005/05/20(金) 22:04:05
最新の遺伝子研究で、関東人は朝鮮民族であることが完全に証明されてます。

大和民族(=神奈川西部・新潟より西の日本人)→中国渡来系を主とした民族、大和政権を樹立した。
蝦夷民族(=関東人)→北朝鮮渡来の民族、征夷大将軍によって滅亡させられた。後期渡来人(=朝鮮人)がすべて関東へ追放された証拠文献多数あり。

@酒の強さは遺伝子で決まる
http://www2.athome.co.jp/academy/genetic/gen04.html

大和民族と中国人は、N型遺伝子が少ない。
関東人と朝鮮人は、N型遺伝子が多い。

A国立科学博物館 日本人はるかな旅展 遺伝子によるルーツ研究
http://www.kahaku.go.jp/special/past/japanese/ipix/5/5-26.html
B44-DR13は韓国最大集団

DNAでは西日本と中国との共通点が多く、関東は朝鮮半島との共通点が多い

BB型も朝鮮と東日本に多い

東京マスコミは、関東人は朝鮮血統である事実を隠蔽するな!




11 :日本@名無史さん:2005/05/20(金) 23:29:38
征夷の「夷」はアメリカということで。

12 :日本@名無史さん:2005/05/21(土) 00:47:34
>>11
ぐるっと周って中国という事で。

13 :日本@名無史さん:2005/05/22(日) 01:34:31
>>1は関西人。

いまや関西人こそが「夷」だろw



14 :日本@名無史さん:2005/05/28(土) 19:09:04
爆笑w

86 名前:日出づる処の名無し 投稿日:2005/05/28(土) 16:41:42 ID:aUc+80Tz
>>81
google

”東京民国” の検索結果 約 6,240 件
”大阪民国” の検索結果 約 3,510 件




15 :名無し:2005/05/28(土) 19:47:01
征西大将軍だろ 大阪締めたほうがいいな

16 :日本@名無史さん:2005/05/29(日) 06:07:00
征韓大将軍、誰かいないか?



17 :日本@名無史さん:2005/05/29(日) 10:31:28
征朝大将軍

18 :日本@名無史さん:2005/05/30(月) 09:52:39
関東軍石原将軍

19 :日本@名無史さん:2005/06/04(土) 04:02:26
>>14
東京こそ朝鮮の座にふさわしかったんだねw


20 :日本@名無史さん:2005/06/04(土) 04:10:52
天皇=倭王は安東将軍だろう

21 :日本@名無史さん:2005/06/04(土) 07:20:14 ?
将門は言った。京の白蟻には屈しないと。誰か県庁を襲って関八州を独立させ
新皇を名乗ってくれ。

22 :日本@名無史さん:2005/06/06(月) 17:39:45
漏れが征夷大将軍職になってエロ幕府を開いて統治しる


23 :日本@名無史さん:2005/07/04(月) 22:50:46
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


24 :日本@名無史さん:2005/07/14(木) 22:58:13
酉厨乙

25 :日本@名無史さん:2005/07/14(木) 23:42:08
初代征夷大将軍=坂上田村麻呂じゃないの?
弟麻呂って誰だよ

26 :日本@名無史さん:2005/07/15(金) 00:18:04
>>25
初代は多治比県守だろ?

27 :日本@名無史さん:2005/07/16(土) 13:32:04
>>15
「鎮西大将軍」って名前のほうがいいと思うけど?


28 :日本@名無史さん:2005/07/16(土) 13:35:13
>>1
今の東京人って、征夷大将軍やその家来たち、それにくっついてきた町人、
こういった連中の子孫じゃないか。


29 :日本@名無史さん:2005/07/16(土) 13:39:59
>>1
これが、その図ですか?
http://bun.lit.kyushu-u.ac.jp/his_jap/sekaijinbutsu/06.htm


30 :日本@名無史さん:2005/07/16(土) 13:44:41
しかし、東国に大和の地名があるのはなぜだろう。


31 :日本@名無史さん:2005/07/16(土) 15:39:30
なぜ、東北は大和朝廷には従ったのに京都の朝廷には抵抗したのですか?

32 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 15:09:24
東京人は朝鮮人の末裔

33 :日本@名無史さん:2005/07/23(土) 15:13:42
>>30
大和朝廷から行った貴族の名前だよ。宇都宮氏とか
宮がつくのは基本的には貴族の名称らしいです。あとは、北海道同様に懐かしんでつけたのも多いみたい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)